篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 172k

bennysit2003

昨日 00:26

nikg25851

版務公告

170/ 65k

msaxmt

09/14 00:53

Ibloly0127

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

231/ 68k

yunski

昨日 12:27

jim1106

認真求助

100/ 16k

de8456223

今日 00:42

max900120

認真求助

60/ 12k

lucifer0617

09/15 17:54

bii40932yaho

場外綜合

0/ 11k

yunski

09/06 08:18

yunski

政治議題

如題 先說我的認知 有錯幫糾正,感謝 台灣因為堅持 中華民國 這政權 和中國兩邊爭誰才是正統 所以中國那邊才會不爽 畢竟都是中國 那台灣為什麼不能改國號改叫台灣啊 然後跟國…

67/ 1351

aa981535

今日 05:17

worence

場外綜合

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

3470/ 186k

ray94068

andychen5601

認真求助

之前想過要讀復興,但是聽說裡面教的很死板還有學生很混(我爸不知道從哪聽來的)? 所以現在不想讓我讀復興orz 7、8年級複習模考成績是1A3B1C 有我讀得起的嗎(´;ω;`) 還有讀…

10/ 193

Linyen1009

AliceTW

廣告

動漫遊戲

10/ 195

hbl917070

zxc8630689

場外綜合

有KPOP串順便來開一個韓劇串好了 下面幾部都是我覺得沒接觸過韓劇的人看了會喜歡的劇集,大多都是2010以上的 皮諾丘(網飛有) 學校2015 當你沉睡時 羅曼史是別冊附錄(網飛有)…

0/ 0

love00925733

動漫遊戲

屁話:會想送帳號主要是這遊戲我也玩一段時間了 從開服第二天到現在也一年多了 多少還是會玩的有點累 考慮了很久最後決定退坑 原本有想過賣帳 不過感覺賣不了多少錢 而且這年…

98/ 1264

jason920625

今日 05:16

chaosorion

場外綜合

可是桃華和愛麗絲的本子真的會讓人大爆射

6/ 75

Lin349566

今日 05:15

sdfcsvawrw

心情點滴

1/ 105

t294gji4wu6

今日 05:15

chungyihuang

場外綜合

從進擊的巨人 一拳超人 鬼滅之刃 最近還有一個天氣之子 為啥潮潮不乖乖在夜店裡面HIGH 辦聚會%妹子 做一些潮潮該做的事情 最近老是跟宅男搶卡通看 每次看到潮潮說出卡通的東西…

46/ 3275

lovehibiki

今日 05:13

wc10212

場外綜合

好喜歡 不過男生好像都只有西裝 千鳥格沒用在其他地方的嗎

0/ 0

cd753951

今日 05:13

cd753951

動漫遊戲

難民生活 Day587 @rikatantan2nd @goodbyyyyyye id=71585703 id=60262671 id=65044169 id=76809348 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特動畫瘋(下…

27/ 342

crazy6634

今日 05:12

xekehdufke

心情點滴

問10個女生有9個說不看外表,順眼/看感覺回頭一看場外幽默肥宅10個有11個還在當魔法師 我們台女真的不是外貌協會的啦

3/ 85

ppoe1732

今日 05:12

kk7710522

心情點滴

我到後勁麥當勞買了個滿福堡加蛋. 結果回到家發現他忘記幫我加蛋了. 拿著發票跟漢堡回去.希望他重新幫我加個蛋. 結果那個女襄理把我的滿福堡丟到垃圾桶. 然後重新做了一個加蛋…

6/ 310

kingrider

今日 05:11

TN00284298

場外綜合

舉例來說: 移除蔗糖,台南人會失去人生的動力毫無生機 移除半熟蛋(都會變成全熟),全台恐慌,早餐店無法開業、鍋燒麵成為歷史、肉燥飯扮半熟蛋成為老一輩會在下午喝茶的…

26/ 643

full9box

今日 05:09

terry890923

生活百態

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

842/ 30k

godoggy

今日 05:08

yjw1465

場外綜合

(AMI MAMI看板娘) 【日版載點】 安卓 iOS 日版場外人公會請點我 【台版載點】 安卓 IOS 台版場外人公會請點我 https://idolmaster.jp/event/million6th.php 「最新主線 現在進行中的活動」 (不定…

13k/ 881k

DECO2739

今日 05:07

klee13229

場外綜合

7/ 189

moretomorrow

今日 05:06

krauzer

場外綜合

WRYYYYYYYYYY

4/ 139

syc242

今日 05:04

Daniel74722

場外綜合

2360/ 59k

Time1633

今日 05:02

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

49k/ 2571k

baby32636

今日 05:01

neno12345

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

62k/ 3911k

ak9381172

今日 05:01

after578643

新聞焦點

記者陶本和/台北報導 前副總統呂秀蓮16日晚間透過採訪邀請揭露,她受喜樂島聯盟推薦,將參與2020年總統大選,正面對決總統蔡英文。 呂秀蓮在聲明中指出,數月來受到各界人士…

26/ 1977

jeff728

今日 04:59

steven870112

場外綜合

RT https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60147 snA=79472 為什麼文是由被車的人貼的 還4篇

33/ 1419

Matthew0308

今日 04:57

ryy123

板務人員:

7552 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天子傳奇的武功 : 紫雷七擊的第七擊叫啥 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】