篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5845k

leo88541

今日 22:57

eric834545

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──貓戰聯動開跑!

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

3190/ 135k

a860705d

今日 22:56

pf8026

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

8651/ 2211k

zxc568426

今日 22:55

agar52133

廣告

動漫遊戲

【情報】✨星光樂園✨-友情三組曲✨

演唱CV: 阿澄加奈 伊藤加奈惠 大久保榴美 加藤英美里

20/ 422

hi860118

今日 21:16

hi860118

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

15k/ 1052k

x3108x

今日 22:54

maple13579

動漫遊戲

【討論】JUMP 英雄氣泡討論串 死神大特級祭舉辦中

這個其實還蠻好玩的,我在龍珠快結束時玩的,這至少比JUMP FORCE好玩多了 我看滿多屁孩蠻喜歡鬼滅的,鬼滅台版剛出所以可以玩玩看。 附上十抽中的佐助 現在存石等銀魂特級祭和…

3/ 73

teaya

今日 22:54

FCAK2895

動漫遊戲

【東方】幽幽子大人的白玉樓! (800樓了!!!

859/ 28k

cookie1358

今日 22:53

a126749638

動漫遊戲

【問題】海盜戰記是不是沒什麼人看啊?

剛剛想去找海盜的ed2來聽居然連維基都沒有寫=_= 明明主題曲跟劇情都很棒的一部啊 是不是沒什麼人看啊?

5/ 34

frank841209

今日 22:52

yuwei901204

動漫遊戲

【情報】各位好 我是閃電日本的王牌前鋒 豪炎寺修也

這一次世界大賽 我踢進了兩球

9/ 401

s83081519q

今日 22:52

tonystark007

動漫遊戲

實況 GTA V 我要當計程車司機~~~

實況時間是禮拜二至禮拜日 目前實況分為下午與晚上時刻 下午為四點到六點 , 晚上是十點到十二點 下午的實況遊戲是 異塵餘生4 ( Fallout 4 ) 超級機器人大戰 BX ( Super Robot Wars BX ) 晚…

198/ 8673

a23030301

今日 22:50

a201253610

動漫遊戲

【閒聊】終於把惡靈古堡2破關了 剩二周目

ㄇㄉ 快尿褲子了 那麼恐怖是在衝三小 氣氣氣氣 要去換褲子了 好險克萊兒有泳裝可以看

7/ 182

lucky25798

今日 22:46

shiaufuon

動漫遊戲

【黑貞】聽說場外沒有醬奴歐乳打塔

是不是該行動了 各位醬奴廚該施工了ㄅ 萊茵什麼的 畢竟我一半以上的醬奴圖都是從你們那邊框來ㄉ

728/ 47k

paralleoex

今日 22:43

sharontony13

動漫遊戲

【討論】當動漫宅十年了,問,都問!!!(小丑好看,暴雪難看)

想問什麼都可以 問我對動漫的評價 問我這部番好不好看之類的什麼都行!!! 考完了,好無聊,想來點通知玩玩 太深入的我可能被辦法回答喔 例如甲鐵城畫面之類的 我只知道它們用的…

5091/ 302k

A12141XXXX

今日 22:43

ava00000

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

13k/ 822k

hn84858260

今日 22:39

happysexyday

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

25k/ 1396k

citybomb

今日 22:38

ivan25548158

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】a n n i v e r s a r y,大佬速起來

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

3317/ 181k

a27699208

今日 22:35

sm29729443

動漫遊戲

【討論】場外FF14推廣串 5.1版本「白き誓約、黒き密約」 尼爾合作

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

326/ 18k

SimoFu

今日 22:35

SimoFu

動漫遊戲

【問題】玩pso2ㄉ可以進乃一下ㄇ 這串會不定時更新><

小妹可yee問你們是幾船的嗎 編輯一下 退坑ㄉ就沒記錄了 1 船x5 2 船x2 4 船x2 5 船x2 6 船x2 7 船x20 8 船x4 9 船x4 10船x4

1082/ 58k

ice155631

今日 22:31

jazzchen0129

動漫遊戲

【討論】一人一個童年的回憶

小一的時候是95年吧那時候買了一堆卡通的玩具 爆丸啊 百獸戰隊 還有一個合體怪獸 鑰匙插進去會解體 其中一個遺留下來的產物 一直想不起來是哪裡的 有神人解答這哪部卡通的嗎…

13/ 366

qrow7413

今日 22:27

w3789363

動漫遊戲

【討論】珠世小姐今天也好漂亮

0/ 66

a81x2fg5

a81x2fg5

動漫遊戲

【閒聊】暴雪到底是為了市場還是中資低頭的啊?

rt 雖然過去很久了,但還是想問一下

12/ 902

j20010526

relax2055

動漫遊戲

【天使】「喵內」難波萬 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓(突破1200樓 !!!)

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

1259/ 48k

s1031461088

今日 22:23

manwowow

動漫遊戲

【閒聊】幹手機一直滑是要打三小

操你媽的打一半一直滑開你要滑你要先講,懂?

2/ 0

hiiammortal

今日 22:22

borderline00

動漫遊戲

【情報】這是時代的進步無誤!

從飛天掃把進化成飛天掃地機器人! https://twitter.com/rtiomn/status/1183969931240493056?s=20

14/ 2703

yuyumo666

今日 22:22

WASD22150156

動漫遊戲

【閒聊】《街角魔族》推廣大樓-相關物品到處熱賣到缺貨- 碟片二周銷量3722- 碟片、單行本重版決定

70樓有WEBくじ的抽取參考 交換 簡介有著細膩敘事(日常.劇情.伏筆.一次擁有)的奇幻日常系作品 所以《街角魔族》到底是怎樣的作品 懶人包: 雖然大多是日常的部分可能會趨於無感,…

259/ 23k

ts99535ar8co

今日 22:17

ts99535ar8co

動漫遊戲

【討論】Re:Stage企劃介紹+討論串(卡通完結灑花~

Forever Dream Days 二期一定行 一度はあきらめようとした夢に、 舞菜は仲間たちとともに再び歩み始める。 這是少女追尋曾經放棄的夢想 與新的夥伴重新踏上舞臺的故事 卡通2019七月…

381/ 21k

bkrn427

今日 22:17

s25993796

動漫遊戲

【東方】 讓露米婭再次偉大!!!! (500樓達成~~~!!

【東方】既然有一堆東方大樓 怎麼可以少了幽幽子大人?! (謝謝各位支持破百樓啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4692812 我的另一棟大樓 懇請支持

583/ 18k

cookie1358

今日 22:15

kevin8509

動漫遊戲

【閒聊】這個異世界作品也太硬核了吧

看封面還以為又是什麼一家穿越龍傲天的故事

41/ 782

d8883010

今日 22:07

mnbv9987

動漫遊戲

【問題】求遊戲

場外人有什麽推薦的劇情向手遊嗎?

4/ 82

b41374897

今日 22:07

F3A696

動漫遊戲

【崩崩崩】更快....還要更快.......... TeriTeri星爆爆!!

(點圖原出處) GIF 摩托鴨 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (感謝巴友提供圖) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在崩壞世界觀裡的人物出來…

11k/ 612k

t7072339

今日 22:06

ivan25548158

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】