篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

171/ 28k

smartest

11/23 21:51

danin0629

場外綜合

【閒聊】你們幾歲才有自己的電腦

屬於自己ㄉ,筆電桌電都是,我是17歲高中畢業的暑假才自己花錢組人生第一台電腦,花了2萬初,在之前都是跟我爸搶工作電腦= =

56/ 2139

asuna1

今日 07:37

Jim222jj

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

12k/ 484k

borderline00

s1020237

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

4191/ 265k

keroppi1105

GN00640297

廣告

場外綜合

【心得】整晚沒睡 等等早八 來聊天 問都問

RT 整晚失眠睡不著 等等要上早八 還不能翹 問都問

0/ 0

leeandy

leeandy

場外綜合

【貼貼】偶像兔&菁英巫女

鎮樓圖 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下0期生 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派遣…

2127/ 251k

sab335

pig22415

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1216/ 13k

edfrmpc44ic

AMOS94

新聞焦點

【閒聊】嘉義女孩在韓國被酒駕肇事撞死 母呼籲連署青瓦台重罰

嘉義市女學生曾以琳到南韓留學,本月6日過馬路在斑馬線上,被酒駕闖紅燈 車輛撞上不治身亡,得年28歲;曾的同學認為,韓國酒駕刑罰雖在「尹昌浩法」修正後加重 仍不斷傳出憾…

12/ 798

biohazard333

energy9878

場外綜合

【討論】穿著紅衣服自殺是什麼原理?

為什麼一定要紅色的衣服?

1/ 0

laud

a23845716

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

141k/ 11171k

x24286113

asd860911

場外綜合

【情報】任務

18/ 861

asanay2017

sfgundom540

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6217/ 479k

eo416030

pc13572

場外綜合

【問題】段考爆了

星期三的段考爆了光是 氣勢就輸人了又要 流著淚拿成績玩個 斬擊斧換個心情好了

5/ 111

oyyuuhhh666

fangzhenglin

場外綜合

【閒聊】樓下聖誕節會發生的事

日子過得好快 一個月後就是聖誕節了呢 給樓下的孩子一個祝福吧 和女友一起過平安夜

7/ 149

wjp6ruj4

juju0500

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

61k/ 5737k

citybomb

Pixis

場外綜合

【心得】這個綠色有夠兇

真的都不怕被告欸 支持當事者通通告他一波

15/ 1070

david80331

sss11011018

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

111k/ 8517k

baby32636

今日 07:36

thunder0627

場外綜合

【心得】PS5黃牛之亂!彰化人妻喊「秒殺價35K」 靜置5小時…網全笑了

PlayStation 5(PS5)推出後掀起搶購熱潮,自19日上市後,所有通路的主機全被搶光,不少黃牛也趁機出來大撈一筆,讓價格從原價1萬2000多元上看5萬元。彰化一名女網友在臉書喊出「秒…

14/ 1344

POPPOPPOP39

kevin7822

場外綜合

【密技】進來貼一個能為人類帶來幸福的東西

0/ 0

davinci12138

davinci12138

動漫遊戲

【心得】戰爭雷霆很好玩欸

超好玩的 有現代戰車就是爽 可是他們的海戰我覺得是垃圾 海戰我推WG的

0/ 0

rk3001

rk3001

場外綜合

【問題】反霸凌宣言是幹嘛的?

教育部搞這個沒用到廢的東西要幹嘛

6/ 132

subway9487

LAG123198851

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

843/ 12k

tim455023

a413216

場外綜合

【問題】一人一個最近得到的角色

剛剛出貨 太謝謝DC了

73/ 6417

a22932656

xswzaq00

新聞焦點

【情報】夾到詭異方吉!飼主搞笑當「友誼橋梁」 吉娃不屑:很丟臉欸

2018年08月12日 12:31:00 ▲吉娃娃:這樣被狗朋友看到很丟臉捏~(圖/粉專《長腿吉娃娃-咪逆》提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。) 寵物小組/採訪報導 這隻方吉發生了什麼事…

1/ 75

yifang405

rewq12346552

動漫遊戲

【閒聊】11/25 每日點兔

id=85646330 id=76367249 id=59199989 id=66565256 id=83862606 id=85873630 gochiusa(393).gif (2020.11.22) gochiusa(394).gif (2020.11.22) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 巴哈姆…

25/ 454

crazy6634

今日 07:35

zit741

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:二段 ㄐㄐ

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

17k/ 1082k

Chiruchiru

今日 07:35

S9910925

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 主人公的勇者胎記在? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】