篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

10/29 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

今日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 41k

edfrmpc44ic

昨日 17:04

joyvery

場外綜合

【閒聊】韓粉全明星嘉年華,有人要參加嗎?

如圖,在桃園中壢舉辦

20/ 996

zx3q1q3515xz

今日 07:53

alen19861016

場外綜合

【心得】看到勃起

1/ 65

t43070480

今日 07:52

a401290

場外綜合

【問題】[抽獎]萬聖節要到ㄌ 那來抽鏈鋸人實體漫畫1-7

如題 1-7各一本 留言不算 回文才有 可重複卡 截止到11/7中午12:00 好耶

10/ 101

A30686859

TalkToGod

廣告

場外綜合

【閒聊】入伍當兵 軍事訓練役 ꐠ0067梯ꐠ 兵役討論串

入伍日期 : 2017/12/14 登出日期 : 2018/4/3 役期 : 四個月 受訓地點: 嘉義中坑 (精北) ___________________________ 2018/1/12 今天放結訓假~ ___________________________ 2018/1/20 第二階段軍事訓練役開始 _____…

2518/ 271k

add99500

cw3580xx

新聞焦點

【情報】12歲少女是老司機? 公園、廁所打野炮什麼都不追究

發布日期:10/31 媒體:蘋果 連結: https://tw.appledaily.com/local/20201031/EVCU6LR3LVHDNARVFIVH2JKWNA/?utm_campaign=twad_social_apple.realtimenews utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_content=link_post&fbclid=IwAR2D2x8KyVfa3…

41/ 3089

love2211252

a8753247

新聞焦點

【情報】登大馬熱門新聞!女大生遭擄殺棄屍 當地網友怒:台灣殺人不判死刑

ETtoday 東森新聞雲 ET快訊 登大馬熱門新聞!女大生遭擄殺棄屍 當地網友怒:台灣殺人不判死刑 2020年10月30日 10:53 記者詹雅婷/綜合報導 長榮大學24歲馬來西亞籍鍾姓女大生遭殺害棄…

352/ 15k

darkwarlord

tf1417620

場外綜合

【閒聊】這些女孩想免費純潔

24/ 5040

felix0621

yang08240

場外綜合

【心得】等等要跳啦啦隊了,問都問

有點興奮 有點緊張

12/ 266

petersuper

今日 07:51

jovi0527

動漫遊戲

【討論】以前玩格鬥遊戲好像根本沒注意到有些招式有點汙

9/ 988

qwe092076586

die2009516

生活百態

【問題】場外還能容忍中國幾年不崩潰啊

2020快結束了 幾年啊?

0/ 0

richalso86

richalso86

場外綜合

【問題】可不可以給我一些細思極恐的故事啊?

RT

12/ 314

shayne773

naruto1010tw

場外綜合

【心得】當學徒心得…………當狗心得

感覺很多器材 都是要靠練習才能慢慢上手啊 像是鋸木材 打釘子 磨板子 這怎麼可能他示範個一兩次 然後我上去做 就能跟他一樣 也沒有練習的機會 換你了 就要做好 做不好 就是被唸…

19/ 575

mamo5487

z2335018

場外綜合

【討論】性侵女同學的南投旭光高中同學現在在想什麼?

政府 警局 學校 上下一條心內地人都這樣嗎

697/ 69k

benny131

yorkkroy

場外綜合

新版鬼太郎的貓女也太騷了吧

9/ 1175

Hel8873

今日 07:50

tokimeki1234

場外綜合

【問題】韓團TWICE有三位日本人成員、一位台灣人成員,大家覺得誰最正?

MOMO(平井 桃) Mina (名井 南) Sana(湊崎紗夏) Tzuyu(周子瑜) 場外人覺得誰更正?

14/ 546

Cronous

eimmer2546

場外綜合

【心得】我討厭vtuber

事情要從兩年前開始說起 當時我是一名高中生,而我回到家的第一件事情便是打開電腦,看著youtube上琳瑯滿目的vtuber,我依然選擇了那個訂閱數不超過一萬的那個vtuber。 那個時候的…

45/ 4001

z26918206

a22998143

政治議題

【問題】蘇貞昌應該去當海軍元帥吧?

那個霸氣的男人 蘇貞昌霸氣嗆習近平!國台辦瞬間崩潰:台灣人不要上當 習近平談話針對台灣?蘇貞昌霸氣回應 美國人力挺出兵護台灣!蘇貞昌霸氣回應:自己的國家自己救 藍委…

46/ 4475

n5210245

garytw

場外綜合

【閒聊】想要當個讓女人意亂情迷的情場高手,需要具備哪些特質呢?

RT...想要瞭解

7/ 96

RR861115

s79103152

政治議題

【問題】我是美豬

問都問

0/ 0

app283283

app283283

場外綜合

【大樓】超可愛的空手道聲優偶像 前島亜美大樓 亜美寶們快進來哦ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ 恭喜推爆+300樓

大樓封面圖 亞美大樓落成一週,感謝大家蓋樓ヽ(●´∀`●)ノ 恭喜推爆+破300樓 !!!!! 基本資料姓名: 前島亜美 (まえしま あみ) 暱稱: あみた (Amita) 生日: 1997年11月22日 星座: 天…

334/ 17k

tonywu123

今日 07:49

ibon2746

生活百態

【密技】今天可能成為我人生最後一個生日

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

7162/ 820k

dinger

今日 07:49

q1590022

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 D4DJ正式開服

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

5314/ 316k

Suvalanna

今日 07:48

bushiroad118

政治議題

【情報】爐渣案 2000樓 民進黨中執委郭再欽向吹哨者提告要求賠償道歉

今天逛了ptt就看到了這篇文,但這篇不是媒體新聞,想說轉來這裡給大家看 民進黨中執委郭再欽濫到爐渣謀利還想河蟹 身為地方鄉親我們真的是忍受夠了這些互相包庇牟利的政商關…

2310/ 207k

livehorse

a27735802

動漫遊戲

【つむ】やべー奴紡木吏佐大樓

rt還沒有人蓋ㄟ,那就由我開始ㄅ,嘿嘿 愛美https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67442388 相羽あいなhttps://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5957310 伊藤彩沙https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076…

723/ 46k

Panpan74135

ibon2746

新聞焦點

【情報】憂老人、弱勢吃到萊豬 邱議瑩嗆:那就不要吃阿!

憂老人、弱勢吃到萊豬 邱議瑩嗆:那就不要吃阿!Published on 2020 年 10 月 30 日 By 黃 忠 https://fongnews.net/breaknews/20090/ 蔡英文總統日前逕自以行政命令規避立法院的民意監督,宣布自明…

271/ 6018

from2003

ice77914

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】