場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

今日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

8/ 409

ben579135

今日 17:31

y124421473

場外綜合

142/ 13k

yunski

今日 16:01

uj0329

認真求助

【問題】最近換新電腦

作業系統要用win幾啊

18/ 242

david871005

今日 18:05

minnie161718

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 謝謝你們 #10046好ㄇ

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

10k/ 273k

kurt0324

frost0129

生活百態

【閒聊】你有抽卡的玄學嗎?

教教我好嗎?好嗎?!?!

18/ 253

qw20008sam

naked123s

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

78k/ 4988k

x24286113

pa832990

場外綜合

【閒聊】這是奶奶畫的圖,看得出來是什麼動物嗎?

奶奶想知道畫得如何?有沒有乖孩子能告訴奶奶?

6/ 131

liongranny

e5270202

場外綜合

【心得】我同學有四分之一的日本血統 但是我很討厭他

由於一些緣故 早上工作和晚上學校都是在一起 工作上我是當他的助手 搬東西 掃垃圾 準備油漆 等等的雜事 他人很隨和 但就是太自以為是 讓我不能諒解的是 我工作上都這麼幫他了…

4/ 297

yoyo5050yoyo

skywang9211

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 5004k

ak9381172

xu3gji4q

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6239k

leo88541

red19961010

新聞焦點

【閒聊】中共僱凶縱火 破壞香港大紀元時報印刷廠

一切都在掌握中,當然為所欲為 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1574156248.A.C78.html 作者sunbysea (忠言逆耳良藥苦口) 看板Gossiping 標題[新聞] 中共僱凶縱火 破壞香港大紀元時報印刷廠 時…

5/ 124

kainmoon

s10400260

場外綜合

【問題】光頭葛格到底好在哪?

#轉 「光頭葛格到底好在哪?」 「為啥這麼多文?鄉民是不是很偽善?」 我想這24小時應該不少人有這種感覺 我自己不是每部片都追 也沒有常看直播 但我聽到消息後馬上就難過到哭…

19/ 2830

abz093764953

今日 09:11

abz093764953

場外綜合

【閒聊】送極速領域序號,350點的

用不到,領了記得說一下

1/ 0

a121232923

dragon51505

場外綜合

【問題】張棟樑為什麼不紅了

外表還可以 不算很帥但是耐看 歌喉也還算不錯 也有不少代表作 為什麼現在不紅了?? 你在哈囉嗎?

8/ 818

stu92614

msxx1

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1685k

x3108x

hungche8671

場外綜合

【問題】趁你冒險的時候??

0/ 0

frienda123

frienda123

新聞焦點

【情報】男藝人遭色誘...與網友互傳裸照!他嬌嗔:想看你「凸凸」~下秒截圖:給媒體

男藝人遭色誘...與網友互傳裸照!他嬌嗔:想看你「凸凸」~下秒截圖:給媒體 | ETtoday社會 | ETtoday新雲 https://www.ettoday.net/news/20191119/1583315.htm#ixzz65iMQLwlZ Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ET…

19/ 191

sare740627

asd97469746

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

5173/ 809k

rain44556

hearsxheart

場外綜合

【攻略】場外建中大樓-站起來讓雄中知道我們的厲害

rt 各位建中生蓋起來 有人問要不要改標題 但我們應該還沒比雄中的樓高 所以先給我蓋起乃OUO

2223/ 68k

x970134x

abusop3323

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 675k

y25458565

hotdog2125

場外綜合

【問題】在學校藏手機要藏在哪裡

不好意思手機排版 事情是這樣的我的學弟想在學校用手機 可是不知道有哪裡藏 基本上藏過的地方都藏了 自己用過的像是 拿本厚書塞考卷跟手機進去或是置物櫃 然後都被翻到了 之…

33/ 436

Appledream

Kiritoxxxxxx

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

5921/ 280k

KMTDDP689609

今日 18:04

a33198964

場外綜合

【心得】自認不是687的女生請進

好 妳變成我ㄉ687ㄖ

3/ 0

kikia2200

borderline00

場外綜合

【問題】這次泳媽當海豹的進來

讓我們一起笑看接下來的幾天到活動結束

15/ 470

az1333332001

G86920

生活百態

【問題】行人走哪比較安全?

在台灣很多貨車司機都這樣違停 先不討論違規問題 各位覺得行人走哪比較安全?A路線還是B路線?

91/ 5741

y200000012

kingw007

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 世紀帝國2 ] 匈奴文明的團隊優勢是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】