篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

144k/ 5791k

leo88541

今日 06:13

ann081810

動漫遊戲

【心得】MLTD,一款值得你遊玩的遊戲 (偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光)

板娘鎮樓 有左至右:北沢志保(CV:雨宮天)、望月杏奈(CV:夏川椎菜)、箱崎星梨花(CV:麻倉もも) @LuLuLu_king ※在閱讀本文之前,推薦先去看看草薙星蘭@神崎水桜=U=寫的 【心得】【推廣MLTD…

29/ 1304

arisu672899

今日 06:11

klee13229

動漫遊戲

【閒聊】10/15 每日動物朋友

Day 928 id=62140041 @p_imo01 id=61618895 @manabe_orange @hareyamaharezou id=62851135 @nitose25 @mug_orz id=77282877 動物朋友 irodori

11/ 138

b0987787939

今日 06:09

pillow180

廣告

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

2044/ 153k

sheusampras

今日 06:07

tc0079

動漫遊戲

【閒聊】10/15 每日點兔

難民生活 Day615 seiga id=3968725 seiga id=3979122 @PeridotFizz id=77291367 id=70831237 id=65670331 Tumbral(openam) 【公式】きららファンタジア度 有在玩的加油拉~ (距離我暴死退坑快滿1年ㄌ 「ご注文はう…

28/ 348

crazy6634

今日 06:07

m2672852

動漫遊戲

【情報】我覺得大家都應該來看非洲動物上班族

只看封面可能認為這是一個幼兒教育子供向的卡通 但內容卻異常火爆 各種下流的對話充斥在你面前 而且用巴哈姆特動畫瘋就可以看囉 還不趕快來吸毒嗎

49/ 5991

ajing0000

今日 06:05

a123454578

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

15k/ 978k

x3108x

今日 05:53

yux41917

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

4330/ 240k

pig751015

今日 05:49

ethan70228

動漫遊戲

【情報】台灣是有人情味的國家?《偶像大師》台港澳版網路直播惹怒中國,要求聲優公開道歉!

請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑ 手機遊戲《偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光》在昨天(16日)舉辦台港澳版網路直播,來賓之一的聲優香里有佐用「有人情味的國家」描述台灣…

111/ 12k

sweetcake

今日 05:41

Arrow32597

動漫遊戲

【問題】[已解]求助10年前看過的一部動畫名稱

男主角因一次爆炸變身成白色怪物 女主角因緣際會下巧遇男主角 女主角特徵是拿著一根類似拐杖的武器 整部有著類似風之谷的風格 怪物死亡時好像會變成石頭 劇情有一部分都在講…

5/ 139

chenmanager

今日 05:38

vic12348

動漫遊戲

【討論】從連假開始飆巨人進度 現在追完。問都問

在這我不會拿進巨跟其他作品比較本宅看過許多作品但沒必要硬是把作品相互比較 若有人需要雷的話我可以提供我的看法 我想當然一定會有人問說王政篇怎麼那麼沈悶 或是現在到底…

7/ 166

willson03063

今日 05:30

g27834618

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 10/15

看到綾瀨的正面踢腿圖後才突然了解為啥京介這麼愛調戲綾瀨 除了京介特別喜歡綾瀨外 更重要的目的是為了看胖次吧! 每次都刻意挑綾瀨穿裙子時才跑去調戲她 這樣被踢時才能捕捉…

4/ 155

s5231126

今日 05:29

p2781821

動漫遊戲

【心得】DQ11S 一邊玩 一邊流眼淚 我覺得NS上最超值的遊戲就是這片了 = =

最喜歡小紅了 國民級RPG真的不是吹的 玩到不想吃飯睡覺= = 已經玩80個鐘頭了 結果二周目才是真正的開始

6/ 197

z07414

今日 05:27

TN00284298

動漫遊戲

【心得】唉,越來越覺得龍絆根白貓差很多......

龍絆開服到現在,同樣的副本每天在農,還出自動、加倍、加速,讓你農的輕鬆,但還是要農;白貓我從來沒農過素材關卡。 最高難度的關卡,龍絆需要頂級配置、長期的建築育成…

16/ 1111

shikatule

今日 05:16

qweasdasq22

動漫遊戲

【心得】鱷魚跟鬼一樣

咚咚咚 謝謝AHQ再送我一顆晶球

7/ 366

CqgKorJgcf2

今日 03:34

Ha1234567890

動漫遊戲

【情報】11點 迪斯卡窩瑞 貝爺要開吃ㄌ

喜歡吃蟲ㄉ有福了

4/ 329

wunfhon

今日 03:33

Ha1234567890

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連合艦…

13k/ 899k

um16

今日 03:16

poki1101

動漫遊戲

【楓谷】新楓之谷琉德場外公會-加帕利公園 持續招生中~

文章大部分以圖片呈現 記得請將上方圖片開啟唷! 加帕利公會的由來? 動物朋友有句話:「大家都是好朋友」 因這句話所以創立了公會 公會所在伺服器為「琉德」 定居地點為10頻…

2192/ 84k

game104

今日 02:53

john90319

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

8405/ 2152k

zxc568426

今日 02:52

zxcvb1008

動漫遊戲

[製粽]每日車万/東方

度今天是第一天 戀戀鎮樓

144/ 7607

RainMaple23

今日 02:50

p2756113

動漫遊戲

【情報】《神魔之塔》終止營運公告 將於 10 月關閉遊戲

170/ 30k

meteoracity

今日 02:49

zone09780229

動漫遊戲

【東方】 讓露米婭再次偉大!!!! (500樓達成~~~!!

【東方】既然有一堆東方大樓 怎麼可以少了幽幽子大人?! (謝謝各位支持破百樓啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4692812 我的另一棟大樓 懇請支持

576/ 18k

cookie1358

今日 02:44

p2756113

動漫遊戲

【問題】聖劍傳說3

好玩ㄇ

6/ 152

savior82411

今日 02:42

rabienfans

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 朝無意識的400樓推進!

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

456/ 20k

dyria576

今日 02:42

p2756113

動漫遊戲

【閒聊】君さえいれば

0/ 0

chico0052003

今日 02:40

chico0052003

動漫遊戲

【東方】清廉正直可愛女記者

(原圖P網) 由於文文真的是太可愛了 /// ,而且看了一下場外沒大樓,所以想說自己來蓋 文文明明這麼有人氣,這麼可愛又聰明 希望我的邊緣立場不要發動QQ,然後可以成功破百樓 (原…

549/ 32k

kon789612

今日 02:40

p2756113

動漫遊戲

【心得】鍊精停不下來了(流量注意) 莉拉泳裝真香

每天都硬著玩 又沒時間尻 身寸火暴 角色:莉拉 出處:萊莎的鍊金工房 怕太多人不知道我婆 補一下

59/ 15k

apple098126

今日 02:39

apple098126

動漫遊戲

【問題】永動機不可能實現的原因

下面都說因為能量守恆所以永動機不可能那把能量守恆推翻不就有可能永動機了嗎 在宇宙中找推翻能量守恆應該不難ㄅ

18/ 1010

wunfhon

今日 02:35

longdog440

動漫遊戲

【情報】LMS第一/天才中路FOFO被越南隊中路單殺

我終於能體會當初Faker被西門單殺時 韓國網友的心情了= =

3/ 191

evv66066

今日 02:26

k890119

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

13k/ 804k

hn84858260

今日 02:24

e6601236918

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
烏龍派出所中,擬寶珠檸檬第一次在劇情中大哭是因為什麼事件? 作者:仙人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】