篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

148/ 70k

s1989122s

今日 13:54

seanlau708

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】一人一個被騙的經驗

RT 盡量是被周遭的人騙的經驗 我先 國小的時候遇到垃圾同學 被拿一打廢卡換走一張黑魔導(正版 當時也不知道那卡的價值 現在想起來真是越想越氣 騙子都去給車撞啦

19/ 367

issac891015

今日 17:56

eric891025

場外綜合

【討論】聽說ㄋㄟㄋㄟ越大~感覺越遲鈍

聽說ㄋㄟㄋㄟ越大~感覺越遲鈍 所以要大力一點 越小的就要越溫柔~才不會痛 這是真的嗎 圖片轉貼自YAHOO新聞

1/ 0

play2201

v7530300v

場外綜合

【閒聊】不覺得看PTT的人比較成熟嗎?

我剛走在路上看到有人用手機在瀏覽PTT 突然覺得好成熟 哪像我還在逛巴哈姆特= =

60/ 3408

nana373721

james81000

廣告

場外綜合

【心得】整天沉迷於萊莎的大腿,胸部,以及屁股(流量注意)

大概這樣,有機會後面再補

229/ 49k

yatoya999

bens147258

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1086k

x3108x

jason98724

場外綜合

【問題】顔藝女神

4/ 291

a9405111

danny21710

場外綜合

【攻略】我的國瑜韓假日記

這串來記錄偉人 韓 總機放假時所去的地方和活動,有新行程會更新 10/16 來去屏東傾聽民意,晚上住小琉球,苦民所苦我來了 10/17 結束小琉球之旅,早上前往三山國王廟,外面照樣…

216/ 28k

qoo12369874

aaron911024

場外綜合

【心得】三玖才是真理,那個拜託一下巴友一天別卡超過三層樓。達成條件,漫畫照送。

7/17更新 有鑑於文章太多,會造成手機板用戶的困擾。 因此決定舊的文章移至我的小屋留存。 還請大家不要過去。 五等分的花嫁 從剛出就開始再追了,覺得不錯看就推個。 然後看…

11k/ 232k

iaetfopok32

UIDuser

新聞焦點

【問題】韓國瑜:這幾年來 台灣人過得太窩囊了

〔記者王捷、萬于甄、楊金城/台南報導〕國民黨總統參選人韓國瑜,昨在台南舉辦首場造勢晚會,前總統馬英九、黨主席吳敦義與韓國瑜首次同台,大進場時帶動現場氣氛,支持者…

42/ 1840

faohc58

今日 17:55

Finale8763

新聞焦點

【討論】吳宗憲嘆「KID變鹿希派2.0」! 被朋友截圖出賣:王X蛋雜碎很多啦

吳宗憲嘆「KID變鹿希派2.0」! 被朋友截圖出賣:王X蛋雜碎很多啦 KID日前爆出在服替代役時間,裸下體騎在同袍身上的事件,吳宗憲他20日在中天《小明星大跟班》錄製前,透露已經…

2/ 0

dragon200221

justin850804

動漫遊戲

【問題】有沒有很療癒的東西

車動畫 遊戲 漫畫 都行

0/ 0

arthurtsai

arthurtsai

心情點滴

【討論】台灣人對大馬的看法

第一次在場外發文,手機排版傷眼注意。 我是臺灣人,在馬來西亞住了很長一段時間。最近在版上某串文看到一堆人在對馬來西亞進行言語攻擊其實滿痛心的。想問看看大家為什麼…

17/ 202

RatOrYam

saxon0413

生活百態

【問題】這個阿伯到底是誰?

12/ 532

battlecat620

wtfhihi

動漫遊戲

【三顆星】生放送要開始了

RT看起來看起來

0/ 0

jt20000711

jt20000711

食趣旅遊

【心得】晚餐

5/ 68

ta550

lup090692032

政治議題

【討論】到底要學什麼格鬥術才能對付黑警?

最近黑警的暴行越來越猖獗,水砲車無差別噴濺人群、示威者被失蹤及浮屍海面的新聞會隔幾天就會出現在新聞上...就連將軍澳都開始變得不安全,所以我想問問各位要對付黑警的話…

37/ 527

AsukaShin

EDnice890216

政治議題

【情報】六都首長出勤調查/韓國瑜公假次數最多 鄭文燦上班天數最少

(ETTODAY) 記者黃巈禾/綜合報導 六都首長在去年12月25日就職,直到今年10月15日為止任期共295天,扣除96天的國定及例休假日後,平日須上班共計199天。根據《ETtoday新聞雲》向六都市…

50/ 6119

F34300876

Skywalker3

場外綜合

【問題】我覺得這隻有改圖的潛力

麻煩了

0/ 0

ju37807826

ju37807826

場外綜合

【閒聊】每人來個變身的條件

rt 被修卡抓去改造

20/ 234

tim988

b30899917

場外綜合

【心得】我一直以為在公眾場所把手機禁音或是使用耳機是基本的禮儀

看來似乎不是這樣

7/ 187

s89108

hs003689

場外綜合

【問題】選擇障礙

快要期中 該看書 還是做12月中到月底要交的報告 還是回鍋線上遊戲呢雖然其實我也打兩天了 誰來幫我決定今晚要做什麼

1/ 0

ChocoLogic

cwmd86124

場外綜合

【閒聊】今天小屋突然破百人氣

莫名其妙,我今天又沒幹嘛

10/ 228

qq147qq258a

今日 17:54

a114477147

新聞焦點

【閒聊】高水準卡韓!?韓國瑜想淨灘救形象 海灘垃圾卻被撿完??

是「故意」製造有人卡韓印象吧? 人家早就排好行事曆要淨灘 這麼巧剛好想淨灘 剛好排在人家後面? 製造卡韓新聞? → cht211: 慈濟國小清的啦,人家行事曆早就規劃好了 → novashin…

31/ 287

kainmoon

CqgKorJgcf2

場外綜合

【情報】恭喜小智戰勝庫庫伊博士 !!

卡璞鳴鳴失去戰鬥能力 皮卡丘贏得勝利 因此 勝利者為小智

2/ 137

ertg

gp6vm035k3

場外綜合

【情報】國民黨的總統競選廣告真的是愈做愈爛....

看看人家2008的馬蕭(撇開人物不談) 再看看韓國瑜的(吐血.........) 真的是愈做愈回去

14/ 465

windcars

firewill

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪部動畫作品沒有12歲以下的角色出現?(以第一次出場的年齡為準,過去、未來、回憶之類要素皆為此類。) 作者:wqdcegrr 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】