篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】Minecraft 場外伺服器 創世神 1.14.4 生存:(

BahamutMC 1.14.4 白名單 正版認證 1.14.4版本 生存 插件 回文留ID申請!! 伺服器IP加入白名後私信給 https://discordapp.com/invite/FR6RWVF 維護/活動/改版資訊第一時間都在discord公告! 372樓 更新紀錄:…

639/ 38k

mazd666

今日 01:03

asdf89724

場外綜合

【粉碎】Crash Fever × 《前進吧!!高捷少女》

粉碎狂熱專板傳送門 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很蚌 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

16k/ 585k

Joey201234

今日 01:02

a8077616806

場外綜合

【閒聊】段考成績十分樂觀

1/ 0

lynn1030367

Hextech

廣告

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

51k/ 2924k

baby32636

okooko56

場外綜合

【雷雷日快樂】無期限支持6/2定為「雷雷紀念日」

RT怒定一波 在六月二日這一天,就是雷雷任期的最後一天了,為了紀念雷雷在場外維護和平的日子,我無期限支持把六月二日訂定為「雷雷紀念日」,紀念雷雷在任時和平的場外,希…

330/ 8688

zxrer718

reach219052

場外綜合

【攻略】JT要是能出線==

下面我送20個最先留言的人 一人一個300自選勇造

9/ 0

s89108

k890119

場外綜合

【らい】日本高中畢業生

安安 這裡是らい 台灣國三時轉學到日本 降半年從國二第三學期開始讀 受班導邀請加入軟式網球部 地獄訓練開始... 日本國中真的管超緊 學生很乖 上課前30秒就全部坐好等 有可能是…

6857/ 442k

lily14010

singe9710

場外綜合

【情報】10/17 半夜歌串一人一首

中午去常吃的那家店 幫忙處理餐點的不曉得是老闆的女兒還是員工 見到她的時候我整個人直勾勾的盯著 也許是因為待在火爐旁會熱吧 她居然穿著一件會讓內衣大外露的上衣 而且還…

34/ 202

a7752876

rara80040

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

27k/ 682k

redskycity

qaz570201

場外綜合

【閒聊】偉任484傲嬌啊?

總覺得他生氣起來 好可愛ㄛ

3/ 38

andy774322

kusolokyi

場外綜合

首篇已刪

6/ 109

aleck7963

sysop

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(新增禁地副本、耳環系統)

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

5118/ 180k

ponchi9619

Re0401

場外綜合

【問題】王炳忠 忠言》蔡英文狂炒「芒果乾」 弄假成真玩火自焚!

0/ 0

martin321

今日 01:01

martin321

場外綜合

【問題】凱留又作了什麼過分的事了嗎?

怎麼又是虐貓啊?

5/ 122

R00790079

aaron870301

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,5k將有偽娘腿照

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4110/ 252k

terry1999

s0222027

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 金髮祭大發生

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

9153/ 242k

kurt0324

tcma6262

場外綜合

【討論】場外Warframe :DEVSTREAM 131

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

24k/ 1512k

Iamyadada

zero33001

場外綜合

【討論】我的褲子 嗚嗚

求解20點為什麼白白的 對了 沒有突起。不是被油漆潑到

19/ 723

z265678

heikan8989

場外綜合

【情報】怎麼辦…剛剛警察打電話來說我爸打死人了…

抱歉我現在心很亂發文沒好好排版 從以前我爸工作就不穩定,工作都是打零工,不過大部分時間都是沒工作在家騙 不工作就算了,他還愛賭,跟他的狐群狗黨上酒店 你說他不工作哪…

1819/ 176k

leo1295

z86119z

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

43k/ 641k

y25458565

今日 01:00

pig102588xd

場外綜合

【問題】承太郎第四部也爛太多

花京院一拳被打穿承太郎吃好幾拳 還從天上掉下來都能把dio當003扁 被穿心炸一下直接暈過去 起來之後歐拉一套 吉良還暈不到1分鐘

15/ 635

KONMIO530

c141478520

場外綜合

【心得】看到推舞秋風的那篇文章

突然想到以前有個叫做小白的,他也算清流ㄇ,點進他影片欄還幾乎是麥塊

11/ 263

a4568848

jason920625

場外綜合

【問題】你們認識蔡英文多久了

我從電視看到她 至少有二十年了吧

3/ 26

sony2058

nlpss92188

場外綜合

【心得】又被人批評長相

禮拜天玩good night認識了2女1男這幾天晚上都有在講電話 昨天跟那2個女生視訊 然後今天講電話的時候 其中一個女生就問另一個女生 我的聲音聽起來好像很帥,但是看到臉就覺得很失…

6/ 340

yam4863245

apple9998511

場外綜合

【討論】bennysit2003(ゞ雷雷✿°)進來一下好嗎⊙_⊙

♡♥❤

1407/ 24k

MansTalk

reach219052

場外綜合

【閒聊】【玩玩】創個小女孩,久違的來玩一下

格式:0歲,在市立醫院出生 追加:如果死亡需補上死因(備註:死的頻率太高了!平均活不到十歲

149/ 8092

arcadia0812

nttu99112

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第627天 爽啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8292/ 679k

firejp6

今日 00:59

a26220342

場外綜合

【心得】ㄇㄉ,三更半夜人來瘋

突然想吃咖哩, 於是自己煮了一鍋咖哩… 真的是自作孽

7/ 118

god0218

今日 00:59

red19961010

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫"迷糊天使俏護士"中,主角由紀江的全名是? 作者:LUCIFINIL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】