篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】下著

日文內衣的漢字下著的著要怎麼打阿

5/ 49

qzsdf552

今日 17:36

waherob289

場外綜合

【艦隊】10/17 每日響/Верный

18/ 318

vcfdre13

今日 17:37

aurmc00000

場外綜合

【討論】貧僧的FB粉專開幕了~

裡面放了些貧僧的作品及生活小廢文 歡淫來找窩聊天~~~ https://www.facebook.com/Mr.Chrysanthemum/ 喜歡貧僧的作品可以來幫我按個讚呦~~~

6/ 0

S124002000

a41285379

廣告

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

6149/ 317k

howdiecl3t

qwe4242159

場外綜合

【閒聊】炙燒鬼椒雞炒飯

沒有很好吃==

7/ 0

zgglebbk561

frienda123

場外綜合

【情報】狗屎泡麵

對的,剛剛同學給了我一包大炒一番,芥末口味的 共有兩包調味包,黑色醬油狀和白色粉狀的,我照我泡麵的慣例把那兩包全都加下去了 然而其中一包就是芥末,所以我的泡麵吃一…

38/ 2546

y560505c

as0975650424

場外綜合

【討論】幼女.蘿莉.女童.ㄌㄌ.男童.正太

一直想做看看這個實驗,特別在半夜發 就是輸入相關關鍵字的人在場外大約多少 不要頂上去,一個月後看看人氣有多少 沉下去!

41/ 3855

KK449449

karta8285177

場外綜合

【問題】希特勒住南邊

南特勒xD

2/ 0

KleinC8763

Wangzan

場外綜合

【攻略】我的國瑜韓假日記

這串來記錄偉人 韓 總機放假時所去的地方和活動,有新行程會更新 10/16 來去屏東傾聽民意,晚上住小琉球,苦民所苦我來了 10/17 結束小琉球之旅,早上前往三山國王廟,外面照樣…

142/ 13k

qoo12369874

yahoo348656

場外綜合

【討論】大學千萬不要碰社團

對研究所推甄跟出社會都0幫助過程還很浪費時間 我現在超後悔= =

6/ 0

chenjow

lup090692032

場外綜合

【問題】小小甜心活動沒有鏡華碎片

伊莉亞復刻也沒有伊莉亞碎片 這跟老婆餅裡面沒老婆有什麼差別..

1/ 0

feichai

feichai

場外綜合

【情報】各種耳塞的比較

因為我家環境比較吵鬧 所以我偶爾會帶著耳塞睡覺 但耳塞也有各種類型 嘗試過幾種之後有一些感想 上面這三種是我用過的耳塞 最左黏土耳塞、中間是泡棉、最後是矽膠 舒適程度:…

6/ 38

wasd1995

a22756978

場外綜合

TWICE集中串 9/23Feel Special M/V開刷!!!

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

11k/ 650k

love890819

au04

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

7082/ 402k

love36658

今日 17:35

a22619010

場外綜合

【情報】為什麼蘇揆肚子痛痛?

因為藍委發言

146/ 5000

Dijker

char20011225

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1587k

Tommy890522

qq1121891267

場外綜合

【問題】客家鞋怎麼那麼讚啊

2014年穿到20152019在重新拿出來穿 會不會太客家 鞋底滑到 跳舞很方便

13/ 672

loamin0708

今日 17:34

tennant2

場外綜合

【閒聊】一人一個你忘記帳密的遊戲

Rt

55/ 2615

hanbok625

kartd0052476

場外綜合

【情報】場外檔車串

.

537/ 48k

loniceradc66

ro5005260

場外綜合

【問題】這真假?要讓中國人來台用健保?

https://www.facebook.com/1928172557267795/posts/2470986972986348/ 新增 https://taronews.tw/2019/10/15/496763/?fbclid=IwAR0AQz6O9bGffMxJB8O2FC-8L8svddsBjYl2q0T7QaI6Jp4JyDzZcIjzysY

231/ 13k

tf1526158

今日 13:01

oo910518

場外綜合

【問題】犧牲右手可以換一個真心的女友 你願意嗎

但是會變殘障

11/ 59

aleck7963

linuseric

場外綜合

【閒聊】反社會會計老師

不相信所有存進icash卡的發票堅持要印出來

6/ 0

a1075269931

lup090692032

場外綜合

【問題】JT今晚將會兩敗一勝

如果不中 我馬上

3/ 0

a105037

bbb72564

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 金髮祭大發生

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

9140/ 242k

kurt0324

sam372

場外綜合

【問題】在小吃店裡點了炸醬麵結果送來維力炸醬麵

差點昏倒 我以為那種有豆干跟肉末的東北炸醬麵 結果是加肉加蛋加青菜的維力炸醬麵

2/ 0

marasonsan

今日 17:33

as0975650424

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:段考?什麼段考?

道歉 目前倒數2百多天 開放卡位中 歡迎投筆記 我會把樓層整理到一樓ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在…

1143/ 60k

andy940915

Fatdog0131

場外綜合

【問題】有氧運動是不是比重訓差?

我看很多減肥跟健身網紅都很推薦重訓的好處,尤其是減肥方面,感覺有氧沒什麼cp值, 只能減少一點點熱量,然後又累又花時間, 最重要的是會減少肌肉讓代謝降低, 可是常常跑…

20/ 340

sec20159

asd9116350

場外綜合

【問題】大家告白被拒絕過幾次?

認真的我大概有二十幾次

25/ 257

sec20159

singe9710

板務人員:

7568 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2013年,CDproject公佈了巫師3的開發消息,當時預計巫師3在何時推出? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】