篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】看了鬼滅之刃177 發現我和上弦鬼有一樣的嫉妒心 誰能救救我

如提 看了鬼滅之刃177 上弦1他的弟弟是天選之人 上1太嫉妒他了才會變鬼 發現我和上1太像了 怎麼辦 我有一個弟弟 他根本天才 長的超帥一堆朋友 女朋友又很正 然後他明明讀的不是…

0/ 0

a88540

今日 16:09

a88540

場外綜合

感覺...做了一個很長很長的夢,夢到自己是個大夜班的失敗組

好險醒來了 我是家產破億的富二代 在一個很大的床醒來 旁邊躺了好多幼女 我大概是對有錢人的生活感到很膩 才會做這種夢吧 唉

7/ 421

a4855858

s950297

場外綜合

我想玩沒有繩子的高空彈跳

如題

10/ 9

zogta325498

noirht3608

廣告

場外綜合

【問題】乃分享糟糕ㄉ購物體驗

rt 如果是什麼買老婆餅沒有附老婆那類ㄉ就不算ㄛ 窩先乃 去高雄六合夜市買芒果乾 150$裡面只有4片== 去台中爵士音樂節買德式香腸大亨堡 130$裡面一根熱狗一點酸菜連番茄醬都沒有==…

6/ 24

gn850507

aexss12378

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(10月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

8544/ 207k

josh1001125

今日 16:08

a25950086

場外綜合

【問題】我剛剛勃起硬到撐破內褲

一不小心太興奮結果又要買新內褲了...

6/ 0

caspers

lin881205

場外綜合

場外板中串 板中生進來認親 破七百樓了

RT明天日校要來參訪 我們班只有2個女生、6個男生 放張油圖 看看人潮會不會來

746/ 18k

DE45AMIKU

DE45AMIKU

場外綜合

【問題】70元的雞排你們會買嗎?

也不算大就一般雞排那樣調味是有點特別但不驚艷 放冷了後不好吃 這樣你會買嗎?

8/ 0

bear1965

lovexxoo987

場外綜合

【閒聊】褒姒我好寂寞

乃陪我聊天 B嘴我活兩千多年不是為了聽你們叫阿姨,叫我千年老妖婆

77/ 2212

jh1459

今日 16:03

A0935861377

場外綜合

【問題】各位政黨票打算投誰?

RT 目前是 台民 時力 考慮中

7/ 35

phantom84031

ax258743

場外綜合

【問題】你們會覺得場外是個食之無味 棄之可惜的地方嗎

RT

4/ 108

lup090692032

今日 16:07

pooarbear03

場外綜合

【問題】請問大家打手槍完

是衛生紙擦一擦就好,還是會特地洗ㄐㄐ

9/ 0

aaabbb123

z07414

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:段考?什麼段考?

道歉 目前倒數2百多天 開放卡位中 歡迎投筆記 我會把樓層整理到一樓ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在…

1121/ 59k

andy940915

lala92876

場外綜合

【閒聊】桐人可以失智,但不能沒有雙刀

15/ 1319

zx8600363

xxlzyovwkn99

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第626天 新大陸的霸者

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8120/ 663k

firejp6

B900202

場外綜合

【攻略】場外企鵝島串 企鵝島真的太好玩了

史上最優質的放置手遊 附上我天才釣客的照片 不過遊戲內建截圖好像畫質超差

56/ 4693

Swanto

cook4949

場外綜合

【粉碎】Crash Fever × 《前進吧!!高捷少女》

粉碎狂熱專板傳送門 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很蚌 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

16k/ 578k

Joey201234

sfrde6528

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

9323/ 415k

TofuTM

ghjkl22347

場外綜合

【問題】你每蓋一樓 我就尻一發

我體力很好的 來個100發都OK

2355/ 51k

zxc8624321

wwssxxzz

場外綜合

【祭品】如果韓國瑜被罷免成功我就巴幣送到乾(8/14更新加碼區)

年初時我有回這篇文,一時忘記直到剛剛不小心點小屋才看到原來有加蒐藏,所以就來發這篇祭品文拉 第一次辦抽獎排版很醜請見諒 原則上就是送勇造,限定300巴幣的好了,送到乾…

462/ 12k

baker23

今日 16:05

maza0735

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版六週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

3290/ 191k

Neonface

今日 16:06

omegalin2013

場外綜合

【問題】有沒有這種阿伯的圖

像是這種的 什麼遊戲都行

13/ 601

KeN25289935

Leonzero1748

場外綜合

【問題】現在回頭看三D龍事件的影片 還會引發癲癇嗎?

如題 現在網路上廣為流傳的版本還有和當年日本首播一樣的殺傷力嗎?

3/ 151

z07414

pig22415

場外綜合

【動圖】一人貼一張你看過十次以上的GIF

203/ 58k

bg1357911

z07414

場外綜合

【喜歡幫按讚】桌布背景 第二彈 (需要的可自拿 #673樓更新

定時更新中~~ 六日基本上不更新,除非我沒回家~ (不定時更新中。。。 #4 #26 #28 #32 #37 #41 #43 #50 #56 #57 #64 #71 #77 #81 #98 #106 #120 #124 #136 #148 #172 #175 #181 #193 #196 #202 #204 #205 #211 #212 #218 #220 #2…

700/ 70k

fgh456cvb

fgh456cvb

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

11k/ 579k

x5252520

zxc2336411

場外綜合

【密技】一人一張貓貓圖,我來評分

RT 0~10分 4的,我只是想趁機看貓貓而已!

555/ 55k

llinksunset

wunfhon

場外綜合

【問題】知道是男的還會硬怎麼辦

乳題

12/ 484

cookieziryu

as20698540

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請選出「少女愛上姊姊」這系列作品中,歷代Elder Sister的正確順序? 作者:邪風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】