篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 172k

bennysit2003

今日 00:26

nikg25851

版務公告

170/ 65k

msaxmt

09/14 00:53

Ibloly0127

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

231/ 68k

yunski

今日 12:27

jim1106

認真求助

99/ 16k

de8456223

今日 15:00

op900516

認真求助

60/ 11k

lucifer0617

昨日 17:54

bii40932yaho

場外綜合

0/ 11k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

我記得有一部是在說一個女生被霸凌,到最後好像因為沒能見爺爺最後一面,黑化打傷了霸凌她的人(下手挺重的),這部跟格鬥有關。 不曉得跟圖片是不是同一部?那部叫什麼啊?

3/ 0

f130325263

今日 23:29

HOC920627

心情點滴

像MC那樓裡的人一樣是不是就能造福場外了啊

0/ 0

warudo

warudo

場外綜合

幹我他媽為什麼會問這個鬼問題

11/ 0

spys07119

ab5224

廣告

動漫遊戲

返回去玩PS Vita的是不是只有我

10/ 251

otaku1234

FOUCK1997

動漫遊戲

二期分段實裝 夏活8/30~9/?? #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連合…

12k/ 760k

um16

uuz555

新聞焦點

聯合報 記者陳洛薇 鴻海創辦人郭台銘終於做出最後決定。明天是獨立參選總統的申請最後期限,郭台銘今晚通知幕僚群,明天不會去登記參選。 根據中選會選舉時程,未獲政黨提名…

9/ 0

Z0725

morel850928

場外綜合

【遊戲下載網址】 台版,推薦玩日版 3對3的線上對戰遊戲 主要是佔點和戰鬥,有攻擊防禦速度和遠程4種類型的英雄 我最喜歡的英雄ˊˇˋ

2291/ 86k

JaANeSeDarcy

feifei3565

場外綜合

的學長罵死肥宅 好受傷 肥宅就肥宅 加一個死幹嘛

0/ 0

daoziwai

daoziwai

場外綜合

記者羅婉庭/台北報導 鴻海集團創辦人郭台銘已經退出國民黨,獨立參選大勢底定,9月17日是申請登記為正副總統被連署人的最後期限。郭台銘辦公室在16日晚間11點發布重大聲明,…

61/ 0

yo791203

yilang

場外綜合

鐵路或是公車的路線影片有夠無聊

13/ 557

iehocnrk

a9989123

新聞焦點

生活中心/綜合報導 中秋烤肉團圓日,不少情侶趁機帶另一半回家見家人,不過一名女網友發文抱怨,表哥日前帶交往2年的女友到家裡烤肉,兩人差不多到適婚年齡,但女方的行為…

13/ 246

GelPicat

b1203123

綜合娛樂

10/ 280

smellycat

jamm9743

場外綜合

歡迎來到OH MY GIRL串! 團體簡介 Oh My Girl(오마이걸)是WM Entertainment在2015年推出的女子團體。 最初由8名成員組成,現任成員包括 孝定、Mimi、YooA、勝熙、祉呼、Binnie及Arin(二姐JinE因…

35/ 841

chu910814

chu910814

場外綜合

8/ 0

Jack776486

ivanii400

場外綜合

我機車都還沒停好,就已經開始在倒綠茶了 這樣是不是太不尊重人了啊~ 我下次要故意點別的

1/ 0

a13491349

toro388

政治議題

郭台銘辦公室今晚指出,明(17)日郭台銘先生沒有公開行程,今晚11:00會發出重大聲明稿。 郭台銘重大聲明為:人生充滿著各種大大小小的決定。 有些決定很容易,有些決定很困難。…

14/ 120

jason0623

taurus1211

認真求助

今天一個數列a=1,3,5,7,9i代表a的元素個數,i=1代表a=1,i=2代表a=3 我想要輸出新的a,條件是當i 3時a+1,i =3時a+2 想請問我該怎麼寫

0/ 0

lancelot543

lancelot543

場外綜合

前幾天騎車時手機飛出去 就這樣壞掉了 手機裡面都是我婆的照片 怎麼辦 這都是回憶阿 這是我幫她們拍的

1/ 0

g3646791

ECbird

場外綜合

之前沒跟到刀劍 超可惜ㄅ 現在刀劍新番動畫ㄅ 六週年有機會合作ㄇ 米希??????????????????????????????? 獸神化超猛ㄅ 那ㄍ人 真d強

1/ 51

andy9901we

vincent1032

場外綜合

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

4399/ 198k

black6666

good5085

場外綜合

2158/ 323k

doso1122

qpc1125

場外綜合

37/ 781

KleinC8763

t43070480

動漫遊戲

前天(?),我點進minecraft板,一如往常的有一些根本沒人知道的十分鐘影片仔,和一些做的不錯,好像沒什麼討論度的地圖。 但這都不是重點 我看到一篇文,「準備幫某神慶祝200…

94/ 4198

doog1234

allenkao0704

板務人員:

7552 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個遊戲為全3D操作介面? 作者:非洲象寶寶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】