篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 202k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

183/ 77k

msaxmt

今日 07:37

toothpicklol

版務公告

149/ 70k

s1989122s

昨日 21:17

lily14010

場外綜合

237/ 82k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 36k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【其他】這個霸凌報復有點猛

不知道有沒有人發過了 ......傑出的一手

6/ 0

a8325846

今日 14:19

f789jk52

場外綜合

【問題】你們覺ㄉ哪首台灣高中生畢業歌最好聽?

窩最喜歡啟程 其實每一首真的都很好聽 不過因為是自己那屆就會更喜歡

10/ 82

hanbok625

s8548575

場外綜合

【摸摸】進來聊天好嗎O.O 快兩年了ㄝ

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

4261/ 123k

a1010158

tcma6262

廣告

場外綜合

DIO:承太郎,居然還敢往我這裡來啊,虧你祖父就像考試結束鐘響前還拼命作答的考生

拼命的告訴你世界真正的能力

0/ 0

apo189933

apo189933

場外綜合

【閒聊】以前言語霸凌我的,現在過得好快樂

RT我因為他們而得了憂鬱症 然而他們卻開開心心的過日子 朋友也很多 我的笑容也被他們奪走了 我每天都痛苦地過生活 他們憑什麼快樂 聽見他們的笑聲就覺得刺耳 還po一堆朋友文 每…

10/ 38

z7890987

carlos2001

場外綜合

台南人的午餐往往就是這麼樸實無華且枯燥

4/ 0

radsl0310

ShihChih

場外綜合

【情報】小黃義勇軍挺韓誓師大會 計程車在草地排成「韓」字

近百名計程車司機今天在高雄市議會後方草地舉辦全台小黃義勇軍挺韓誓師大會,原本規畫有近百名計程車,要在草地上排成一個「韓」字,不過後來,因部分計程車無法到場,最後…

33/ 1741

p50504321

a29674230

場外綜合

【其他】進來讓我給你一個小孩

不能挑哦

119/ 3295

kke963210

hsuhappy816

場外綜合

【情報】你的大包包裡都裝了些甚麼呢

愛與希望

16/ 297

asanay2017

今日 14:18

a9989123

場外綜合

【閒聊】買ㄌDBD,該注意什麼?

rt ps4有萬聖節特價400就買ㄌ 手機不方便截圖 家機版有要注意神ㄇ嗎?

6/ 422

Kingsman94

lp8528852

場外綜合

【問題】上課上廁所會被教授罵

Rt 之前已經被唸過一次 然後我剛才看教授不在就出來上廁所 現在教授回來了 怎麼辦

5/ 0

a2120281878

funk443

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(10月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

8707/ 213k

josh1001125

y86up86917

場外綜合

【問題】如果你要轉生到異世界

你會想要變成甚麼種族,性別為何? (我想要成為一個吸血鬼蘿莉!) 是種族性別,別搞錯啦!有些人說說的是職業! 更新:勢力規則 11/22 開始一起想勢力吧,規則如下 1,沒有勢力的…

1553/ 98k

s125359959

BKevin

場外綜合

【問題】為啥軍中不能用中國手機

拉機人事

0/ 0

zvety64

zvety64

場外綜合

【問題】小明生病了 為什麼爸爸要買嗽精跟平板

因為一定ipad溫開水ㄏㄏ

1/ 0

gossdd

minnie161718

場外綜合

【閒聊】解凍豬腳解惑串,都可以問(2019-10)

或許我沒有經歷過什麼大風大浪 但我願意盡我所能給你一個能夠取暖的好地方 無論是課業、繪圖、人際、感情、家庭、人生觀 能回答的我盡量回答,涉及我個人隱私的則忽略

2469/ 99k

johnny860726

Zombiesloal

場外綜合

【閒聊】剛從台中上車

目的地台北 整車只有我跟司機 跟包車沒兩樣到達之前每上車一名乘客 就送一樓勇造 先卡先贏 目前已到三義 山都這邊禿那邊禿 到銅鑼 按讚 分享+集氣不要有人上車卡樓順便po你要的…

23/ 608

ao6rmp4

RSUPERGT65

場外綜合

【碧藍幻想大樓】動畫二期~半減開起來~騎空團農起來!

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

76k/ 4661k

x24286113

g8808088

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連合艦…

14k/ 928k

um16

今日 13:55

projea

場外綜合

【愛麗絲】來幫可愛的愛麗絲蓋大樓ㄅ

先這樣 怕圖透Zz 最後來個公車友情客串

633/ 28k

Illyaouo

今日 14:17

Allen2002

場外綜合

【問題】如果有一個自己心儀的妹子在總統大選投票日當天約你出去玩

是整天的行程 而且很有進會有更進一步的發展 你會去嗎

24/ 1010

shueh201237

fidelity77

生活百態

【問題】放假好無聊

我台南人,有女生要出來愛...我是說有人要出來一起玩的嗎?

0/ 0

zzzz5568

zzzz5568

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

72k/ 1416k

test210216

shutup135

場外綜合

【討論】說到蝙蝠,你會想到什麼?

你會想到什麼?

34/ 1200

copydog

RanphaGA

生活百態

【閒聊】剛剛無聊看朋友動態,發現他已經結婚了

而且還已經有一個小孩 穩定就職 根本認知衝擊 雖然我目前20歲 但是到底在衝三小,都做了什麼

4/ 254

Teddybabear

in33012

板務人員:

7572 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刀劍神域第一層的頭目的尾刀獎勵被誰拿到 作者:耗呆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】