篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

10/29 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

今日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 41k

edfrmpc44ic

昨日 17:04

joyvery

場外綜合

【問題】朋友一直說要自殺怎麼辦

拍了一堆普拿疼給我看說他要吞藥自殺 然後一直給我他的各種帳號跟交代後事 幹他如果真的死了怎麼辦 不知道怎麼阻止他 隨手附個婆

73/ 1484

joker5374

今日 07:01

aa981535

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

7475/ 434k

qwd347750

今日 07:01

Oscarliu2005

場外綜合

我生日,進來(順便祝我考試加油

附個圖 小妹剛成年,有什麼事要注意ㄇ 我8.要大考,順便進來祝我考試順利 有夠緊張==

9/ 149

Rurizuu

今日 07:00

YasuoGod

廣告

心情點滴

為月月鳥獻上破串

1121/ 88k

kiwidodo

今日 06:59

W948794

生活百態

【密技】今天可能成為我人生最後一個生日

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

7161/ 819k

dinger

今日 06:58

aq5555sd

綜合娛樂

【οΔΟ】【ユナ】(現為GuildCQ大樓)

久遠たま yt頻道 twitter 點歌 歌單伊冬ユナ yt頻道 twitter 點歌 看直播時請遵守聊天室規則 切勿於聊天室認親、自報身份、重複刷字句等留與當前直播無關的留言 看到違規者也請默默…

854/ 88k

yoshiuraruka

brian1061120

場外綜合

【情報】對不起我以後不會再亂開歡樂送的玩笑了

度 小妹人在美國待了也有兩年了 一直覺得什麼麥當勞歡樂送、開門查水表之類的很好笑 沒想到還真的發生在我身上 一群警察破門進入我的公寓,還拿槍指著我 大致講一下事發經過…

83/ 4159

CHONPS

pig22415

場外綜合

【問題】請問遇到這個怎麼處理?

有沒有司法人士可以告訴我? 他連站內信都寄

8/ 47

A22747272

tryfever

新聞焦點

【情報】《原神》15 萬用戶帳號外泄 外國用戶公開被盜帳戶列表 看看你有沒有中招

米哈游旗下遊戲《原神》吸金力強勁,首月勁賺 2 億美元,不過近日在外國米哈游官方論壇上,有用戶爆出了《原神》安全問題,並表示有 15 萬用戶資料已經被流出到網絡上。 外國…

60/ 4851

a1106

RGBTJP041

政治議題

【情報】高嘉瑜:公設比可以是「浮動的」,完全端看規劃的建商要「灌」多少而已

高嘉瑜FB: 台灣公設計價真正的問題之一,是法規允許可把根本不列入建築「容積率」的各種設施空間,分配灌入每戶住宅的擁有建坪去販售。 也就是說,同塊土地、同樣法定容積…

8/ 361

gowofmath666

gonbuster666

動漫遊戲

【問題】推薦我手遊 拜偷

最近玩的遊戲都膩了 又找不到好玩的 可以接受小課 希望能大概講一下在玩什麼 以下玩過:公主連結 CF 神魔 怪彈 約戰 RE0 地城邂逅 爐石 FGO 祭品:

43/ 2047

z5748763

今日 06:56

wryyy9158

場外綜合

【聽說屁孩被永A了】kcim6505、 sqwa9224 掰掰~下次別再罵人了!

兩支都GG囉~想必很氣吧?! 下次會用哪個家人的手機辦帳號呢? 笑死,這屁孩開分身用同樣的方式洗我小屋跟信件。 是不是偷爸媽的手機來註冊啊? 新帳號 記得先黑單,以免受擾 sqwa9…

136/ 7934

Mk54248grt

A22747272

新聞焦點

【討論】「隨機擄人」案發台南 黃偉哲要求提高見警率 加強照明監視設備

「隨機擄人」案發台南 黃偉哲要求提高見警率 加強照明監視設備 新頭殼newtalk 戴維萱 綜合報導 發布 2020.10.30 11:22 來台就讀長榮大學一名馬來西亞籍、24歲鍾姓女學生,28日晚間從學…

26/ 814

R00790079

mon5950

新聞焦點

【問題】蒜價已經超高很久一段時間了 農委會跟政府怎麼都不調查?

蒜價已經超高很久一段時間了 農委會跟政府怎麼都不調查? 他們是用IE嗎?都還不知不覺 有人猜測跟國民黨有關 那好啊 剛好全部抓起來 可是國民黨之前執政時 怎麼不搞這招 現在…

11/ 957

sky94260

Aruen

場外綜合

【心得】中國真的很屌 崛起的很快

沒啥在關注手機市場 但今天看到一個新聞 小米銷售贏apple 「恩恩 中國品牌手機 小米 OPPO 兩大家」 我是這樣想啦 阿想說看一下 現在市占率最高的是哪家? 查一下 三星、華為、OPPO、a…

24/ 763

h1231234

ra2266

場外綜合

【問題】台灣真的是好國家嗎(認真問)

看媒體新聞每天都是高房價、低薪、小確幸、低能藍綠 爛馬路、爛交通營造一種台灣很糟糕的感覺 但有可能身在福中不知福嗎? 亞洲撇除真D爛的國家 日本、南韓社會壓力不小,還…

269/ 13k

maxmaghhh

a95175355

場外綜合

【問題】可不可以給我一些細思極恐的故事啊?

RT

7/ 72

shayne773

alanboy1125

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9619k

leo88541

ann081810

動漫遊戲

【情報】《鬼滅之刃》劇場版上映首日!台北男大生「盜錄」遭抓包

《鬼滅之刃》劇場版上映首日!台北男大生「盜錄」遭抓包 2020/10/30 19:57:00 記者林柏廷/台北報導 日本知名動漫《鬼滅之刃》劇場版《鬼滅之刃:無限列車篇》於今(30)日在台上映…

138/ 5803

stoneocean

今日 06:55

hpu40404

場外綜合

【攻略】大型載具串

31/ 2695

dimite12138

X9516280

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第882頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

18k/ 2034k

ts00520236

kevin7418529

新聞焦點

【情報】登大馬熱門新聞!女大生遭擄殺棄屍 當地網友怒:台灣殺人不判死刑

ETtoday 東森新聞雲 ET快訊 登大馬熱門新聞!女大生遭擄殺棄屍 當地網友怒:台灣殺人不判死刑 2020年10月30日 10:53 記者詹雅婷/綜合報導 長榮大學24歲馬來西亞籍鍾姓女大生遭殺害棄…

342/ 15k

darkwarlord

今日 06:54

glayonelove

場外綜合

場外魔物獵人串 樓主跑去玩模型了 不要找我

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

31k/ 4055k

firejp6

今日 06:53

S71018202

場外綜合

【攻略】興奮透了!!!!

4/ 551

gossdd

今日 06:53

littlev0724

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

26k/ 2023k

zxcvb1422

今日 06:52

caer0841

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[からかい上手の高木さん] 高木同學喜歡捉弄誰? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】