篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】場外越來越少人聊韓國瑜了 有點不習慣了

過氣了嗎

6/ 159

sony2058

今日 06:37

a4855858

場外綜合

【閒聊】我要笑死了這地獄級前女友

先說這不是褒姒我,是我朋友,從國中認識到現在基本上我們遇到的爛事都超像的,就很愛拿出來笑對方但他真的很愛把前男友的事拿出來在朋友圈裡公開處刑 不得不說這男的真他…

59/ 2663

jh1459

今日 06:36

hn85232372

場外綜合

【閒聊】有沒有人要理我

RT

2/ 0

angushong

今日 06:34

apple098126

廣告

場外綜合

TWICE集中串 9/23Feel Special M/V開刷!!!

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

11k/ 653k

love890819

今日 06:34

deso589

場外綜合

【情報】10/18 半夜歌串一人一首

挖靠,小小一間賣蚵仔煎的小吃店 就這樣店門口外聚集了5台foodpanda等著外送 這個行業盛行的情況顯然遠超乎我的想像 不過我覺得以賣吃的店家來說是好事啦 多少替他們解決了外送…

33/ 266

a7752876

今日 06:33

bluemoon1234

場外綜合

【閒聊】窩決定要來蓋中女中大樓!都進乃!!

文華一中興附都有大樓ㄌ 可以請場外女中人冒個泡ㄇ 還有 我很確定這串只能靠自推了 (;´༎ຶД༎ຶ`) 即將百週年校慶萬歲٩(ˊᗜˋ*) 雖然在大太陽下待了好久 衛星好像也拍攝失敗…

372/ 20k

Felicity0814

今日 06:33

zhengzheng

場外綜合

【問題】這張遊戲王卡 是唸「撒哭隆」嗎

我印象中是這樣稱呼 撒哭隆 你認為呢

3/ 0

yoyo5050yoyo

今日 06:30

apple098126

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

4843/ 714k

rain44556

今日 06:28

erican5

場外綜合

【情報】小孩騎大車這風氣怎麼來的啊

安安如題,算是女版的蘿莉控(正太控)?

45/ 4472

warscraft160

今日 06:27

LF82058205

場外綜合

【討論】一人一張屁屁圖

850/ 162k

you3746a

今日 06:26

erican5

場外綜合

一柱擎天

廁所好難

1/ 0

sh3474490

tony12345647

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2417/ 208k

Ander1119son

Ander1119son

場外綜合

【四周目初音】你知道嗎 再358天就是初音的生日喔 (本串歌單於1樓超連4

在8月31日時 就是初音的生日了 初音在2007年8月31日誕生 期間擁有非常多的歌了 如今 初音已經12歲了 你們可能不是很喜歡初音 但是我希望你們能進來 一起共同感受喜悅喔^^ 愉悅的三…

4157/ 172k

thumbb456

昨日 23:03

b890286

場外綜合

【情報】i 'm a bad guy

我是杯蓋

47/ 3710

tannco

今日 06:24

k183150663

場外綜合

藍可兒

好毛

9/ 555

CMRR555

今日 06:23

a721129b

場外綜合

【認真】一人一個被垃圾老師害慘過的經驗

(23:21更新:好啦!你們這麼愛找一個框的碴我就只留一個啦!) 我是一個關心教育議題的人, 想聽聽大家分享自己的經驗。 另外我自己也有相關經驗↓ (10.08 21:23更新) 我把當年老…

195/ 20k

qaz23025689

今日 06:22

issac891015

場外綜合

【問題】為什麼男生要有冷卻、要有聖人模式?

如題,可惡的系統限制

19/ 737

wf7k87ne

今日 06:20

qoo12369874

場外綜合

【閒聊】哇靠!BEASTARS怎麼第二集就開車了...

原來兔子真的是公車嗎.... 我感覺我奇怪的開關被開啟了.....

24/ 2981

k23230506

LF82058205

場外綜合

【問題】放假放到明年一月底

休息好一陣子了 開始覺得有點悶 不知道現在短期工好不好找

9/ 106

P990PP

orz85211

場外綜合

【討論】你們覺的 百合廚 是怎麼樣的人

懶人包放在最下面 如提 我在場外比較常看到會被拖出來鞭的廚有 東方廚 巨人廚 鬼滅廚 FGO廚 怪物彈珠廚 碧藍幻想廚 FATE廚 神魔廚 JOJO廚之類的 還有一些我沒提到的是我剛好沒想到…

31/ 1166

a3351240

今日 06:19

pchn9834

場外綜合

【討論】巴哈姆特每日簽到徽章炫耀串(Clear)

卡 都卡 祝大家都拿到徽章 這個智障串最後一次的更新 來盡情炫耀徽章ㄅ

3041/ 130k

CasterSeven

今日 06:19

A78550000

場外綜合

【問題】華義遊戲變好少喔 以前常玩這家的遊戲

剩沒幾款了..... 現在也很少聽到華義了

13/ 1083

sony2058

今日 06:17

ga2006115142

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

1859/ 108k

KB5QQ

今日 06:17

Rezed

場外綜合

【情報】這麼冷的天氣 兩個小女生穿著熱褲笑的很開心

好想溫暖她們

4/ 120

a4855858

今日 06:16

louies33

場外綜合

【問題】為啥同樣是初音的歌曲 有些歌寫得那麼像真的人唱ㄉ 有些就...

有些就歌詞很讚 編曲很猛 但聲音像機器人==

9/ 432

cs853100

今日 06:15

knight124623

場外綜合

你真的是個很厲害的傢伙...

能憑自己一人 與我們搏鬥到這種程度... 而且還多次變化型態 多到甚至連我都感到厭煩. ... 這次要轉生成一個好人喔 我會等你的 而且那時候我一定會變得更強更強! 屆時我再跟你一…

4/ 40

wang55081480

今日 06:15

george123121

場外綜合

【討論】本串最後一樓是橋本環奈老公

3784/ 101k

copydog

今日 06:08

justin199312

場外綜合

【摸摸】進來聊天好嗎O.O 快兩年了ㄝ

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

4251/ 123k

a1010158

今日 06:06

tom3705936

板務人員:

7569 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】