篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】性向正常卻想變女生被幹的進來

如題而且想被8+9類型的幹 難怪女生都會願意獻給看似8+9的男生 他們就是有魅力在⋯

47/ 1895

M7756941

今日 22:30

Zz1234567890

場外綜合

【討論】如果投韓國瑜,就可以免費獨佔品嚐韓冰一天

你要嗎?

33/ 1183

copydog

setsunagn00

場外綜合

【問題】你們爸媽都有自己的房子1~2戶?

今天上課 我們老師說以前台灣錢超好賺 他也趁那個時候賺很多 買好幾個房產 最後說你們父母通常都有1~2戶房子吧? 這是真的嗎 原來我爸媽一直裝窮

21/ 588

aleck7963

sfgundom540

廣告

場外綜合

【危樓】從地基開始蓋大樓

幫忙點一下~ 抽滑鼠墊 https://prj.gamer.com.tw/2019/KingsRaid/index.php?u=a45612306138 這次1F 放我有整套的 或是推特IG 沒露的 阿如果這些套圖 其實我拿到的不完整 還有露的...私! 我是說....私信跟…

108/ 10k

a45612306138

zxcvb0118

場外綜合

【閒聊】明天要去看 誓言的終章 了

這幾天全部重看了一遍 還去看了總集一跟二 現在除了一刷再刷什麼都不想做了 剛剛手賤點了預告來看 我整個都不爽了

2/ 42

howardlu1026

今日 22:11

howardlu1026

場外綜合

【閒聊】你們有童年小被被嗎

RT 你們有留到現在嗎 (我的小被被是一條浴巾)這個小被被真的會帶給我安全感 而且聞起來很香 有自己的味道 不過其他人都覺得很臭(重點是 絕對不能洗 洗了味道會消失) 我現在17歲…

68/ 1644

a27303389

holy5507

場外綜合

在炸雞上加檸檬/柳橙汁的人

他們知不知道自己做的是邪教徒才會有的行為啊

20/ 2636

cropse3

qaz120212

場外綜合

【寶拉】婦人不服「馬路有三寶」拉圾不看路一句 憤告公然侮辱

炎炎夏日,用路人的火氣都很大。不過有些白目可是不分四季的出現,挑戰人類修養的極限。 網路戲稱的三寶並非過去窮學生的小確幸三寶飯,而是代表經常在路上造成意外的三種…

15/ 2033

mike22071075

lulu84121

場外綜合

【其他】進來來給我點負能量

小妹我最近想要一點負能量的字句或圖文希望場外的大家能完成我的願望 不放油圖感覺不會有人進來QQ

36/ 3213

s20038619

今日 22:01

Lily931013

場外綜合

【情報】場外是現實風向的反指標

那場外風向的反指標是甚麼?

4/ 207

aceelex1998

ny99050109

場外綜合

吉娃娃活該啦

https://www.facebook.com/100002301405838/posts/2390647721021918/?sfnsn=mo 內有吉娃娃大戰請安心觀看

7/ 433

NinoSaiKo1

yifang405

場外綜合

【情報】明日花綺羅爆熱戀小6歲花美男!

今年31歲的明日花綺羅上次傳緋聞是在2016年時,和傑尼斯偶像伊野尾慧一起前往新加坡旅遊,沒想到過了2年再爆新桃花 據日本八卦雜誌《FRIDAY》報導,她10月初被發現出現在東京永…

1/ 284

aa455005tw

今日 21:44

aa455005tw

場外綜合

【問題】一人說一個日本名字

阪本龍馬

74/ 3351

abcb60916

abby1341398

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

4574/ 216k

jk30903713

dada098014

場外綜合

【問題】我跟女同學講話

GAY突然跟她講悄悄話 她回:我也覺得欸 我覺得我喜歡她已經被發現了 但我並沒有刻意隱瞞 我反而表現得很明顯 還是一樣正常聊天 但那女的真的很愛嘴我= =

3/ 41

asd30219

Snowy0108

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第631天 爽啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8651/ 715k

firejp6

今日 22:29

a9405111

場外綜合

【閒聊】舊版甲蟲王者

不知道大家是否還留有舊版的甲蟲王者卡片 想完成小時候的夢想 希望能和大家交流 也歡迎大家分享自己的回憶 目前主要還缺: 13撒旦 13巴拉 14拉氏 14婆羅洲 17彈卡片 如果有想交流的…

33/ 1817

hohoho789

hohoho789

場外綜合

吃完晚餐後

甚麼都不想做就一直躺在床上聽歌發呆很正常ㄇ

3/ 0

TofuTM

Skywalker3

場外綜合

【情報】超爽的跟公司請假

做了10個月第一次跟公司請假 比高中時請假還爽

11/ 1324

qaz48956

abc523692006

場外綜合

【閒聊】我的遊戲王卡套好香ㄛ

弄了一小時多終於都弄好了== 手機桌布跟著香噴噴

11/ 107

z29036985

changyuming

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

66k/ 4570k

ak9381172

d345678

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職30總冠軍:Lamigo桃猿

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

3256/ 108k

x94m405109

ok335577

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

1817/ 146k

wumun5904

DEFG125

場外綜合

【閒聊】四爺幹麼不給八爺講話

四爺跟八爺開會 底下一群人 四爺一個不爽原來是八爺設的局 四爺:幹你們下面誰想取代我的出來講 八爺:我有話要講 四爺:你不準講 阿幹四爺有病唷叫人講 別人要講又不給講

0/ 0

songgood

songgood

場外綜合

【閒聊】高中學的矩陣根本是冰山一角吧

線性代數逼我死在算殺小阿都看不懂

13/ 529

newshawn17

今日 22:28

stu990450

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(恭喜HOU.WSH挺進WS)

臺灣時間2019/07/13 洛杉磯天使隊為了紀念先前猝逝的投手Tyler Skaggs 全員穿上了背號45號名字是Skaggs的球衣 最後天使隊的先發投手Taylor Cole以及接力的Felix Pena合力投出了一場以13:0大勝…

6237/ 239k

mrlucas8891

aa7861663

場外綜合

【問題】寫輪眼只需要瞪一眼,就能完全催眠一個女生....

我不信宇智波一族沒有人想過這件事

9/ 351

calculus3000

derek2722

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(這樣算接到炸ㄅ

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

1383/ 79k

Wangzan

azsxzxas00

板務人員:

7574 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《銃皇無盡的法夫納》動畫中,第一隻成功討伐的龍是? 作者:檸檬泡可樂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】