篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

237/ 157k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】幾個回應 就存幾天的10元 讓我沉下去ㄅ (200/1110)

只是一隻想發廢文的鹹魚 拜託不要回應 我一天存10元 每天更新進度 然後我終於解禁了-.-

245/ 7833

zzz6080

今日 09:35

a5015454

創作天地

【貼圖】超級海苔醬3 LINE貼圖上架了

超級海苔醬3 貼圖網址 終於上架了 審核了3~4天 這次挑戰40張的貼圖 畫了一個禮拜 審核加上作畫前前後後大概花了10天吧 第一次交件放太多梗了 所以有些貼圖只能在不EY用 不過最起…

1/ 0

ga2006473651

今日 15:52

trbr

場外綜合

【心得】午餐

1/ 12

tavor60127

cursade

廣告

場外綜合

【問題】安安請問穿越異世界是變成勇照的樣子

你會是什麼勇者

55/ 818

maxmaghhh

x72013358

場外綜合

【心得】我覺得巴哈所有勇造都很難看

沒有一個好看的

2/ 0

kevinwu0122

zxdsroutwqpa

動漫遊戲

【閒聊】剛剛把遊戲王劇場版-跨越時空的羈絆看完了,問都問

如題 真是太好看了

4/ 0

z29036985

shinepichu

新聞焦點

【情報】日律師替嫌辯「姦屍是為了讓人復活」 獲廢死盟邀來台演講

先附新聞連結: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200402004237-260405?chdtv 完整內文: 時間: 21:06 2020/04/02中時電子報 完整新聞內文: https://imgur.com/pFcoPXt 翁仁賢伏法後,廢死聯盟大動作抗議也…

88/ 4529

S22149050

jonner

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5287k

baby32636

issac9901

場外綜合

【問題】就實際上 台灣除了理工和法律根本沒有需要大學程度才能做得工作啊

吳京這個害國家高教徹底腐爛 讓政府開始吸食財團私大麻藥敗壞發展的千古罪人怎麼沒人討伐= =

14/ 572

justmonika52

今日 15:49

lkjh55006

場外綜合

【問題】請問巴哈動畫風 七大罪順序要怎麼看? 甚麼 戒律啦 復活啦 也都不寫個第一季 第二季

請問巴哈動畫風 七大罪順序要怎麼看? 甚麼 戒律啦 復活啦 也都不寫個第一季 第二季

7/ 106

pika00366

S689689

場外綜合

【問題】我覺得房租問題政府是不是趁大瘟疫解決一下~

像我有租辦公室的今年都被調漲10%左右租金 反正我還付得起也沒說什麼 但現在這樣所有人不出門惹 付不起的大有人在 要不要解決呀~ 要不要~

2/ 38

S689689

s30539521

場外綜合

【心得】在學校都沒有宅朋友⋯⋯

只有哈韓迷妹和一直吹刀劍鬼滅是神作的屁孩

29/ 1345

Apple546

w901017w

場外綜合

【討論】十五歲.....問都問.....

R T

1/ 0

laud

laud

動漫遊戲

【怪物彈珠】12%的奇蹟

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

14k/ 1376k

qsc75345

aircoal0210

場外綜合

【討論】因武漢肺炎,服務業不景氣,全台房東怎麼不降房租啊?

因武漢肺炎,服務業不景氣 很多店的生意很慘不忍睹 全台灣的房東怎麼不降房租 來陪店家一起共體時艱啊?

12/ 349

copydog

bhuvgy86258

新聞焦點

【情報】向法官裝可憐也沒用 男子與少女嘿咻11次產子判關3個月

自由時報 22歲從事餐飲業的劉男,結交小他8歲的少女小茹,累計8個月嘿咻11次,基隆地院以每罪判處劉男2月徒刑,合計11次判1年10月徒刑,合併應執行3月徒刑。圖與新聞事件無關。…

1/ 0

vvvv22616280

今日 15:51

x72013358

場外綜合

【心得】如果有這樣一種系統 應該可以預防犯罪了吧?

在每個人出生時心臟都注射一個毒藥膠囊 那個毒藥膠囊的外殼只要接收的特定頻率電磁波就會破裂致死 然後隨著每個人的人生進程到了一定程度後 過了20歲後 就要接受社會篩檢 用…

2/ 0

zxxcvvbnnmm

JGgame9

動漫遊戲

【情報】進擊的巨人128 太神了吧 創哥真有你的

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 想不到還有這種操作 之前的那個片段居然也…

0/ 0

h0o4w2a2rd

h0o4w2a2rd

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

101k/ 7745k

x24286113

aszx568288

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 384k

josh1001125

lucian183510

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 7962k

leo88541

zx3363699

認真求助

【問題】有人可以推薦cp值不錯的VR眼鏡嗎

如題 主要需求是看影片用 感謝版上各位大大分享推薦

0/ 0

as089685zx

as089685zx

場外綜合

【問題】每次都喜歡比自己年紀大個4~6的女生

我是不是 適合姊弟戀阿?

0/ 0

ckaassmew2

ckaassmew2

場外綜合

【問題】組電腦

rt現在1w5左右能組什麼電腦 要求大概是模擬器要跑的順 然後開2,3個遊戲不會卡 我的電腦8年惹 開始跑不動了 祭品是我前幾天的晚餐

11/ 204

CTSSteven

edwardjeff

板務人員:

7645 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲神奇寶貝中,合眾地區的道館館主一共有幾位? 作者:吼兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】