場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

153/ 16k

yunski

昨日 23:36

crazy881126

認真求助

26/ 1998

a5964178

昨日 22:48

johnaton2001

認真求助

3/ 94

warren88

昨日 22:00

energy918918

認真求助

12/ 2275

ben579135

11/20 17:15

iasxyc

場外綜合

【問題】一人一個小時候做過色色的事情

我先國中暑期輔導偷看隔壁ㄌㄌ正在發育的胸部 因為穿了不合身的內衣所以裡面一覽無遺,粉色的但是是平的 感覺她有點外國的血統,讚讚讚 再來是國中偷看大胸女同學的胸部,可…

329/ 56k

hgg365001

今日 01:01

G41mywife

場外綜合

TWICEの集中串

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

11k/ 703k

love890819

tooth521

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

78k/ 5018k

x24286113

game111046

廣告

場外綜合

【問題】真的會有人認真去仇克萊茵ㄇ

我自己是就當作玩笑性的廚他而已 比起六月的法鬥顯卡自抽事件,那時候法鬥就是完全不認錯一直吹自己收入很高,被肉出來還自導自演等等 相較下克萊茵好很多 有時候看到留言給…

1/ 0

banana50709

jackyt001

場外綜合

【情報】我要去睡了

這幾張圖方便各位遠離失眠

0/ 0

kuu1310131

kuu1310131

場外綜合

【問題】館長很難過要哭了

他想要自己出錢租教國軍專業 還被高層 退休將領卡住 然後黑他罵髒話頗受爭議沒資格教

0/ 0

shueh201237

shueh201237

生活百態

【心得】又偷偷把喜歡的女生的大頭貼截下來當桌布了

發現我高中時喜歡的女生的大頭貼比國中的適合當桌布多了

0/ 0

CqgKorJgcf2

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】女生真的會想吃掉正太嗎

RT 感覺被小男孩被神父%還比較可能

5/ 48

kon789612

今日 01:00

theoverroot

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6271k

leo88541

pf8026

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

3682/ 108k

vv9918765

robert168168

場外綜合

以後養狗我要取名叫雷雷

雷雷過來,舔爸爸這裡

1/ 0

wl02589303

R24678

場外綜合

【討論】請用某某,這是我最後的某某來造句

神啊,這是我最後的祈求勇者,這是我最後的預言 威廉,這是我最後的告白

8/ 207

X02A40328153

bryan0914

場外綜合

【閒聊】看得懂是一回事 寫得出來是另一回事

這世界怎麼那麼殘忍

6/ 72

spys07119

今日 00:57

NetherIce

場外綜合

【閒聊】沒事做的都進來,我會用你暱稱的特點想一句話罵你 (幹,窩累了,晚安。

rt 都進來被窩罵一下。 為什麼一堆奇怪的暱稱…頭痛。

110/ 1863

a901218

ken94013

場外綜合

【閒聊】請場外各位來改這張圖

他沒欠我錢但是還是請大家來改這張圖

53/ 13k

crazykosea

今日 00:59

crazykosea

生活百態

【問題】不舒服

我今天背中間痠痛一整天,胸口也是,剛剛查了一下,google說我有可能主動脈剝離欸,怎麼辦==現在要去哪裡看醫生啊啊啊,而且明天還要模擬考

10/ 27

wilson2001

alien75733

場外綜合

【閒聊】不覺得虯髯客其實很看得開嗎

要跟李世民爭天下覺得沒辦法跟他爭就毅然決然放棄 放棄所有的東西去別的地方自立為王 看這個故事沒啥感覺 但自己實際親身體會類似情況我就發現 我根本捨不得放掉 一直想要在…

0/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

16k/ 1023k

BAHAMUT000

pixin

動漫遊戲

【少女前線II】「醒來吧,壞孩子們的狂歡要開始了」聯動活動榮耀日回歸

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

16k/ 1000k

JaANeSeDarcy

ted881215

場外綜合

【討論】能分享一下你們病態的夢想ㄇ

我夢想有一天人類都死光,可是肉體還存在,那我就可以幹無數的陰道跟肛門,而且是剛死的屍體

44/ 874

JGgame9

idonotknow2

場外綜合

【情報】我最近要去處理一些事情 先發個聲明出事找我

本人在此特地聲明: 本人樂觀開朗,身體健康, 無任何使我困擾之慢性病或心理疾病,故絕不可能做出任何看似自殺之行為。 本人從無睡眠困擾,故不需服用安眠藥。 本人不酗酒…

3/ 0

ass2020211

j123v456945

板務人員:

7583 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 艾迪絲芬奇的回憶 ] Sam 的回憶是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】