場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

246/ 97k

yunski

昨日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

23/ 967

yunski

今日 00:59

NIJER

場外綜合

【閒聊】自己接龍看看

野 好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間…

52/ 1051

Owen194265

今日 01:44

aaaa3416

場外綜合

【討論】幹那個牙齒是三小

你是人類嗎?

10/ 0

allen12324

red19961010

場外綜合

手機出現「中國台灣」就撤照!NCC 強硬發出品牌簽切結

先前華為手機遭爆,於更新後會於系統顯示「中國台灣」,被網友怒轟:「連演都不演了」!中國品牌屢次出奧步矮化台灣已經不是新鮮事,NCC 昨日(11/12)發函給各大品牌,要求於…

4/ 0

ARKTW

yymkc

廣告

場外綜合

【綠帽人】台女不意外大樓

我們在這棟大樓將信奉我們唯一的神 綠帽人

187/ 20k

pig22415

pooarbear03

場外綜合

【閒聊】檔車是不是其實只是固定族群覺得帥?

如題 我問過周邊不少人,不論懂車或不懂車的蠻多人都說檔車沒比較帥

18/ 588

zx3q1q3515xz

jackyex11

動漫遊戲

【問題】有好玩的手遊嗎

不要課金的

0/ 0

cavalier116

cavalier116

場外綜合

【閒聊】想知道大家對中大升起中華民國(台灣)國旗的看法?

香港反送中事件持續延燒至今 香港警察也在昨晚攻入大學 看完幾間學校宣布這學期停課 真的很難過 那我想了解大家對我們自己的國家是如何看待的 也想知道大家對中大升起中華民…

10/ 127

kk850919

ArrangedTeam

生活百態

【防疫】比政治更重要!多項「瘟疫」已經在中國各地爆發(內有證據)

鼠 牛 羊 雞 狗(問題疫苗 無法治療) 豬

18/ 358

PrayForKyoan

今日 01:43

PrayForKyoan

場外綜合

【問題】ㄋ們會有摳指甲的習慣ㄇ

Rt,有時後壓力大就會摳,導致我從小到大沒用過指甲刀

8/ 154

s000555000

shih6922

場外綜合

【腸腸】來蓋小腸腸教大樓

腸腸出征 寸草不生 讓腸腸教發揚光大以下是腸腸教主語錄 以下是腸腸靈魂創作 硬啦!!!!

771/ 32k

derder0217

pooarbear03

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──公會錦標賽開打囉!

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

3327/ 145k

a860705d

今日 01:42

XD5487XD

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

1880/ 157k

wumun5904

pchn9834

場外綜合

【情報】雙刀流連擊劍

1/ 0

gt880921

gt880921

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

2710/ 86k

jerry876876

extraYeepack

生活百態

各位最爽的時候 是什麼時刻呢

當然是爪出來時的那一刻

28/ 1524

sh3474490

jimmy80203

場外綜合

【情報】台民黨不分區出來了

https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1573655354.A.E37.html 一、賴香伶 北市勞工局長 二、張其祿 中山大學社科院院長 海選選出 三、高虹安 郭台銘推薦永齡基金會顧問 四、邱臣遠 三十餘歲越南…

15/ 310

FCAK2895

a585858112

場外綜合

【心得】twitter 一打開

就是一股臭味 腥臭

4/ 105

gknkc1452

bob0219w

綜合娛樂

【問題】場外人有沒有優質日文歌曲推薦

已經有聽 Aimer Aimyon ヨルシカ 真夜......求推坑優質日文曲讓我讀書可以聽 告訴我嘛 我每樓都會認真聽!!

59/ 1258

mamanu1017

with1593

場外綜合

【問題】有人跟我一樣已經完全放棄了ㄇ

覺得自己長ㄉ很醜 所以已經接受自己會魯一輩子ㄌ

6/ 0

hanbok625

pig22415

場外綜合

【問題】不小心把自己鎖在陽台了怎麼辦

總之剛剛在擦玻璃的時候不小心把門推在一起然後它就鎖起來了家裡沒人 都在工作 現在還開始下毛毛雨了 幹幹幹 我要感冒了

533/ 83k

unicorn89

brian1105yb

場外綜合

【其他】有沒有更多醫生梗圖啊

我快被笑死

30/ 24k

asuna1

gknkc1452

場外綜合

【附農】場外興大附農串(最近大事:運動會

問都問 FB靠北板復活啦 FB靠北板 連結 IG靠北板 連結 讓校園迷因再次偉大 小編很會幹話ㄡ 興農迷因 連結 日間部衣服顏色 108學年度高一 藍 高二 綠 高三 橘 夜間部衣服顏色 女生 粉…

636/ 21k

p59416888

今日 01:41

L12588719211

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 4928k

ak9381172

cute2023

心情點滴

【晚安串】 呼嗯...在睡前不如來這裡說說自己一天的點滴吧!

『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏雲籠罩的心,重新再現陽光呢?…

31k/ 733k

tokyo0074728

coco9996

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在電玩歷史上,許多公司都投入主機戰爭,如今(2018 雖然有消息傳出Atari要重新投入)只剩下三大家還有在作遊戲主機。請問下列哪一家主機廠商是作模型起家的? 作者:天翠小銀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】