巴哈姆特 23 週年慶

pipi19891
23周年快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

232/ 48k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【閒聊】我覺得台灣老人真的犯蠢...有些報紙 他們的報紙名稱就告訴你立場了 還花錢買來看

舉例來說 像中國時報 有看到中國二字嗎 ? 就偏中 親中的立場了 自由時報 就是偏向民主、自由 聯合報 也是偏中阿 就聯合統一嘛 至於蘋果的話 就比較偏向生活、科技、社會時事 這…

0/ 0

Joeblack180

今日 23:13

Joeblack180

場外綜合

【閒聊】窩4鴨子

請給麵包屑 呱呱

10/ 227

banana50709

今日 23:12

divina

場外綜合

【閒聊】Youtube推薦的,好健康的頻道

應該不會上車吧?

16/ 805

no89757511

black718

廣告

場外綜合

【閒聊】可以加窩好友嗎!

歡迎聊天(◍•ᴗ•◍)❤有留言都加//

44/ 455

linyuha618

asd2870977

場外綜合

【閒聊】好懷念喔

好懷念阿阿

0/ 0

khldfiet

khldfiet

場外綜合

【問題】吃飯一定是由男生付錢的想法 你覺得?

Rt今天要跟朋友出去吃飯時 我媽說:跟男生出去不用帶錢包啦 讓他們付就好了啊,哪有女生在付錢的? 你跟男生出去就是要男生付啊 不管怎麼跟她說現在不一樣了 她還是堅持她的…

20/ 361

shouta1

charles7668

場外綜合

【閒聊】一人多個,飲食習慣。

吃水餃或鍋貼一定要丟到玉米濃湯裡面。

19/ 272

s861971231

gooloogooloo

場外綜合

【問題】艾倫會發廢文嗎

rt

8/ 550

s10400260

Kaneki0230

場外綜合

【密技】她好像不想屌我了怎麼半

RT

0/ 0

zxc2336411

zxc2336411

場外綜合

【問題】自來也禁止鳴人用的術是哪個術?

聽起來是很強的雙刃劍 螺旋手裡劍是卡卡西跟大和訓練下學會的 仙人模式是自來也死後才會的 所以這到底是什麼術?強到三忍都下令禁用?

23/ 171

autun1111

currq4586

場外綜合

【閒聊】有誰還記得他ㄇ

HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA

0/ 0

cv20517272

cv20517272

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

7424/ 978k

az2444745

Smosh123

場外綜合

【問題】穿梭在城市 Li Li Li Li

Like spiderman

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【問題】鬼滅之刃有劇情懶人包嗎?

RT懶的去看

14/ 188

caspers

Luby528

場外綜合

【情報】12/14 半夜歌串一人一首

因為時代雜誌的關係 大家都開始注意到那位瑞典環保少女 其實我滿訝異她居然還能操作這麼久 從數個月前一路可以保持關注到現在 國外的左派還真是找到了一個很棒的神主牌耶 小…

4/ 0

a7752876

gn2747898

場外綜合

【問題】場外刷機大佬可以進來一下嗎?

我現在用的是Sony Xperia XA1(G3125),安卓系統為8.0,看到很多人都用上9.0甚至是Q了,XA1還是一直停在Oreo,ㄍㄋㄋㄐㄅ! 已經確定系統不會再推送更新了,如果要上到Pie,勢必要刷機…

6/ 96

rock579rick

今日 23:11

pencore

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

1471/ 73k

dark840112

ae899999

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1847k

Iamyadada

DarkPerson

場外綜合

【休止符】孩子養肥了才好吃

度ㄉ這遊戲之前還出過大型廣(卡)吿(通)呢,但感覺人氣還是很低,目前已經三週年了,營收應該算穩定吧? 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休…

2090/ 167k

e6601236918

bill770513

場外綜合

【問題】霸主去當神職人員,猜藝人名

唐從聖

3/ 110

banana50709

SDDTD4

場外綜合

【碧藍幻想大樓】今天生放送樓主沒辦法看,幫上香好嗎

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5289k

x24286113

as12347234

場外綜合

【問題】各位嗨嗨這裡是解憂稱讚串

這是我的串啦 雖然可能不能給你有用的幫助 但可以給你很多的稱讚 有什麼疑問可以說ㄛ!!

9/ 65

c2735940449

ianmode9

場外綜合

【討論】(艦これ) 響/Верный 的大樓 看到的都來幫忙蓋個

度的度度,有看到這串的都來幫我婆響蓋大樓! 那麼婆的響,還不幫蓋嗎 pixiv pixiv pixiv 快來幫她蓋個大樓 хорошо pixiv pixiv pixiv 本串不定期更圖,快來幫她蓋樓吧

181/ 6916

KiraIch

今日 23:10

KiraIch

場外綜合

【新聞】震驚!!這個男人 居然能夠控制時間?!

對 這篇文起來就是JJ開台了 不過這可不一定 因為JJ所處時空與我們不一致 在那個男人的時空 或許他開台了 但我們看不到 如果想掌握Godjj最新資訊 可以使用google chrome擴充功能 Godjj no…

3794/ 240k

ted010133

bb587411

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

1052/ 144k

asdasd7415

bbs6113

場外綜合

【閒聊】Minecraft 創世神 場外伺服服 1.14.4 生存 插件(還有空島/有趣ㄉ玩法

BahamutMC 1.14.4 「場外專屬」白名單 正版認證 Minecraft 1.14.4版本 生存 插件 回復本文章 申請!! 伺服器IP 申請白單後私信給! Discord: https://discordapp.com/invite/FR6RWVF 維護/活動/改版資訊第一時…

1010/ 58k

mazd666

a771281

場外綜合

【油圖】可樂和樓主的快樂串(聖誕模式)

1064/ 75k

char20011225

12/08 19:54

char20011225

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】