篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 172k

bennysit2003

今日 00:26

nikg25851

版務公告

170/ 65k

msaxmt

09/14 00:53

Ibloly0127

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

230/ 68k

yunski

09/08 15:02

aa981535

認真求助

95/ 14k

de8456223

昨日 23:50

a26817749

認真求助

60/ 11k

lucifer0617

昨日 17:54

bii40932yaho

場外綜合

0/ 11k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

4/ 0

zx8600363

今日 01:21

chumi

動漫遊戲

想退坑ㄌ 可以綁定希望不要拿去賣 艾蕾寶5 兩儀式寶3 石頭被我抽光ㄌ 有人要再抽ㄚ 我明天晚上十點回家再抽抽抽 只有這時候發文才有人理窩

421/ 6127

apjuice59

Queenofheart

新聞焦點

特殊主題: 大奶 2019-02-21 2019-04-20 2019-06-06 獸耳 2018-04-16 2019-01-25 白毛 2018-04-10 2018-04-26 蘿莉 2018-05-18 2019-01-24 2019-02-10 2019-04-01 2019-09-13 百合 2019-06-20 男角 2018-09-13 2019-02-14 腳色專輯: 大…

54/ 1140

n5210245

makey1306

廣告

場外綜合

RT:玩電腦鍵盤跟滑鼠超吵 跟他講說很吵還叫我要適應別人大學4年住宿四年處理這種垃圾就飽了....

8/ 38

oxooxooxooxo

vongola518

生活百態

屁話不多說明天告白如果成功我送每樓一人300巴幣勇造 蓋的時候直接貼連結 送到巴幣用光 如果真鹿或法鬥我直接用懶覺打棒球 幫我集氣謝謝 阿對了 明天是我生日 我的生日願望就…

146/ 1747

brian101233

zackwang0222

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

136k/ 5353k

leo88541

yoyo12

場外綜合

48/ 1677

a7895214

dt9151017

場外綜合

RT **已報警** 稍早前朋友在FB發了2篇負面文 他常常這樣 所以我不以為意 直到他突然傳訊息給我: 然後FB又發了篇文 然後我就連絡不上他了 差不多call了5分鐘沒有回應 我直接撥110報案…

23/ 37

Acceptork

a47108436306

場外綜合

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

13k/ 355k

smile504cj3

joe60514

場外綜合

窩先 空之呼吸術 壹之型 就只是呼吸

20/ 690

Akatsuki000

今日 01:20

love449wg

場外綜合

我只是說今天月色真美 她就害羞的跑回房間了...真可愛♥

36/ 2964

eunha

CqgKorJgcf2

場外綜合

如題== https://mgram.me/zh/share/LooDUtqO-lEKIeJwHyi 我該注意甚麼

19/ 961

A29595800

apsp12

場外綜合

865/ 69k

barry098

昨日 23:56

kusopandasss

場外綜合

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

26k/ 661k

redskycity

qaz570201

場外綜合

15k/ 876k

BAHAMUT000

yousuga0716

場外綜合

沒 剛剛在玩

0/ 0

owari0714

owari0714

動漫遊戲

前天(?),我點進minecraft板,撇開一些根本沒人知道的跟風實況主不說,有個東西真他媽抓住我眼球了啊。幫某神準備慶祝200萬訂閱的地圖欸,懷著「這三小」的心情點進去,我他…

21/ 265

doog1234

don620

生活百態

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿照) (#1565 提供) (#875提供,終於爆推了) (#8…

2550/ 91k

hoshi93450

qwer70912

場外綜合

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

23k/ 1353k

Iamyadada

今日 01:19

a0920551025

生活百態

RT看預告感覺作畫是無可挑剔 但我看幾遍預告都覺得劇情有點尷尬= =

57/ 2620

sakujo756

CqgKorJgcf2

生活百態

既可愛又會撒嬌。我的夢想就是被一個可愛的金髮混血小正太兄控弟弟纏上,然後享受著每天夜晚與他共枕的快樂跟細細聞香他那身上特有芬芳的餘韻。 想跟他纖細白皙的肌膚,在…

17/ 300

jim1106

my900312

動漫遊戲

♡涼宮春日賽高♡ Day1~Day9遮蔽圖P網傳送門 Day10~Day19遮蔽圖P網傳送門 Day20~Day29遮蔽圖P網傳送門 Day30~Day39遮蔽圖P網傳送門 Day40~Day49遮蔽圖P網傳送門 Day50~Day59遮蔽圖P網傳送門 Day60~Day69…

268/ 3896

Dan26270698

Dan26270698

動漫遊戲

如題 無聊去重看了刀劍第一季,赫然發現這已經是7年前的東西,這部作品的評價也隨著時間有了不少轉變 從2012年首播-2014年的極紅萬人捧時期,然後是2015-2016的翻黑噓爆時期,再從…

10/ 373

Medieval476

aa80082

板務人員:

7552 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【星海爭霸 1 】裡面,Kerrigan在被Overmind感染後變成 Zerg 的成員,而他在Zerg劇情內所會的技能中哪個不是一開始就擁有,必須要在某任務中去竊取資料後才得以學會? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】