場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 91k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 107k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

14/ 6332

ben579135

今日 00:44

qwer4870

場外綜合

157/ 17k

yunski

昨日 22:05

LONNIELOA

認真求助

5/ 535

warren88

昨日 11:13

qa30236286

認真求助

26/ 1998

a5964178

11/21 22:48

johnaton2001

新聞焦點

【情報】川普:若不是因為有我 香港「14分鐘內」就會被殲滅!

2019年11月23日 00:19 ▲川普公開表示,若不是他阻止北京,香港14分鐘內就會被殲滅。(圖/路透) 記者王致凱/綜合報導 美國總統川普22日宣稱,是他告訴中國國家主席習近平不要派…

13/ 596

loosteve0515

今日 01:41

p90319

場外綜合

【問題】小妹我今天起床前呀

感覺屁股咕咕叫 不是一般的叫聲 而是布穀鳥的叫聲 很像是腳趾頭被是九十二年才會出現一次的石頭砸到腳的那種 結果你們猜怎麼了! 我的屁股長水泡了 我還得趕快寫進我的筆記本…

0/ 0

wdkdd123456

wdkdd123456

場外綜合

【情報】現在通知要破20個好難喔

RT 以前就感覺蠻容易的 現在好難喔 是因為我比較頻繁的看通知了嗎 還是我不夠活躍

18/ 783

kon789612

aids7236591

廣告

動漫遊戲

【閒聊】11/23 每日動物朋友

Day 967 @inaba31415 @Chomplyfire @Ransu_33 @gabyo_nn @rn10r @ObscurityOnline id=77301463 動物朋友 irodori

9/ 130

b0987787939

a868226519

場外綜合

【問題】有什麼工作能夠名利雙收

又能兼顧家庭的呢比如說能夠接小孩上下課 晚上陪孩子做作業啊 每個假日也能跟孩子出去走走

13/ 130

emperor9527

frankbox

場外綜合

【其他】眼睛長哪啊...

這是我們超商的垃圾桶 然後....一般垃圾的打開來⋯⋯ 看到後我的臉 是要打簡體字才看的懂嗎⋯⋯

0/ 0

psp0938

psp0938

認真求助

【問題】Garena到底再用我們的網路幹嘛?

這次LOL的更新檔只有500多MB 更新了63% 直接消耗我5GB的網路? 所以誰能解釋Garena到底在幹嘛?我真的不懂。挖礦? 最後總共花了我8GB才更新好。

46/ 4035

lock16897432

今日 01:40

vincent56585

動漫遊戲

【其他】來蓋一行瑠璃大樓!

太婆了,我婆真的讚

25/ 1116

EZgameplayer

zxcv584817

新聞焦點

【情報】少女半裸墜樓亡 錄影拍到港警將女生丟進路軌

【大紀元2019年11月22日訊】(大紀元記者李淨綜合報導)近期,香港離奇命案頻傳,疑點重重。就在15歲女生陳彥霖赤裸浮屍海面被發現後,一名17歲少女半裸從高樓墜亡。近日還有港…

9/ 584

z07414

AlberQ

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1712k

Iamyadada

star27896499

場外綜合

【情報】學妹跟我說晚安

場外人是不是不知道那是什麼感覺

8/ 210

apolegend

m2038m2038

場外綜合

【問題】好室友484一種稀有生物

我發現蠻多同學都會ㄎㄅ室友ㄉ好室友484很難找到啊

0/ 0

kon789612

kon789612

生活百態

【大吉】今天的我,沒有吉限

會飛喔 你留下,或者 我跟你走 在此由衷感謝有推的朋友 惡魔ㄉ呵欠 嗷嗷嗷 有被噓爆過,沒怕過 ??? 人生要看開一點 一個人的時候可能會很無助 可以來吉娃娃大樓取暖 小吉吉…

670/ 40k

Miuco0226

kithk807

場外綜合

我要成為接頭藝人!

醜男 素材

7/ 381

justin0622

今日 01:32

kimi0926

場外綜合

【Vtuber 大神ミオ-應援&宣傳】Twitter-日翻中-更新至2019年11月22日(場外樓於2019年8月1日為起點)

大神ミオ(英譯:Ookami Mio,中譯:大神 澪),是所屬於業界團體ホロライブ(Hololive)的ゲーマーズ(Gamers)組成員之一的虛擬Youtuber(Vtuber)。2018年12月7日在Youtube正式出道。 不曉得是從哪裡…

136/ 3576

carol922

carol922

場外綜合

【心得】七大罪好像要完結了

9/ 1281

dyria576

Oboro

動漫遊戲

【問題】那個新電影Hello world

是the world 的續作嗎

0/ 0

E9557365

E9557365

動漫遊戲

【討論】一人一隻星爆神奇寶貝

217/ 38k

s20971

11/09 13:14

a8077616806

場外綜合

【討論】家人最近要去北京旅遊,何解?(認真)

有和他們提鼠疫的事情 但他們訂好行程說無法取消 怒斥說我太大驚小怪 一直上網看些亂傳的資訊 並跟我說對岸現在其實很進步 尤其是大城市比台灣繁榮好幾倍 很適合居住 而且對…

0/ 0

ohmygodbaby

ohmygodbaby

場外綜合

【情報】《寶可夢劍盾炎上》片尾影片冒出詭異游標 網友狂酸游標比上百隻被砍的寶可夢更重要

才剛剛發售不滿一個星期的《精靈寶可夢 劍/盾》已經有不少玩家破完主線劇情了,然而原本應該是達成一個目標的圓滿心情,卻由於眼尖玩家發現片尾影片出現詭異的「滑鼠游標…

15/ 1579

gaexpa186809

dion6048

動漫遊戲

【心得】兩張鑽卡,太爽了ㄅ

6/ 57

E9557365

今日 01:39

as0975650424

板務人員:

7584 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
<<世紀帝國二>>中,哪個種族擁有射速最快的遠程攻擊單位 作者:純欣賞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】