篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 174k

bennysit2003

09/18 16:16

TWmoon0402

版務公告

176/ 66k

msaxmt

昨日 04:16

toothpicklol

版務公告

145/ 58k

s1989122s

09/20 18:29

marcopolotw

場外綜合

234/ 69k

yunski

09/20 13:50

aa981535

認真求助

78/ 6378

shang0708

今日 12:55

com3939889

認真求助

124/ 25k

de8456223

今日 12:03

yayoung

認真求助

12/ 2857

asd29651413

09/20 17:28

atcie254

場外綜合

0/ 15k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

45/ 1451

ndda0903

今日 13:57

asdasdassb

場外綜合

最近重看了一次 Luck & Logic ,雖然很短,但結尾很棒... 對了,外傳的莉昂妮絲是我婆...

118/ 7763

Mk54248grt

今日 13:57

m12x91nz5ry

場外綜合

RT最近要換手機了 我不是很喜歡IOS 所以還是想要用Android的 等級應該就旗艦機吧 目前就SONY跟SAMSUNG在選吧? 還是還有CP值更高的 你們覺得呢?

44/ 1356

molin562389

今日 13:56

qawsedrf39

廣告

動漫遊戲

4/ 46

qwd347750

even7000

場外綜合

笑死原來佐藤才是真女主

3/ 371

a4568848

今日 13:53

jidrwm

場外綜合

18/ 910

hanbok625

今日 13:49

t43070480

場外綜合

相信了很多人有發現 以往點進去玩家小屋看到永久查封的 現在都變成 「因其所有人違反服務條款,頁面將封鎖至裁罰結束」 隨便找一些大串樓主就可以自行鑑定 然後我剛剛發現點…

2/ 0

qawsedrf39

qazw0102

政治議題

中國紅十字會秘書長孫愛明在 9 月 22 日表示,任何國際紅十字會要捐助給台灣地震的款項和救災物資,都必須得到中國紅十字會同意,甚至任何國家要援助台灣地震,也應徵得中國…

1/ 17

z07414

yjw1465

場外綜合

今天介紹北愛爾蘭神話中的傳說生物 海豹人 Selkie 根據傳說, 他們生活在英國奧克尼群島 和謝德蘭群島附近的海域 在海洋中各處旅行時, 會穿著海豹型態的外衣 讓他們可以在海中自…

15/ 1426

ggyy007744

S689689

場外綜合

0/ 0

snowwolf1019

snowwolf1019

動漫遊戲

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

253/ 18k

qazxsw4152

今日 13:45

austin0708

場外綜合

rt 找不到版規祭品

3/ 0

petje

今日 13:55

a4855858

生活百態

【預覽區】【學校區】 綠豆湯(左下拍到同學的腳了) 經過時偶然拍的 ↑鳳中校徽↑____________________________________ 【常見問題區-老人】 Q:阿美還在嗎? A:她還在 ___________________________…

388/ 23k

Justwant0305

ab123654789

場外綜合

23/ 417

juck01238

gary890502

生活百態

導火線 day1 在學校人群聚集時高喊「義守大學偏袒陸生」,遭到校方人員阻饒 一直以「請我去喝茶」來威脅我,我不從牠們就惱羞成怒喊說要告我公然侮辱 在公告欄貼上了爭香港反…

267/ 11k

zaq117

alex10055132

場外綜合

5/ 49

vm3333

eternal0821

新聞焦點

《中時電子報》 桃園市議員「村長」詹江村槓上館長陳之漢,繼之前提告館長、《台北惡棍》FB以及網友共288人後,詹江村這次將矛頭對準綠媒,在臉書公告將提告綠媒記者,原因是…

16/ 765

F34300876

bob5438121

場外綜合

優質白絲繪師 今天只有三張少的只好a/KTSEyOA

8/ 122

vcfdre13

even7000

政治議題

文 / #麟爸 來源 / 台灣基進高雄黨部粉絲專頁 20 年前的今天,發生了 921 大地震。身為兩個孩子的爸,只要一想起當時許多人面臨家破人亡的處境,我就無法忘記中國的惡劣行徑。 當…

13/ 1184

z07414

AKM3113499

場外綜合

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

42k/ 604k

y25458565

apple159367

新聞焦點

高雄市長韓國瑜今(23)日出席109年度高雄市總預算案籌編說明會,會中民進黨議員針對預算執行率全國最低、青創基金100億變3億、挖石油預算沒編等問題,要求韓回應,不料,針對…

44/ 246

Joker2008717

OPSE439

創作天地

-序章- 我穿著淺藍色襯衫和黑色長褲,離開了市政府。 時間才下午三點半,先去小酌一杯再回家吧。 再這樣下去,不用說是贏民調,要選贏也是輕輕鬆鬆的事啦,發大財囉。 突…

49/ 1644

Costco5566

今日 13:54

eric7894123

板務人員:

7556 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
灌籃高手打的是甚麼球? 作者:韓系 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】