篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】睡前想看個ㄌㄌ本

但怕會in到睡不著..

6/ 415

d33194542

今日 03:07

barry855361

場外綜合

【問題】學生打工租屋養貓可行嗎

可行嗎

15/ 175

aaaaaa55589

今日 03:07

rainbull

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4497k

ak9381172

今日 03:06

g04m4vu6999

廣告

場外綜合

【討論】一人一個剛剛的搜尋文字

浆果儿

6/ 66

yo791203

eason0501

場外綜合

【問題】你也知道 深夜就容易開始思考一些奇怪的事情

像是場外版規2 如果你PO一張正妹圖 那張圖沒露點沒縫通常不會被桶 有露點有縫就會被桶 如果圖有露你在上面P東西蓋掉或是馬賽克 還是會桶 那我就在想了 如果有一張圖他原本的網…

1/ 0

lup090692032

a33524865

場外綜合

【問題】你們講電話開頭第一句話是? 我的話是

撒挖D咖

15/ 260

ss5597531

louies33

場外綜合

【閒聊】終於起蓋的雄女大樓 什麼段考啊不是連假嗎

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

270/ 15k

Starkidoky

今日 03:05

elliewu16

場外綜合

【密技】每當凌晨三點時就把這篇文推起來

Rt

2/ 0

sbdg79

shih6922

場外綜合

【情報】10/19 半夜歌串一人一首

阿阿阿阿阿阿———!! 我魔風競技場的帳號打太兇 結果現在被系統判定不算新手帳號啦! 之前都用人機對戰解每日任務來存錢 結果現在只能跟玩家打才會算數 嗚嗚,明明只有幾…

32/ 230

a7752876

azsxzxas00

場外綜合

【閒聊】說出你最後悔的事

我先 投給韓國瑜

32/ 715

carry123

popo8129

場外綜合

【問題】求救日文= =

這是什麼意思 我弟怎麼了 知道意思後刪文

6/ 208

qqaa5588

jack56002

場外綜合

【問題】場外有多少甲甲跟獸控啊

最近找到好多新圖 貼一張不會上車的

7841/ 881k

angril3

hamburgerX

場外綜合

【心得】平常我都自己一個人睡雙人床

這樣會不會太奢侈啊

4/ 51

jimmy80203

今日 03:04

NeRwzzQ

場外綜合

【問題】跟很正的女生很好被排擠跟很醜的女生很好大家歡迎

第二次了吧 幹 還什麼台灣是民主自由的國家啦 人人平等啦

4/ 121

asaress12

今日 03:04

ao1230

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

5134/ 198k

astey05431

今日 03:03

s1020237

場外綜合

【閒聊】不知道有沒有人

願意施捨我一個女朋友

6/ 122

hanbok625

今日 03:02

qaz120212

場外綜合

【閒聊】蕾貝卡

2/ 0

s10129139

今日 03:02

A78550000

場外綜合

【情報】阿翰的業配影片也她媽太有質感 屌打其他人三條街了ㄅ= =

大成本大製作 一部片請來這麼多日本來賓 太猛啦

7/ 697

z07414

今日 03:01

ILovecake

場外綜合

【問題】大家Fgo第三集看完後會把小梅拉出來凸滿嗎?

發錯 不是這張 是這張 小梅杜莎 曾經在艾蕾UP時當了一位稱職的守門員 讓一堆ㄈㄓ看到金槍以為是老婆 結果是女兒 這次第三集之後大家會把小梅拉出來好好的考...好好的凸滿他嗎?…

2/ 189

R00790079

今日 03:01

a123454578

場外綜合

【其他】這是哪個自我感覺良好的YouTuber到女僕餐廳拍攝 有夠不尊重= =

拍攝直接臨時跟店家說要拍攝 然後內容幾乎都在嘲諷 很不尊重店家 還說裡面的女僕沒他正 有夠自我感覺良好= =

135/ 7118

Xanthous0204

今日 03:00

SORO6575

場外綜合

【密技】性向測驗

http://m.ting-wen.com/iq/aptitude 結果如下

151/ 4777

anthony1117

ethan1041116

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 3000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字 or 同音 or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡…

3830/ 73k

a5015454

今日 02:57

j123v456945

場外綜合

【密技】早安

1/ 145

a30367743

az89628sx

場外綜合

【情報】梟

0/ 0

Hel8873

今日 02:59

Hel8873

場外綜合

【問題】慶祝RNG下去,FNC太屌啦! 我不送小黃貓謝謝==

下面直接回覆勇造網頁我送到21樓 那個小黃斑貓 你們也沒40等 送了也沒意義 有40等的要求我才會送

34/ 592

s89108

今日 02:58

s89108

場外綜合

【攻略】來個雀魂串~ 周年慶欸

網頁版 http://majsoul.com/ 也有手機版 10秒就可以建立好帳號 然後開始遊戲 日麻入門教學: 遊戲裏就有新手教程 日麻初級教學: 開普通的超能力 日麻進階教學: 開較強的超能力 日麻專業…

742/ 44k

fkh012345

今日 02:58

jj5656226

場外綜合

【情報】我有通知戒斷症 快....

給我通知好難受

10/ 119

a4855858

a33524865

場外綜合

【問題】沒有好玩的手遊了嗎?

誰來推薦我好玩的手遊?不限類型都推薦看看

32/ 787

max39003166

AsDf13135050

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《魔法少年賈修》中能控制人心的魔物是哪隻? 作者:其中一定有什麼陰謀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】