場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 221k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

昨日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

9/ 726

ben579135

今日 02:22

pi020412

場外綜合

143/ 14k

yunski

昨日 21:16

iball777

場外綜合

【問題】示威者被捕時 心情到底是怎樣

他們眼神感覺很空洞 絕望

4/ 0

a105037

今日 03:07

shiori531

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6246k

leo88541

adam0618

生活百態

【閒聊】台電是不是每天都在哈囉啊?

RT幹停電停了三四小時了 我本來打算早早洗澡完來看小說早早睡覺的 現在是在哈囉? 完全打亂我的計畫 我都不用洗澡睡覺了 這幾個小時裡已經恢復兩三次又馬上斷了 開我玩笑??…

3/ 23

s88405timmy

jimmy80203

廣告

動漫遊戲

【怪物彈珠】先攻×和×先動

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ!

6242/ 519k

qsc75345

今日 03:06

johnny4669

場外綜合

那些半夜都不睡覺到處逛街的狗

跟我們一樣都白天睡覺ㄇ

9/ 15

TofuTM

a22666886

創作天地

【閒聊】你形容自己的特徵我畫出你

描述幾點能代表你本人的長相 我試著把你畫出來 例如:6樓說他是新垣結衣 更新:稍微改個規則好了,大家可以一起來幫各樓層畫! 目前我畫到65樓了 休息一下

170/ 11k

vcn58168

hahahafool

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

13k/ 385k

smile504cj3

a1n2d1y2

場外綜合

【情報】KMT 吳斯懷跑去大陸教解放軍打仗

太神拉~ 挺共仔 挺KMT仔 嗨起來

1/ 70

rainbull

akihabara00

心情點滴

【心得】低能卡真的台女聚集地

為了一杯飲料跟男友鬧分手,然後說自己沒有很勢利,還有一群智障台女跟她一起罵男生,以後約會都請女生付就好了啊,要男生付錢,男生還要滿足你們的諸多需求,你們真的以為…

7/ 234

duck00000000

今日 03:05

aa875342

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(差點忘記的11月存錢圖

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

9620/ 243k

josh1001125

今日 03:05

s472658

場外綜合

【愛麗絲】來幫可愛的愛麗絲蓋大樓ㄅ

先這樣 怕圖透Zz 最後來個公車友情客串

791/ 40k

Illyaouo

今日 03:04

KamiyaFusuke

生活百態

【閒聊】終於懂孕婦的心情ㄌ

每天看懷孕的學姊都會下意識用手來回摸肚子 剛吃完宵夜 我現在也是忍不住一直摸肚子 好好摸喔,該不會我也已經懷孕了吧?

3/ 23

st81436

今日 03:03

Owen194265

場外綜合

【場外MLTD串】ミリクロ開催中、記得每天打任務拿票哦~

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1221k

DECO2739

ao1230

場外綜合

【密技】當你只剩1%電

12/ 2565

p1048576

zx980217

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

5334/ 206k

astey05431

TofuTM

新聞焦點

【情報】中華電信反擊「佔頻寬大戶」 嚴重超量恐遭回溯收費及求償

針對網路使用量異常過大的「行動數據使用魔人」,中華電信已調整門號合約同意書,將熱點分享等更多行為納入禁止範圍。圖為示意圖。 圖:翻攝自中華電信官網 針對網路使用量…

222/ 18k

Joker2008717

f9894765

新聞焦點

【情報】跟著韓國瑜「發不了財」!嗆扁麵包師泣:業績慘掉另覓工作

政治中心/綜合報導 偷拍前總統陳水扁惹議的麵包師傅黃士福,日前因前往中國發展身上剩330元人民幣(約新台幣1548元),請求國台辦幫忙辦貸款給他,之後他選擇到韓國瑜執政的…

57/ 2461

wuh08100

今日 03:02

sainter

場外綜合

【問題】為什麼我的ig都推薦我這些東西啊?

你覺得呢?

2/ 31

stu92614

今日 03:02

wsde

場外綜合

【閒聊】趁現在沒什麼人 一百樓了? 真假

來自己接龍啦! 這時間一定沒人發現,就算發現也會覺得我在跟風,只是想賺通知而不想回復我 而且以本人這麼默默無名,一定早上就會沉下去了 過了這麼多天,還有根據每天斷我…

205/ 7654

Owen194265

今日 03:01

Owen194265

場外綜合

【閒聊】最後に今週のお写真!

0/ 0

tc0079

今日 03:01

tc0079

動漫遊戲

【討論】有人不小心蓋掉家人的遊戲存檔過ㄇ

ㄤ 有ㄇ 我是有蓋掉我姊的過 還好那時候她只剛破完序章 圖文相關 作品:無慈悲な8bit

19/ 915

CqgKorJgcf2

今日 03:00

system99

場外綜合

【情報】信誓旦旦2017年的一部影片被判定"辱華" 被中國直接給清算 頻道停擺 停更 不拍影片了

11/ 872

z07414

今日 02:59

as07814

場外綜合

【休息蓋樓】2015亞特拉斯建造計劃

即將進入2016 從久遠的場外休息區一塔開始至今 十三巨柱也有所成 有蓋柱子的各位創造了可歌可泣的傳奇歷史 建立了龐大且完整的世界觀 這是一個里程碑 這一切都是值得的 現在是2…

4769/ 99k

poinddt

今日 02:59

flamsoleil

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
鋼之鍊金術師的原作者是誰? 作者:大力鱷 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】