篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】筆電硬碟只剩11GB了,問都問

當初一定是腦袋撞到才買256GB的硬碟,現在每隔幾天就要清一下資料,有夠麻煩

8/ 421

seanlau708

今日 19:53

JusTaPenguiN

場外綜合

【問題】最近被一個帥哥同事告白了......

他是不是大冒險玩輸 來騙我的

5/ 0

aa455005tw

ko8221

場外綜合

【情報】『螺旋階梯』…!

『螺旋塔』『獨角仙』『廢墟城』『無花果水果塔』『獨角仙』『德蕾莎之路』『獨角仙』『特異點』『Giotto』『天使』『繡球花』『獨角仙』『特異點』『地下皇帝』。

3/ 316

F3A696

colin880402

廣告

場外綜合

【問題】2012年12月21日號稱世界末日的那天你們在幹嘛

我那天依然在早上六點起床準備去痛苦上課 下課依然痛苦的前往補習班 痛苦的結束一天

8/ 56

mayu0326

knoj1221

場外綜合

【問題】我自從讀了電腦相關科系太多年 變得不愛玩game了

就爽不起來啊 反而覺得很煩 所以我決定每天強迫自己打電動一小時 day1

9/ 301

asaress12

a9989123

場外綜合

【密技】大奶...

5/ 119

x24521096

今日 19:49

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】靈感

今天的 靈感 1. 自我 他我 真我 全部就是現在的狀態 2. 不知道是 眾緣和合 因緣和合 元素匯流的意思

0/ 0

momo697

momo697

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

66k/ 4566k

ak9381172

fb975310

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(這樣算接到炸ㄅ

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

1366/ 78k

Wangzan

clay0402

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

51k/ 2973k

baby32636

今日 19:52

b08240824

場外綜合

【閒聊】一人一張動畫風景

2/ 0

caspers

henry760

場外綜合

【心得】本魯玩了半年的第七史詩

想健檢的 問都可以問 我儘量回答

4/ 30

bb29688640

maplelog

場外綜合

【其他】禮拜五學校要帶學生去實彈射擊

RT 我好害怕 希望不要射5發有10個彈孔在靶上

1/ 0

a28076112

cao5719581

場外綜合

【問題】交不交得到女友 出生就決定一切了

說實在的 交不到女友完全不是自己的問題吧 因為身高 臉 出生時就決定了 除非後天整形 家世出生就決定了 除非後天賺 所以人家天生就有那麼多資源 根本搶不過那些人

9/ 268

z34567890

qqxx54321

場外綜合

【心得】性向正常卻想變女生被幹的進來

如題而且想被8+9類型的幹 難怪女生都會願意獻給看似8+9的男生 他們就是有魅力在⋯

23/ 715

M7756941

qazw0102

場外綜合

【問題】為什麼場外酸民不敢出來跟我講?

難道是跟我上次自拍我那比頭還大的二頭肌有關?

0/ 0

aleck7963

aleck7963

場外綜合

【艦隊】10/23 每日響/Верный

21/ 621

vcfdre13

今日 18:23

wdvasdfz40

場外綜合

【閒聊】在菲律賓宿霧讀書 問都問

度的。 我在海外六年有了 半單身 高三 我道歉 男的 不是甲 先醬 剩下的給你們問

12/ 132

waynepp

andrew0809

場外綜合

【閒聊】測試新版巴哈發文

沒變呢⋯⋯

0/ 0

snowwolf1019

snowwolf1019

場外綜合

【粉碎】Crash Fever × 《魔法禁書目錄&科學一方通行》

粉碎狂熱專板傳送門 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很蚌 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

16k/ 598k

Joey201234

今日 18:54

oaoy23131234

場外綜合

【情報】進來給我通知 今天會有好運哦~

幸福好運到 天祝 祈禱 楓祝送告告 舊圖繼續用 3 快來給我通知ㄅ

24/ 907

shuptomer

今日 19:51

jasper920324

場外綜合

幹 妖尾終於補完我的遺憾了= =

雖然是納茲的內心世界 但奧格斯塔這個靠北慘的角色得到了幸福 真的很欣慰= =

6/ 0

b63468

adx12dadx12d

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

12k/ 595k

AlanWang

alexdinojm

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 650k

y25458565

awfulday

場外綜合

【閒聊】每個人自己承認做過什麼噁心的事情

每個人自己承認做過什麼噁心的事情 我先 舔偽娘的腳指和女生 偷拍自己喜歡的女生美腿 傳雞雞照給高中女網友

43/ 1179

jfvh9197

zx3q1q3515xz

場外綜合

【情報】自認比陳同佳帥的通通進來

你哪來的自信???

0/ 0

asra0127

asra0127

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

4565/ 216k

jk30903713

jack25450

場外綜合

【情報】本人跟影片一樣的太多了吧

0/ 0

SODGIRL

今日 19:50

SODGIRL

板務人員:

7574 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫化物語的前傳為下列何者? 作者:ㄇ羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】