場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

246/ 97k

yunski

昨日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

23/ 967

yunski

今日 00:59

NIJER

場外綜合

【討論】幹那個牙齒是三小

你是人類嗎?

17/ 0

allen12324

今日 01:48

vvvv22616280

場外綜合

【閒聊】我不關心第三世界每天幾人死多慘,但我很關心香港處境,這沒什麼矛盾點ㄅ?

第三世界就是資源少又命賤,而且離我們超遠。慘那麼久了也不是劇變。對台灣早就麻痺了。就算在路上跟人講第三世界今天有多慘,人家眉頭都不皺的。或許會皺啦,但那是在想你…

1/ 0

z20621512

ufolove

場外綜合

【羅紗】Zara y Roza 中華隊7:0完封南韓爽啦 ! ! !

不喜歡請勿進入 Don t like, please don t enter 嫌いなら入らないで下さい 自我介紹 . —————蓋此棟大樓的用意是用小說敘事方式來記錄我和紗的日常。這串我每天都會推,推到我被…

947/ 63k

asuna1

asuna1

廣告

場外綜合

【攻略】每天把這篇文推起來提醒沼躍魚要洗澡

去洗澡啦,穿過地球中心點的地表另一端都聞的到你的魚腥味

91/ 3435

gsn964210

昨日 08:54

pooarbear03

場外綜合

【情報】777ㄉ塔

85蓋個靈骨塔 蓋到我死掉 做夢的時候會來紀錄 想發文想不到要發什麼ㄉ時候也會來 不過已經想不到放什麼ㄌ

824/ 41k

ownwwww

今日 01:47

aa10611aa

場外綜合

【情報】轉) [爆卦] 香港中文大學的守城部隊成軍了 (需要集思廣益更多好製作武器並轉發出去

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573653587.A.580.html 昨天香港魔警直接攻進中文大學 學生、港民全體奮力抵抗一整夜 經過一整天後 科技樹好像又點滿了 第一道防線 巨石陣 讓你黑警前進困難…

5/ 247

ang20123

aaqwsderf

場外綜合

【問題】神魔弄合作果然是最棒的

這是怪物彈珠的合作預告覽圖 這是神魔的 高下立見了吧

28/ 1536

spiderman123

a6808801666

場外綜合

【場外MLTD串】梓P:醫療兵!!!需要醫療兵!!!!!!!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1199k

DECO2739

d41006930

場外綜合

【以阿殺不如之名】in the name of asablue 上香串

他有什麼廢文是真的還是全都幻想 好了啦他不是什麼壞人不要再推了啦

1019/ 39k

kof0079

今日 01:46

pooarbear03

場外綜合

【情報】台民黨不分區出來了

https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1573655354.A.E37.html 一、賴香伶 北市勞工局長 二、張其祿 中山大學社科院院長 海選選出 三、高虹安 郭台銘推薦永齡基金會顧問 四、邱臣遠 三十餘歲越南…

16/ 368

FCAK2895

like841209

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

1881/ 157k

wumun5904

rabbite001

場外綜合

【密技】女性聲帶發聲觀察

9/ 132

lin15678

mnoby5564

場外綜合

【閒聊】你長得醜就算了

不要帶給別人困擾好ㄇ

0/ 0

hanbok625

今日 01:45

hanbok625

場外綜合

【閒聊】想知道大家對中大升起中華民國(台灣)國旗的看法?

香港反送中事件持續延燒至今 香港警察也在昨晚攻入大學 看完幾間學校宣布這學期停課 真的很難過 那我想了解大家對我們自己的國家是如何看待的 也想知道大家對中大升起中華民…

11/ 181

kk850919

dan890529

場外綜合

手機出現「中國台灣」就撤照!NCC 強硬發出品牌簽切結

先前華為手機遭爆,於更新後會於系統顯示「中國台灣」,被網友怒轟:「連演都不演了」!中國品牌屢次出奧步矮化台灣已經不是新鮮事,NCC 昨日(11/12)發函給各大品牌,要求於…

5/ 52

ARKTW

t2k2fecj

場外綜合

【問題】有人跟我一樣已經完全放棄了ㄇ

覺得自己長ㄉ很醜 所以已經接受自己會魯一輩子ㄌ

8/ 30

hanbok625

asaress12

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 1000樓被清華仔搶了是在搞什麼 1800又是你啊= = 欠噓= = 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋…

2334/ 113k

dd51108

昨日 18:33

lls0308abc

場外綜合

【閒聊】自己接龍看看

野 好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間…

52/ 1051

Owen194265

今日 01:44

aaaa3416

場外綜合

【綠帽人】台女不意外大樓

我們在這棟大樓將信奉我們唯一的神 綠帽人

187/ 20k

pig22415

pooarbear03

場外綜合

【閒聊】檔車是不是其實只是固定族群覺得帥?

如題 我問過周邊不少人,不論懂車或不懂車的蠻多人都說檔車沒比較帥

18/ 588

zx3q1q3515xz

jackyex11

場外綜合

【問題】ㄋ們會有摳指甲的習慣ㄇ

Rt,有時後壓力大就會摳,導致我從小到大沒用過指甲刀

8/ 154

s000555000

今日 01:43

shih6922

場外綜合

【腸腸】來蓋小腸腸教大樓

腸腸出征 寸草不生 讓腸腸教發揚光大以下是腸腸教主語錄 以下是腸腸靈魂創作 硬啦!!!!

771/ 32k

derder0217

今日 01:43

pooarbear03

場外綜合

【情報】雙刀流連擊劍

1/ 0

gt880921

今日 01:42

gt880921

場外綜合

【心得】twitter 一打開

就是一股臭味 腥臭

4/ 194

gknkc1452

bob0219w

場外綜合

【問題】不小心把自己鎖在陽台了怎麼辦

總之剛剛在擦玻璃的時候不小心把門推在一起然後它就鎖起來了家裡沒人 都在工作 現在還開始下毛毛雨了 幹幹幹 我要感冒了

533/ 83k

unicorn89

brian1105yb

場外綜合

【其他】有沒有更多醫生梗圖啊

我快被笑死

30/ 24k

asuna1

gknkc1452

場外綜合

【附農】場外興大附農串(最近大事:運動會

問都問 FB靠北板復活啦 FB靠北板 連結 IG靠北板 連結 讓校園迷因再次偉大 小編很會幹話ㄡ 興農迷因 連結 日間部衣服顏色 108學年度高一 藍 高二 綠 高三 橘 夜間部衣服顏色 女生 粉…

636/ 21k

p59416888

今日 01:41

L12588719211

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問小說「光在地球之時」,男主角赤城是光最後選擇與誰交往? 作者:葉神 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】