場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

25/ 1872

a5964178

今日 19:29

Weian1993

場外綜合

152/ 16k

yunski

今日 17:57

s910004

認真求助

10/ 1808

ben579135

昨日 17:15

iasxyc

場外綜合

【問題】對關東煮跟十元燒烤 各位的看法是?

我突然很想知道 這種賣得很便宜的食物大家會比較傾向於便利商店的關東煮 還是夜市的十元燒烤? 或是都不吃、隨便吃?

0/ 0

shouta1

今日 21:11

shouta1

場外綜合

【問題】這裡有國動系嗎

想問一部影片「想要給我XXX一頓粗飽嗎」 這是在哪一部 拜託了 大學報告用

1/ 6

j654vm00

tm881111

場外綜合

【問題】今天冰雪奇緣2上映耶!有沒有要陪我看

第一集好像是六年前的事情 我現在已經是熟女了 有沒有場外男生要陪我去看 電影給你請喔 嘻嘻嘻

3/ 41

a33322157

Junko4649

廣告

技藝知識

【閒聊】有牙科問題的都進來[回覆到455樓][有些問題在一樓可以先找答案喔]

是的 沒看錯本人的專長是牙科,最近在準備一個重要的二階段考試。所以鹿港天后宮跟神明說第一階段過:認真回覆前100樓牙科問題 (一部分也是我想做功德,蓋個大樓試試啦 很早…

519/ 19k

Wayinnone

今日 21:10

chris2569843

場外綜合

【心得】今天窩生日

18歲ㄌ 度ㄉ度度 但是只能參加公投

116/ 3608

MemoryQ93

ShihChih

場外綜合

【問題】動漫瘋之後會上重甲機神嗎?

rt 雖然我不是他的主要客群 但還是想看看這部國產卡通電影 卻又沒恥力進電影院看.... 話說重甲機神特映會的票之前用巴幣可以換ㄟ 有人有去嗎

29/ 1478

tony1094

s135

場外綜合

【問題】用可樂煮的泡麵能吃嗎?!可樂飯居然意外好吃!

0/ 0

stu92614

stu92614

新聞焦點

【情報】中國的貪腐老朋友》辛巴威稱只拿到10億 中國大使館反駁:金援額度是40倍多

辛巴威新版2元紙鈔(AP) 非洲南部國家辛巴威與中國關係極好,中國國家主席習近平2015年到訪時,更稱辛巴威是「好兄弟、好朋友」,而辛巴威長期接受中國援助,但辛巴威財政部…

2/ 0

wuh08100

ufolove

綜合娛樂

【情報】奇諾比奧隊長唱歌

0/ 0

aa5576988

aa5576988

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

27k/ 1614k

citybomb

danny757j

場外綜合

【觀望】Download FEVER

更新狂熱專板傳送門 發現遊戲所需的更新資料 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很耗網路 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

17k/ 707k

Joey201234

Chiruchiru

場外綜合

【情報】時代力量黃國昌也救不起來 柯文哲:騙選票而已

時代力量黃國昌也救不起來 柯文哲:騙選票而已 2020大選進入白熱化階段,台灣民眾黨主席柯文哲20日接受中廣「蘭萱時間」專訪時,談 到對於不分區的選情時,直言在賽局理論下,…

53/ 3405

kela0042

weleacwdig17

場外綜合

【問題】有人跟我一樣吃蝦子會把殼吃下去嗎?

今天跟朋友去吃飯,他們看到我把蝦子連殼一起吃下去覺得我有病

55/ 1695

chen31211

c6051122830c

場外綜合

【問題】千萬不要拿喜歡的歌當鬧鐘

現在聽到都會想吐

4/ 0

zxcvb5nm

C39410128

新聞焦點

【情報】受刑人熟睡時「小鳥」被亂畫亂摸 2獄友下場出爐

▲林、謝2名受刑人調皮向獄友阿強開玩笑,趁他服安眠藥熟睡時趁機摸他下體,還拿畫筆塗鴉。(示意圖/pixabay) 記者徐愷昕/桃園報導 林姓、謝姓受刑人2018年9月27日晚上趁獄友…

3/ 0

yifang405

J508gamer

場外綜合

【問題】海馬瀨人真的很強嗎?

如題 每次瀨人跟別人對戰 他自己也輸得蠻多場的

9/ 87

wf7k87ne

ts00984788

場外綜合

【問題】百貨公司一次買到上萬元的 是不是很多啊?

我最多去看電影 看有的專櫃 一個東西都6~8千起跳的 百貨公司一次買到上萬元的 是不是很多啊?

3/ 22

ckaassmew2

今日 21:07

J508gamer

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

6261/ 327k

howdiecl3t

JaDrFyUi

新聞焦點

【閒聊】陳菊首勝!「去死」女韓粉造謠貪汙500億遭判刑

終於告贏一個 他們也該為自己的抹黑付出代價了 一般這類毀謗 關鍵在 指名道姓 具體抹黑 所以在網路上罵人 真的不要指名道姓罵 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1574047192.A.D67.html 作者Gaff…

77/ 5025

kainmoon

f798798

新聞焦點

【心得】我家做的自動化倉儲設備上新聞了!(圖多

進場第一天 自動倉的規劃區 啥都沒有 掃全面水平 進料! 矯正 後面都是影片比較多 圖片又干涉到工安或是設計圖 就不發了 我拍超多的 影片不知道怎麼分享在巴哈上 改天在上傳好…

43/ 1523

b4101133

jay50200

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

1273/ 62k

magi77452

willyseed

場外綜合

【心得】剛看完美好世界

有夠好看 值得

13/ 1473

y1202123y

a12358

板務人員:

7583 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在動漫作品「刀劍神域」中,男主角桐人所擁有的外號是? 作者:流浪的凡人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】