篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 173k

bennysit2003

09/16 00:26

nikg25851

版務公告

171/ 65k

msaxmt

昨日 17:43

awfulday

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

233/ 68k

yunski

昨日 20:56

joyvery

認真求助

110/ 18k

de8456223

今日 03:07

seannico88

場外綜合

0/ 12k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

有第二季動畫及第三季動畫之後繼2019年9月2日說有第二季動畫及第三季動畫之後再說,預定2020年3月4月分別大阪和東京上演。 但一切的詳細會日後公佈。 資料來源: https://www.comicbook…

4/ 347

bestmaioto

今日 05:51

a9ge88k76agh

場外綜合

他在暗示我什麼

1/ 0

uuz555

今日 05:50

uuz555

場外綜合

伺服器修一下而已在那邊幹幹叫 玻璃心泥? 不爽不要玩

1/ 0

pwc2703

c8763oa911

廣告

場外綜合

==

天要亡我嗎……

1/ 0

SmallYue1

ryy123

場外綜合

8/ 235

kelvin517919

今日 05:49

rs703695

場外綜合

為什麼很多台灣得國際賽獎項的構圖都不是很強,而且整體圖都是很常見的題材和配色,比如這個 相反老外偏愛以線條說話,但是圖案架構非常完整,而且獨樹一格比如這個 如果要…

11/ 636

rockerice74

今日 05:49

k27079024

場外綜合

4160/ 132k

ken231089

今日 05:48

hat123

場外綜合

5/ 248

eternal0821

今日 05:48

c0987672811

動漫遊戲

9/ 168

s5231126

今日 05:46

Yuneeiling12

場外綜合

進來道個晚安 貓貓凝視 任何人都可以在你高興時出現在你身邊 但當你失意時還站在你身旁的 才是你真正的好友 能24小時、得意失意都出現在你身邊的只有左手跟右手 每日一首姜 樂…

1/ 74

snowman1998

今日 05:46

s0918039866

場外綜合

夢見2017大腸癌昏迷過世的媽媽回來睡覺代表什麼意思? 夢見我媽睡我旁邊 結果我就醒來!

18/ 453

sd312

今日 05:45

Mk54248grt

場外綜合

也太會了吧~在yutube嘴人被停權,跑來巴哈哭哭討拍結果被嘴爆 自刪文前還特地寄信罵我垃圾然後黑單 是有多害怕被回信啊? 懶得想名字出來啊,我在這裡給你嘴,不管你怎麼罵我…

13/ 267

Mk54248grt

今日 05:45

shueh201237

場外綜合

3436/ 70k

yoyo247199

今日 02:23

q52281177

場外綜合

Christina Grimmie她的聲音應該是我聽過最漂亮的聲音了.... 沒想到這麼快 也已經過三年了...

205/ 9949

jeff7139

今日 05:44

theone0713

場外綜合

47k/ 955k

po082641

今日 05:44

leelaw721111

場外綜合

就是這個小可愛 他的設定是一個居住在貧民窟的小恐龍 非常的和善而且癡呆 斷掉的尾巴 好像是被殭屍吃掉的 但他當下卻沒發覺 直到回到村莊後才無意識的才發現 尾巴消失了 現在…

95/ 3732

zx27905425

今日 05:43

odanobunaga9

動漫遊戲

睡著的魔物吃的第一下傷害是兩倍啊!!!! 讓大佬來開怪好嗎 不要再用你的低傷小ㄐㄐ武器去戳睡著的魔物了

14/ 1095

zuhow418

今日 05:43

k91060422

場外綜合

15k/ 881k

BAHAMUT000

今日 05:42

q223665550

場外綜合

rt,聖結石走了之後人氣逐漸姆湯

13/ 732

aaa29379008

今日 05:42

pwc2703

場外綜合

【新手資源】 星光熠熠的奇幻舞台-偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光 MLTD台服事前推廣文 - 基本篇 MLTD台服正式上線 - 內容篇(內有動物園不專業教學 繁中服卡片未來視 組隊方式 (AM…

13k/ 887k

DECO2739

今日 05:41

yahaa1010

場外綜合

宿舍一間4個人一個聲音開超大在手機吃雞 整個房間都槍聲 一個打LOL爆線邊打邊抱怨 明天九點課 逼我死==

8/ 158

zzz590425

今日 05:41

dragon70702

新聞焦點

▲新秘把新娘畫得像鬼。(圖/翻攝自爆怨公社,下同。) 網搜小組/許凱彰報導 一名女網友在臉書社團中抱怨,在訂婚時花8千請的新娘秘書把新娘「畫得像鬼」,還在婚宴現場當…

24/ 1131

smellycat

今日 05:39

firemelon

場外綜合

RT我只是覺得很舒服而已 不算甲吧

12/ 269

APTX48699

今日 05:36

SmallYue1

動漫遊戲

屁話:會想送帳號主要是這遊戲我也玩一段時間了 從開服第二天到現在也一年多了 多少還是會玩的有點累 考慮了很久最後決定退坑 原本有想過賣帳 不過感覺賣不了多少錢 而且這年…

720/ 11k

jason920625

今日 05:35

leelaw721111

板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[世紀帝國二] 阿茲特克的特殊兵種是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】