篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】求碧藍航線事件懶人包

有稍微看過是因為改圖造成的,可是後續的發展不清楚,看大家的留言我更混亂了,我現在還有在玩碧藍,我會被嘴嗎?

3/ 13

noddy6420

今日 08:41

JackSon06025

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 以下群組網址 http://line.me/ti/g/cmq3cRK__x#~

1148/ 58k

emily12251

heaven0218

場外綜合

【心得】美國恐怖故事:邪教

沒有妖魔鬼怪 只有偏激女權主義 再加上最後那個結局 根本就是在說女權等於邪教ㄅ 太政治不正確了 不排除抵制!

0/ 0

CHONPS

CHONPS

廣告

場外綜合

【密技】如果米四達拿狙擊槍?

RT然後超級遠程,讓替身踢子彈

11/ 480

gordon7642

c9727

場外綜合

【問題】最近好像看到場外很多女裝大佬

場外到底有多少女裝大佬 進來讓我抗抗(o´ω`o)附上自己女裝照

14/ 359

shoyachong

a0001132

場外綜合

【問題】第一次在捷運看到有人一次躺兩個位子

請問他是大陸人嗎

5/ 168

kklet112233

今日 08:40

st6969469

場外綜合

【情報】鍾翔宇 - 野格炸彈

野 格 炸 彈 我 的 最 愛 野 格 炸 彈 超 爽 口 感 咚 咚 咚ㄎㄧㄤ 咚 咚 咚ㄎㄧㄤ 咚 咚 咚ㄎㄧㄤ 咚 我真的好ㄎㄧㄤ 咚 咚 咚ㄎㄧㄤ 咚 咚 咚ㄎㄧㄤ 咚 咚 咚ㄎㄧㄤ 幹 好ㄎㄧㄤ 我有…

171/ 5656

F3A696

aa0926322271

場外綜合

【討論】幹嚇死

一醒來父母再婚的義妹竟然沒穿衣服抱著我的手肘難怪睡覺的時候熱熱的大家覺得我該不該叫醒她啊,現在只能用左手打字有點累

9/ 0

poopooman123

nekomeomeo

場外綜合

【問題】如果在這po某個不幸的少女

會上車嗎?

2/ 119

pizzapie1234

今日 08:39

pizzapie1234

場外綜合

【討論】場外遊戲王2號串——令和年也要用決鬥帶來笑容!

妹妹鎮樓 我喬魯諾喬巴拿有個夢想! 那就是用決鬥為大家帶來笑容! YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞…

1039/ 78k

RainMaple23

aa20090525

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

5915/ 321k

kingod0626

ans00112

場外綜合

【問題】臺南哪裡有好吃的涼麵啊

Rt蜜蜜我現在突然好想吃涼麵哦

5/ 16

qwqw6031

genelai154

場外綜合

【討論】只准肛(同婚法)不準窮(安樂死法)假道學

現今台灣人只準肛,不准窮啦幹!

19/ 118

DRAMGA8888

qwer789963

場外綜合

【問題】香港人沒有叫台灣出兵,沒有叫台灣人出錢出人出力

他們只是在用他們的生命 用他們的血與淚 在大聲的警告我們 這·就·是·中·共

1/ 0

Keep1980

ga111465

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(久違更新)進度:33/1697

最近要去買胖老爹 大概吃個6塊左右 幹怎麼多樓 不要再推了 雞塊忘記拍照了 晚上吃一塊麥當當炸雞 今天考慮再吃一塊 豪ㄘ 更新

1985/ 102k

jerry0104211

eric0425

場外綜合

【心得】多讀書

5/ 16

Aj3Au0603

ojogreentea

場外綜合

【討論】蓋幾樓我就吃幾天素!(更新吃素第8天)

反正一定馬上沉ㄏㄏ 開始吃素 2019/5/27 早餐巧克力吐司,午餐便當(絲瓜、紅蘿蔔、紅燒豆腐),晚餐便當(高麗菜、魯車輪、炒蛋) 5/28 一樣土司,午餐無肉咖哩(紅蘿蔔,馬鈴薯,花椰…

829/ 35k

S124002000

今日 08:38

a5015454

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 669k

y25458565

s20038619

場外綜合

各位有太空夢ㄇ?

4:26 電子樂(科學)與管風琴(宗教)的結合 神曲波比

1/ 22

k9129k000

mdma98765432

場外綜合

【心得】選舉前ㄉ場外是最無聊ㄉ

都可以看到一堆政治吉娃娃在互嘴 每次看到都會覺得台灣政治環境真ㄉ很可撥

4/ 0

w11573w11573

今日 08:37

bensonwhang

場外綜合

【閒聊】2019年11月初冬北極光吉娃娃自拍串

High fashion chiwawa

1097/ 72k

alen2310407

thaimary008

場外綜合

【討論】場外中一中大樓。串生蓋起乃(開學啦啦啦啦啦啦啦~)

(鎮樓圖2.0 南部P★白金之腥☆) 這是我們的自由之地 辣個象徵自由的男人將永遠長存於我們心中 (MEME不死,只是凋零) 度的度度身為豪洨一中人 當然要有自己的大樓囉 一中噁男蓋起…

2117/ 71k

patrick0126

jason0304

場外綜合

【閒聊】「台灣有2300萬人」恐要改口

原文出處 https://tw.news.yahoo.com/amphtml/%E6%9C%AC%E6%97%A5-yahoo%E7%84%A6%E9%BB%9E%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%9C%89-2300-%E8%90%AC%E4%BA%BA%E6%81%90%E8%A6%81%E6%94%B9%E5%8F%A3-105252682.html 人口危機 2050年跌破2,000萬 台灣人口…

18/ 1249

jacket6719

sean12345

場外綜合

【情報】台女出軌 亞洲最活耀 登報啦

生育率倒數第一 偷情率52國前三(5幾乎世界大國都有在裡面) 墮胎也很厲害

169/ 19k

ang20123

allen940099

場外綜合

【問題】幫你解答公路車的問題 都問

都來 順便招生ㄧ下 場外單車社賴群招人ㄛ

187/ 6112

lin31905

今日 08:36

an9402052002

場外綜合

【問題】我的勇造會奇怪ㄇ

會ㄇ會ㄇ?

11/ 741

Nakobalala

i28i38i32

場外綜合

【問題】大家會莫名地討厭某人嗎

明明他也沒幹嘛 就是不太喜歡他 有點像 生理上無法接受這個人這樣

49/ 2741

kon789612

linyucheng

場外綜合

【心得】一人一張勒緊緊的bra

小心別凸了

115/ 20k

a7895214

Joker189

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《不愉快的妖怪庵 續》第 2 話中,蘆屋花繪在送卷軸的途中,遇到了一隻老虎妖怪,其真實身分為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】