篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

327/ 169k

yunski

02/16 23:26

setsunagn00

場外綜合

94/ 15k

yunski

昨日 15:44

q594435177

場外綜合

我是來自2050的未來人,問都問

甚麼都可以問茄子 給你們看2047最紅的動畫

186/ 3463

kke963210

今日 02:21

bs058797

場外綜合

還是廢文

pixiv

2/ 0

bocheng0406

今日 02:20

qazw0102

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6694k

ak9381172

kuchikirukia

廣告

場外綜合

【問題】東方

贊助

5/ 87

Konichan7

wei900617

場外綜合

【閒聊】ㄇㄉ 想尻還說得冠冕堂皇R

別騙了 大家都知道你只是想尻尻

2/ 90

DrReQuieM

coy51004

場外綜合

【情報】抽10套靜華勇造,2/18,23:59截止

第一次坐勇造,真開心 人類/妖精/矮人可穿 可以重複卡 勇造購買連結

468/ 6991

hanbok625

zxcvb88956tw

場外綜合

【討論】場外有宇宙控嗎?九大行星,你覺得哪一星最美?

我覺得天王星挺美的

23/ 327

copydog

edison550208

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4634k

baby32636

今日 02:19

Daniel0627

場外綜合

要怎麼看spotify音樂的音檔資訊啊?

有人知道ㄇ

2/ 34

noicenosugar

aceal0721611

場外綜合

【討論】關於武漢肺炎 要是能重來 你們覺得中國會怎麼防疫?

RT 我先 軍隊封鎖武漢城 跑出來幾個射死幾個 類似屍速列車 最後一幕

19/ 298

geng913728

lch0223x

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

1611/ 231k

asdasd7415

qwer880518

場外綜合

【閒聊】一人一件在畢旅做過最詭異的事

我先,我在飯店用瓦斯爐煮火鍋 我學弟喝醉拉屎在義大飯店的地板,賠了2萬 賠2萬是因為他拉在房間的地毯上

315/ 34k

wayne1314528

alwin8763

場外綜合

【問題】武漢肺炎相關設施是要湊齊各元素嗎

郵輪,跟水相關火神山 雷神山 其他元素會有什麼啊

5/ 101

banana50709

black718

場外綜合

【討論】對於台語這個語言有疑問的,幫你解答

是這樣啦,我接到任務需要收集一般人提出的有關台語的問題,然後我還要再想辦法幫你們解答題目大概都是這樣: 我本身的母語是閩語,可是我的孩子卻不會說母語,有什麼方法補救…

52/ 1677

aa21525

今日 02:18

jimmy800925

場外綜合

【閒聊】咚三小啦 幹

隔壁的屁孩是在吵三小 愛睏的要死還在那靠杯 咚!咚!咚! 咚你妹

3/ 0

A161605695

今日 02:18

wuken0325

場外綜合

【問題】有沒有油GAME可以玩

PC的,越油越好 不要像POE那樣複雜又常常死的不明白 如果要買,最多1000左右

5/ 18

aa34728783

今日 02:17

colaice

場外綜合

【瑞文】發現自己酒精成癮了,有人戒過酒嗎

喝酒也喝了十年左右了巴 現在雖然不是以前那樣每天都喝到飽喝到吐 但還是會喝個兩三罐台啤的量 沒吃宵夜也會想買瓶啤酒來止嘴乾 最近因為刺青所以戒了一陣子 原本想說如果可…

6/ 92

mm2020

god0218

場外綜合

【問題】如果你要轉生到異世界

你會想要變成甚麼種族,性別為何? (我想要成為一個吸血鬼蘿莉!) 是種族性別,別搞錯啦!有些人說說的是職業! 更新:勢力規則 11/22 開始一起想勢力吧,規則如下 1,沒有勢力的…

1778/ 126k

s125359959

brian101233

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1469k

firejp6

AAAAA5

場外綜合

【閒聊】我覺得大家太過吹捧李永樂老師了

他很好 但也沒到大家吹捧的這樣 「看了李永樂老師的視頻才知道不是學生不愛上課 是老師不會教」 這種評論就是過度吹捧 學校老師的課和他的課本來就沒得比 他一部影片5~20分鐘…

40/ 1880

h1231234

Wonder1130

場外綜合

【問題】館長的事業有可能超越郭台銘嗎?

現在水漲船高,一直成長,會有超越郭台銘的一天嗎?然後到那一天出來選總統?

11/ 405

goosesweet

ws15375919

場外綜合

【助手】場外牧瀬紅莉栖塔!!

喜歡助手的都站粗乃!! 如果沒人蓋,我就每天自己來蓋,就不信會沉XD 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 圖片放到重覆的沒…

2570/ 109k

bbbbb3132

zxc8735

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

29k/ 2159k

Iamyadada

今日 02:16

GodEnder

場外綜合

【場外MLTD串】#20809 當鍵盤製作人就能拿門司雪老師的漫畫!? 太優質了吧!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

21k/ 1689k

DECO2739

klee13229

場外綜合

場外有人看hololiveㄇ

rt場外DD感覺就很少

205/ 20k

wowaiy123

s534334735

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

2992/ 384k

a3134

N0983658212

場外綜合

來說說有哪些動漫是讓你一天就看完的?

RT 可能不小心點到一部 發現超好看,就一集一集點下去 不知不覺一天就過了,然後集數也來到了盡頭 有沒有讓你一天,或一兩天就看完的動漫? 我先 反叛的魯路修 (原來場外12+...…

89/ 2712

molin562389

今日 02:15

w1113

場外綜合

【問題】全都...長大了嗎

欸二次元偶像不是不會老嗎 ㄌㄌ偶像製作人的末路 「不成為大人不行啊...」

5/ 580

BAXYLR

今日 02:14

LF82058205

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者是老虎角色? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】