篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

昨日 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 68k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】這張遊戲王卡 是唸「撒哭隆」嗎

我印象中是這樣稱呼 撒哭隆 你認為呢

1/ 0

yoyo5050yoyo

今日 06:30

xxxccc0123

動漫遊戲

能給我很騷的黑肉圖ㄇ

有圖源最好,沒有也行 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75642698 mode=medium

201/ 49k

ra34ee3214

今日 06:29

erican5

場外綜合

【問題】場外越來越少人聊韓國瑜了 有點不習慣了

過氣了嗎

5/ 123

sony2058

orz85211

廣告

新聞焦點

【情報】目睹妻被拖草叢性侵!他怒剁淫狼生殖器…下場恐比犯人更慘

國際中心/綜合報導 烏克蘭日前發生一起性侵案件!一名人妻深夜返家途中遭到襲擊,被惡狼拖入灌木叢中性侵,丈夫發現後怒不可遏,直接掏出瑞士刀將惡狼的生殖器切下。據了…

16/ 1313

d9vupejo3

gsi598798

新聞焦點

【閒聊】徐耀昌批同婚「絕子絕孫」

同婚已經通過 人類絕子絕孫了嗎? 人類並非所有個體都繁殖 以台灣來說 約3成的人沒有結婚生子過一生 而同志約佔人口不到一成 本來就是拿3成不生之一 就算他們真的都不生 也毫…

2/ 0

kainmoon

今日 06:28

wasd1995

新聞焦點

【情報】中國正被外賣消滅當中

18/ 1696

sky94260

Taki0319

政治議題

【情報】胡幼偉:美情報評估韓有可能是下任總統

2019/10/18 中時 美國在台協會主席莫健拜會國民黨總統參選人韓國瑜,文化大學新聞系主任胡幼偉說,透露兩大訊息,一是美方情報評估韓的確有可能是下任總統;其次則是莫健提「高…

24/ 812

yilang

enogi1314

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

4843/ 714k

rain44556

erican5

綜合娛樂

【心得】塞子的作者 問都問 (本文不更新)

※我不是來這邊宣傳我的頻道的,只是來這邊分享心得,畢竟最一開始是PO文在場外,所以對我影片有興趣的人請自己去看我的頻道ㄛ,這邊就不再更新影片惹。 度 就是我 前篇: 用…

541/ 45k

cvb22058

ab123654789

場外綜合

【情報】小孩騎大車這風氣怎麼來的啊

安安如題,算是女版的蘿莉控(正太控)?

45/ 4421

warscraft160

今日 06:27

LF82058205

場外綜合

【討論】一人一張屁屁圖

850/ 162k

you3746a

今日 06:26

erican5

場外綜合

一柱擎天

廁所好難

1/ 0

sh3474490

tony12345647

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2417/ 208k

Ander1119son

Ander1119son

認真求助

【閒聊】雖小的人生,我很努力了,我爸對我的偏見

如題 我想請我媽用委婉方式轉告我爸,結果她直接截圖我的飆罵給我爸看 我在發火的時候傳訊息給我媽,因為我跟我爸的爭吵我爸堅持不認錯, 我希望她以第三人的方法轉傳我們兩…

7/ 141

jeffby8

今日 06:25

f1688def

生活百態

【閒聊】啦餔賴餔有名曲start dash 偶大有聞名的誰一百 可是邦邦卻都沒有

他們是不是沒有名氣阿 ==

4/ 21

qw20008sam

今日 06:25

kk750873

場外綜合

【四周目初音】你知道嗎 再358天就是初音的生日喔 (本串歌單於1樓超連4

在8月31日時 就是初音的生日了 初音在2007年8月31日誕生 期間擁有非常多的歌了 如今 初音已經12歲了 你們可能不是很喜歡初音 但是我希望你們能進來 一起共同感受喜悅喔^^ 愉悅的三…

4157/ 172k

thumbb456

昨日 23:03

b890286

場外綜合

【情報】i 'm a bad guy

我是杯蓋

47/ 3710

tannco

今日 06:24

k183150663

新聞焦點

【情報】讚揚港警「很克制」韓國瑜國政顧問:若在美國早就血流遍地

馬英九基金會5日舉行「哪來的芒果乾?」國安問題研討會,韓國瑜國政顧問團外交組成員、政治大學東亞研究所名譽教授邱坤玄,抨擊支持香港反送中示威活動的蔡英文政府,只提港…

281/ 33k

alqwer951

今日 06:24

stdw000

場外綜合

藍可兒

好毛

9/ 503

CMRR555

今日 06:23

a721129b

動漫遊戲

【問題】彼岸島最後會畫到怎樣的地步?

上太空嗎

2/ 32

pp771017

今日 06:23

louies33

場外綜合

【認真】一人一個被垃圾老師害慘過的經驗

(23:21更新:好啦!你們這麼愛找一個框的碴我就只留一個啦!) 我是一個關心教育議題的人, 想聽聽大家分享自己的經驗。 另外我自己也有相關經驗↓ (10.08 21:23更新) 我把當年老…

195/ 20k

qaz23025689

今日 06:22

issac891015

動漫遊戲

【心得】鍊精停不下來了(流量注意) 莉拉泳裝真香

每天都硬著玩 又沒時間尻 身寸火暴 角色:莉拉 出處:萊莎的鍊金工房 怕太多人不知道我婆 補一下

66/ 17k

apple098126

apple098126

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

25k/ 1397k

citybomb

danny757j

場外綜合

【問題】為什麼男生要有冷卻、要有聖人模式?

如題,可惡的系統限制

19/ 737

wf7k87ne

今日 06:20

qoo12369874

政治議題

【問題】台灣男人情殺兇殘指數是不是排名世界第一

廖晏霆狠殺剛分手3個月的前女友 32歲莊男勒殺女友載屍趴趴走 李國琳砍死女友謊稱殉情 吳典鴻勒殺女友裝殉情! 陳文釧殺女友被判刑13年 28歲洪姓男子不滿對方要分手,竟失手掐死…

38/ 1227

cranmerlin

今日 06:20

fierysoleil

板務人員:

7569 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「薔薇十字館殺人事件」中,金田一上生物課作實驗,把薔薇的根放入兩個不同顏色的試管,薔薇就會被染成兩種顏色,其原理是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】