篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 174k

bennysit2003

09/18 16:16

TWmoon0402

版務公告

173/ 66k

msaxmt

昨日 07:03

banana50709

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

234/ 69k

yunski

今日 13:50

aa981535

認真求助

55/ 2572

shang0708

今日 15:51

kusowolf

認真求助

11/ 1502

asd29651413

今日 09:21

kavdwinf

認真求助

118/ 22k

de8456223

今日 09:03

vbn5694835

場外綜合

0/ 14k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

▲老奶奶突然跪地爬行,失控地不斷學狗叫。(圖/翻攝荔枝視頻,下同) 記者洪珮瑄/綜合報導 湖南省邵陽市一名老奶奶14日被家人送進當地的防疫站,沒想到正要離開時,竟跪…

10/ 29

yifang405

今日 16:29

banana50709

場外綜合

5/ 0

APTX48699

今日 16:28

MegaBirth

動漫遊戲

RT 喜歡的,就打名字(或小名、別稱 知道你在講哪一部就可以了 都喜歡也行,都不喜歡也行 只是想看看場外對於天氣之子跟你的名字的偏好 我先 天氣一票 #更 早上戰況 天氣之子:…

262/ 17k

molin562389

wjlm0123

廣告

場外綜合

https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1568944414.A.BC3.html?fbclid=IwAR2R_3g4QhSvYpNGw04rkiVTa-v0PL2g2LuoNFWEM368QWlaslKa9NjWsQo 笑死 電影根本就還沒上映的就疑似被「特定族群人士」灌負評說難看無聊 到底多害怕這…

25/ 1801

November20

gknkc1452

場外綜合

媽的,只玩捉由就不要叫漫研,叫桌遊社 這樣不會讓人踩雷阿!!!!!!!

2/ 51

Garyouo93

今日 16:27

k2234

生活百態

大學選修的這堂課全都男同學老師一開始喇賽 然後講到他之前電腦都會彈出「你中毒了」的廣告 然後他就說 像是開por開頭 橘黑色的網站就會有 底下同學還在裝不知道 結果老師看大…

19/ 805

Z35078596

kevinkevin00

生活百態

17/ 337

hoshi93450

asd6858148

心情點滴

3/ 179

a37856778

doggy10454

場外綜合

你的拉鍊沒拉

3/ 56

hanbok625

a4696514

新聞焦點

民報 呂秀蓮前副總統強調修憲不要意識形態化,過去談到修憲立即談到統獨、國家定位。她將會從制度面去改革,她要大家來思考總統連任制度如何修改。如果總統只能選一任,沒…

7/ 58

vvvv22616280

yah7719547

心情點滴

?????? 少囉嗦 快給我更多的貓咪 一隻貓( 米克斯 - Mo ) 兩隻鼠( 黃金 - Tamako、布丁 - 小唧 ) 老鼠很好動 有夠難拍ㄉ 其實我家的貓已經去當小天使了, 她是我養的第一隻貓咪, 剛升高…

531/ 11k

LOVEKON

tom490d

生活百態

4/ 0

luis12182

a2625429

動漫遊戲

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

23k/ 1224k

citybomb

ivan25548158

場外綜合

一切都很好,但胸部的大小是如此悲傷XD

18/ 3477

UU668811

son0714

場外綜合

上過那麼多次新聞的明星高中怎麼這麼久都沒人蓋呢? 附上我大內中的校徽 北市風城 誰與爭鋒? 內中人(不是內壢高中)蓋起來啦!

163/ 7147

jonathan1109

K911009

場外綜合

15/ 357

vcfdre13

howardwang

場外綜合

15k/ 890k

BAHAMUT000

今日 16:25

steven930315

場外綜合

2/ 0

stu92614

gb030600

場外綜合

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

12k/ 541k

AlanWang

mbvj334454v

生活百態

等同學提供圖片 媽的這比放閃還恐怖 就一個字,噁心.jpg

2/ 12

Garyouo93

Mionocastle

場外綜合

在網路上看得都是有砸多經費的片段,那會不會其他很多部分崩崩的影響觀看?

12/ 316

a4568848

RGBTJP041

場外綜合

全台大專院校學士班人數: 961,905 全台國立大專院校學士班人數:283,358 大概國立只佔了30%的名額 更不用說私立很多都未招滿 實際名額數只會相差更懸殊 而通常成績爛的家裡也不太有…

2/ 0

shibadoge

f29712723

板務人員:

7554 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[のんのんびより] 哪個是動畫OP歌曲名? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】