篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 35k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 646k

y25458565

今日 04:14

s94271a

場外綜合

【抽獎】抽海賊造型王頂上決戰& EXQ SAO亞絲娜泳裝景品

海賊已拆,我不認識是誰,應該是正版,不是我也沒辦法。 EXQ SAO亞絲娜泳裝未拆內袋內盒還在,確定是正版。 抽一位一次寄 規則: 1.開樓,用樓號抽 2.隨便寫啥 3.2019/10/21晚上9:00…

280/ 3276

gloomywolf

happyy555

場外綜合

【畫圖安價】跑到大姊姊家中學習( •ω•)

安價畫圖 是找回手感的最快捷徑 來場外開個安價串好了 到家門口 她出來迎接了 然後 該怎麼辦 下二

481/ 21k

kururucool

x3625741

廣告

場外綜合

【場外MLTD串】輪盤靠賽,輕鬆自在。#15491,給新米製作人的輪盤教學!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1094k

DECO2739

今日 04:13

b0915392912

場外綜合

【討論】如果你去日本拍片,去才發現攝影棚裡,只有你跟朱雪璋

全身刺青的導演打電話給你 威脅你說 「我在醫院,你若敢不拍, 我出院後不會放過你」 你會怎麼辦啊?

16/ 1004

copydog

m07220830

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的超好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望

267/ 42k

mtk012345

rayarkfans

場外綜合

【情報】我要睡覺ㄌ

醒來就是快樂ㄉ星期一了

0/ 0

goodricno1

goodricno1

場外綜合

觸犯大忌!港警水炮攻擊清真寺引伊斯蘭世界震怒,高層慢半拍發現事情大條才賠罪幫清潔

(圖片報導) https://www.instagram.com/p/B31VihPHZNq/?igshid=1v9u6dclkwuq2(影片報導) https://www.instagram.com/tv/B31XexqnLZQ/?igshid=woakhrupalhi 前情提要: 香港警察今天無緣無故, 對著九龍彌敦道上的…

4/ 28

ARKTW

stdw000

場外綜合

【閒聊】誰會想在凌晨四點出門吃炒麵阿

沒錯又是魯蛇我-.- 放個之前回家拍的野生芒草

3/ 0

sin040307

今日 04:12

angushong

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

6223/ 753k

az2444745

今日 04:11

a12458996

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

10k/ 213k

coco811331

今日 04:10

a2981615

場外綜合

【密技】世界賽妹子

直接連結翻譯組 Laure Valée、余霜、朴至善、Sjokz 好想給她們摸我的冠軍獎盃喔 裁判組 綠毛、粉毛

7/ 509

danny931027a

今日 04:10

black718

場外綜合

【閒聊】解凍豬腳解惑串,都可以問(2019-10)

或許我沒有經歷過什麼大風大浪 但我願意盡我所能給你一個能夠取暖的好地方 無論是課業、繪圖、人際、感情、家庭、人生觀 能回答的我盡量回答,涉及我個人隱私的則忽略

2466/ 99k

johnny860726

今日 04:09

ufo32235

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

51k/ 2951k

baby32636

今日 04:09

acxdncuer196

場外綜合

【心得】當你感到人生很痛苦時 進來這串再摸摸雞雞 你會好一點

(搶到你鼻子囉)

6/ 241

a7895214

今日 04:08

pkqqggyy

場外綜合

【閒聊】剛一瞬間以為這韓國瑜

RT

1/ 0

eternal0821

goodricno1

場外綜合

這年頭沒玩過英雄聯盟

會被當成異類ㄇ

13/ 468

sh3474490

jakore2012

場外綜合

【問題】回覆留言隨意叫人肉便器687什麼的...

真的 覺得同意

2151/ 29k

az1333332001

jas0no12

場外綜合

【閒聊】幹的哩 我培養的6星英雄全滅了 喔幹幹幹幹幹

暗黑地牢我幹ㄋㄉ 馬的直接陰風吹兩下一隻英雄直接80%壓力爆棚三小啦幹 馬的流血這麼痛是怎樣 早知道帶滿補品 我操....

12/ 760

bear2812

今日 04:07

als850606

場外綜合

按摩好舒服

在刺激我的腳的時候我都快叫出來了 在多按幾次我可能會壞掉

11/ 145

radsl0310

TofuTM

場外綜合

【抽獎】抽獎 ㄅ真鹿 ㄅ泰瑞 不法鬥(10200947加碼)(10200948再加碼)(10200949最後加碼)(加碼)(+馬)

RT 抽 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 +馬

198/ 2537

andy9901we

wekk2001

場外綜合

【問題】啊你們是怎樣啦!?!?

大半夜的不睡覺上什麼場外

9/ 113

j0669

TofuTM

場外綜合

【問題】如果有一天你發現山毛櫸家中的地下室

關著小蘿莉你會?

7/ 149

lancer54e

今日 04:06

goodricno1

場外綜合

【問題】用「世界強國」、「區域強國」跟「經濟強國」區分世界上強權國家,場外人認為誰最屌?

強國是一個很籠統的詞,但是如果問我,我定義強國有兩項標準:軟國力跟硬國力 軟國力就是這個國家的文化輸出力,普遍價值觀、社會體系、人民生活模式等等,有吸引力、影響…

6/ 148

Cronous

今日 04:06

A78550000

場外綜合

這個時間還在看場外 你他媽是不是腦子壞了?

去睡覺現在

1246/ 59k

bg1357911

今日 04:05

qwe991256

場外綜合

【問題】一天100塊 要怎樣活的很快樂阿

沒工作耍廢的感覺快離不開了可是再這樣下去就真的回不來了 至少要先撐到找工作ㄅ?

5/ 64

gksognw

今日 04:04

TheMe0230

場外綜合

【問題】期中考很重要 那小考ㄋ

我不想大一就交白卷 很丟臉可是我真的讀不下去 小考爆一次...應該不會死吧 期中考再救回來 越來越憂鬱了= =

2/ 53

ufo32235

今日 04:03

a27388838

場外綜合

【閒聊】我最近去超商買東西,店員又跟我聊起來「欸,毛櫸啊,你這陣子越來越不像彭于晏」

我一聽完了,我嚇到,心裡想難道我變不帥了嗎? 結果店員接下去說「你這陣子變得像古天樂!有成熟魅力」 我這才放心= = 還好還好

26/ 551

Cronous

今日 04:02

Vincenthung

板務人員:

7569 筆精華,10/18 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪部動畫作品沒有12歲以下的角色出現?(以第一次出場的年齡為準,過去、未來、回憶之類要素皆為此類。) 作者:wqdcegrr 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】