篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】霸主開始了 小瘁兒最後價值

開始賺了

42/ 2637

f120708x

今日 12:50

a72558301

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(季後賽開始囉!)

2020/9/28 季後賽名單底定 2020年冠軍活動開催中! 2020/9/4 Clayton Kershaw成功投出生涯2500K 拿個95%同意票進HoF大概是沒啥困難 恭喜他 2020/8/5 對 開季一個多禮拜ㄌ 我不知道要拿啥鎮樓嘿嘿…

8067/ 406k

mrlucas8891

nick880123

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息 #…

7282/ 750k

tgb084889

hsu102247

廣告

場外綜合

【情報】公開性犯罪者跟性騷擾兒童罪犯資訊

剛剛看到場外有人說應該要公開性犯罪者或是騷擾兒童的犯罪資訊。 剛好查到公共政策網路參與平臺,有一個提議。很早就開了,但沒有什麼人注意,我就貼在這邊。 https://join.gov.tw…

141/ 11k

lke092705

arisa98222

場外綜合

【討論】畫圖是不是CP值很低的技能

練好幾年還畫的不怎麼樣的應該不少吧 畫畫這麼花時間又不一定有成就的東西到底誰想練啊 我想畫成荒木飛呂彥那樣要花多久時間 而且這麼競爭是不是只有大佬能靠畫圖生活其他的…

5/ 0

sppsm4a19898

rich38d

場外綜合

【問題】我要停用ig了

400多個粉絲中秋節一樣沒人約 幹

6/ 193

Konichan7

z21896410

場外綜合

【討論】認真問,小粉紅邏輯為什麼不能講台灣要講中國台灣?

不是能簡稱就簡稱嗎平常不會有人打美利堅合眾國 都打美國 而且就算視為地區好了 也不會講中國北京、中國武漢 只有寫地址會需要弄的很詳細吧 為什麼單純講台灣兩個字就會視為…

3/ 0

aa981535

jason6904240

場外綜合

【問題】如果哪天網友不斗內給霸主了,他會乖乖的去工作嗎?

RT

4/ 0

YeeMan1337

F25613353

場外綜合

【閒聊】神秘大章魚ㄉ繪圖廢文大樓(超過8763樓啦

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 多一張新ㄉ 覺得自己越畫越進步ㄌ 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

8924/ 342k

z29036985

s38230341

場外綜合

【問題】有沒有人廚某個角色但是沒有玩原作的

15/ 433

kt3623kt

SumiSoraccc

場外綜合

【情報】看大家的模型

貓咪模型

11/ 764

energy918918

insakisatoko

場外綜合

【問題】有推薦的日劇ㄇ

RT肉包包想趁這次連假找一部日劇來看 什麼類型的都可以

8/ 84

sss11011018

Patataxxi

場外綜合

【問題】經過就罵「死胖子」!英國動物園鸚鵡互飆髒話 狂嘴園區遊客

2020-09-30 17:13 英格蘭的「林肯郡野生動物園」今年8月新養五隻非洲灰鸚鵡,不料沒多久牠們開始罵髒話,而且五隻互相較勁愈罵愈起勁,園方只得將五隻分開飼養。 這五隻鸚鵡分別…

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

我剛剛聽你們說沒有食材,我這裡有一些

我還不餓,你們先烤

4/ 64

leo57963

ru03rm3tj6

場外綜合

【閒聊】我姐現在被逼著開車

他考了駕照後,整整一年沒開過現在第一次上路就拿我獻祭 這可能是我最後一次在場外發文了

26/ 368

b24682178

lin881205

場外綜合

【情報】場外人其實有玩原神 ,只是表面假裝沒玩原神

但身體還是很老實有玩就大聲說啊 場外人 多人連線玩家名稱一堆刀劍 kirito. 桐子 公車娜 愛莉斯 黑衣劍士 場外人還在跟風不玩支那遊戲 背後偷偷在玩

25/ 2259

qerosez

b931012b

場外綜合

【問題】喜歡拿年紀來嘴砲的是怎樣

無論是現實還是網路 開口就是,你活到我這年紀再說,小屁孩之類情緒性甚至輕蔑性的字眼 只是想表達,我是年長者,我的價值觀就是對的 拿自身經歷就算了,活的久不代表你的想…

16/ 653

borderline00

theend0613

場外綜合

【情報】漢堡肉驗不出肉?呷尚寶分店坦承:使用外來貨曝向小蜜蜂叫貨。總公司:流動高很難追查

漢堡肉竟然都驗不出五種常見的動物性成分,會不會根本就不含肉?持續追蹤這一家呷尚寶的分店,就在台北市松山區,分店表示是向俗稱小蜜蜂的業者叫貨,而這種經營小蜜蜂的業…

97/ 4670

POPPOPPOP39

PIG45

場外綜合

【問題】為什麼遊戲裡面阿,重擊的速度比輕擊慢阿?

應該反過來,輕擊的速度比重擊慢阿 又不是手上多拿了兩噸重的鐵球才比較慢,兩手空空還打比較慢,肯定是重擊力量比較小阿。

4/ 208

z20621512

今日 12:49

tim81311

場外綜合

【情報】《新楓之谷》今年 10 月正式結束營運

巴西版《新楓之谷》伺服器目前尚未進入 BigBang(引爆震撼)改版,由於巴西《新楓之谷》代理商和 NEXON 合約到期,巴西版《新楓之谷》伺服器已於 2011 年 10 月正式結束營運,它將…

480/ 67k

armykong

p0926521009

場外綜合

【心得】(劇透)死神小說作者延續自報能力的傳統

這是第七代劍八的斬魄刀能力和介紹: 斬魄刀 「雨露拓榴」 系種與解放語皆不詳,平常封印時呈現隱形狀態的斬魄刀。實體化姿態是個配戴交叉型眼罩 ,身著繡邊白色長袍,只有痣…

3/ 239

a4568848

qaz5311859

場外綜合

【問題】日本真的都會請犯人吃豬排飯嗎

真的嗎

16/ 204

mayu0326

leo57963

場外綜合

【問題】烘焙王月乃有這麼騷?

純動畫檔沒印象有這個

5/ 0

gdbeeaibtt

allen840324

場外綜合

【情報】霸主捻香菸斂財 小翠兒已下葬

霸主說要開放捻香 菸 還標榜出了價格 現在說一包紅大衛賣150元 之前點菸裝深沉點了幾包 現在一支賣10元 4包紅大衛600元=80根 玩掉算5根的話 75根*10元=750元 成本600 營利750 淨利150 #優…

6/ 423

matama1023

a72558301

場外綜合

【問題】你們覺得烤肉一定要有什麼食材啊

有嗎 還是都可以?

10/ 176

a36362920

j27910681

場外綜合

【問題】支支版discord

rt https://is.gd/eI52DW ↑(順便說明一下 上面這個連結是apple store的連結 我只是用了短連結 請放心的點) 這根本抄襲了吧 介面模一樣就算了 apple store審過了??? 有沒有discord官方可以投訴的…

5/ 36

ga2006318007

今日 12:48

Patataxxi

場外綜合

【問題】玩音樂的孩子不會變壞

那玩音G的484也不會變壞

13/ 366

battlecat620

s7814520

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

43k/ 2659k

wowaiy123

comate11

板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方project角色魔理沙的寵物小槌蛇是在哪部作品登場的 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】