篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 84k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】幫我想晚餐要吃什麼

台中大里,100元以下麵飯不拘,希望能有青菜

3/ 24

caspers

今日 18:04

frienda123

場外綜合

【閒聊】接案繪師 有什麼問題都可以問

RT但我不想附圖 嘻嘻 參考/書籍在#61

73/ 4391

picese199782

今日 18:05

ray32

場外綜合

【問題】一人一句歌詞,讓別人猜你的年齡

天地悠悠 過客匆匆 潮起又潮落

143/ 3523

a4755063

eddykuo

廣告

場外綜合

【其他】怎樣的人會覺得小丑是神作啊

演員演技是真的神 但基本這部除了演技外也沒啥亮點了吧 劇情一般 對台灣人而言甚至可以說是俗套 在大眾工具發生兇殺案後公眾人物失言引發暴動 WOW 怎麼聽起來那麼熟悉 我不否…

5/ 284

paul123123

p0963239932

場外綜合

【攻略】如果樓下巴幣 = 你的月薪

170/ 786

asdasd7415

lmh1212430

場外綜合

【問題】男生只用小頭思考,那女生真的可以用身體來控制住男生的一切嗎?

有人說男生只用小頭思考 看到正妹後智商就變0了 那男生只用小頭思考,那女生真的可以用身體來控制住男生的一切嗎?

15/ 908

ckaassmew2

今日 16:34

nana373721

場外綜合

進來留言我都會道歉

不管是我的錯你的錯還是這世界的錯我都和你道歉

309/ 15k

char20011225

今日 18:00

IMMJ48

場外綜合

【心得】剛剛放學尬爆

我走出班上正要回家時一個女同學和我迎面而來 然後向我揮手說掰掰 我跟還搞不清楚狀況時我的本能也就跟她揮手再見 原來他是在跟我後面的女生說話..... 尬爆 果然這些幾會.....…

21/ 1270

brian2133

今日 17:39

N0983658212

場外綜合

【閒聊】MEME集合

徵求MEME的原圖與改圖來統整一下圖戰用彈藥以及香蕉

7/ 12

ccty12ccty

lonely1227

場外綜合

【閒聊】有沒有人有吃過這緩解便秘的藥

便通樂,小小顆黃褐色的藥 因為今天早上我解出黑便...然後我就此人生絕望,認為自己差不多了,但是我的個性就是非要找到一個合理的答案才可善罷甘休,不管是癌症也好胃炎也…

14/ 251

asuna1

rdkuarthur

場外綜合

【討論】誰這麼無聊把我小屋的蘿莉都檢舉一遍==

你他媽打開巴哈發現突然一堆通知還高興了一下

29/ 105

a22208092

toro388

場外綜合

TWICE集中串 9/23Feel Special M/V開刷!!!

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

11k/ 661k

love890819

fidelity77

場外綜合

【情報】這不是逼我更新嗎==?

我想連續簽到1000天啊… 現在才600多天 聽說更新會斷連續簽到==

12/ 581

p0913126013

rose0911

場外綜合

【問題】招換海爾摩斯之爪跟沉默劍士融合 沉默之劍

沉默之劍裝備蘭多斯塔劍士 沉默之劍的效果是每回合降低攻擊力五回合後怪獸破壞 上吧蘭多斯塔劍士沉默斬擊

1/ 0

abcb60916

xiaohwu

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

72k/ 1422k

test210216

inferno2486

場外綜合

【情報】反國民黨的旗幟

P.S. 三個箭頭是威瑪德國社會民主派人士設計的符號,分別象徵反極權,反納粹,反共。

0/ 0

kaiser1871

kaiser1871

場外綜合

【問題】有人用過小米藍芽耳機嗎

500多塊一直沒貨的那個求評論 在想不要在買AirPods前的過渡期買來用用看

0/ 0

j654vm00

j654vm00

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

6254/ 760k

az2444745

quietphy

場外綜合

【閒聊】目前人在高雄迪士尼,問都可以問

上禮拜不抱期待的約一下女同事 沒想到他馬上點頭答應 已經玩了一個早上雖然都在排隊 不過很開心一路上聊了很多 等等應該可以衝一波

5/ 0

a4855858

benkangaming

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

49k/ 1022k

po082641

zxc41633768

場外綜合

【閒聊】巴哈是在哈囉?

RT要強迫更新了嗎

4/ 333

s1020237

OoEric0504oO

場外綜合

R6新手

請問該注意什麼阿?

22/ 489

jy94562313

hank841778

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(10月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

8754/ 214k

josh1001125

peter880503

場外綜合

【閒聊】生物老師的深夜聊天室 - 長期尬聊中(火雞節快樂~~~)

乃開個新的 不知不覺這串活了100天了 讚 火雞節賀圖 中秋節賀圖

1047/ 86k

barry098

Allen83059

場外綜合

【閒聊】這裡有一批好便宜的飲料,迷客夏等飲料大特價

RT 剛剛用熊貓叫外送 免運+折價30元優惠(無限次) 真4個ㄘㄘㄏㄏ的好日子

4/ 0

k2641846

今日 18:03

gtv0987

場外綜合

【問題】共產主義是不是在蔣幹畫阿?

消滅特權階級 創造無產階級專政 與天鬥 與地鬥 與人鬥 實現對立統一 否定之否定

61/ 1466

asdv45679

austin970104

場外綜合

【閒聊】我剛剛嘗試用瓦斯爐涮涮鍋

但一直用不好火侯,而且要站著吃。 我還是吃炒肉片好ㄌ

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4543k

ak9381172

kk22805361

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個是純單機遊戲? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】