篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 172k

bennysit2003

今日 00:26

nikg25851

版務公告

170/ 65k

msaxmt

09/14 00:53

Ibloly0127

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

230/ 68k

yunski

09/08 15:02

aa981535

認真求助

97/ 15k

de8456223

今日 11:04

s98100957

認真求助

60/ 11k

lucifer0617

昨日 17:54

bii40932yaho

場外綜合

0/ 11k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

https://mu6.me/164748 我只會模仿原唱唱歌 盡管噴,中間有空白是間奏 只好放點油圖惹

3/ 49

tgybshdhm192

今日 11:26

tgybshdhm192

場外綜合

欸欸就是啦 印度的官方語言是英文 直接和國際接軌 這點屌打中國 科研能力也屌打中國 印度理工學院出產一堆天才 內需市場跟中國也差不多 而且印度土豪比中國土豪還敢花錢 政治…

3/ 0

iPhone2100

kogepan800

場外綜合

起因是這篇文章 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36812 snA=263 厲害了我的支

10/ 718

td483353

td483353

廣告

場外綜合

柯文哲提兩岸一家親 柯爸受訪解釋:中國是哥哥,台灣是弟弟新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導 發布 2019.09.15 | 13:23 https://newtalk.tw/news/view/2019-09-15/298975柯文哲的父母親柯承發、何瑞英…

94/ 3651

kela0042

sh3566812

動漫遊戲

想退坑ㄌ 可以綁定希望不要拿去賣 艾蕾寶5 兩儀式寶3 石頭被我抽光ㄌ 有人要再抽ㄚ 我明天晚上十點回家再抽抽抽 只有這時候發文才有人理窩

534/ 8755

apjuice59

今日 11:22

Natsu1743

生活百態

屁話不多說明天告白如果成功我送每樓一人300巴幣勇造 蓋的時候直接貼連結 送到巴幣用光 如果真鹿或法鬥我直接用懶覺打棒球 幫我集氣謝謝 阿對了 明天是我生日 我的生日願望就…

349/ 7005

brian101233

今日 11:24

jwu1118

新聞焦點

記者田暐瑋/綜合報導 藝人阿翔(陳秉立)6月爆出與謝忻的不倫戀,目前回到工作崗位,跟老婆Grace近期還一起拍攝了風衣廣告,劇情借用Grace在偷吃風波後一句「換我為你撐傘」當…

4/ 581

yifang405

sscom7210

生活百態

1/ 0

jacky137593

copydog

場外綜合

6/ 0

jams6097

Finale8763

場外綜合

坐著車子晃晃晃 總算在3點半的時候回到家了 明明雪山隧道給了北宜來往一個方便 結果塞車卻導致其實也並沒有疏通多少 原本會走濱海跟9彎18拐的司機通通都擠來這了 而且就如同我…

35/ 318

a7752876

sabe4ni

場外綜合

這麼可愛的女生哪裡找??

14/ 933

zerojk556121

bobolin7988

場外綜合

第一日 度的,想幹啥就幹啥 你想當日記、聊天串都行 #4557

7281/ 232k

wind644989

asdf52302

場外綜合

從進擊的巨人 一拳超人 鬼滅之刃 最近還有一個天氣之子 為啥潮潮不乖乖在夜店裡面HIGH 辦聚會%妹子 做一些潮潮該做的事情 最近老是跟宅男搶卡通看 每次看到潮潮說出卡通的東西…

31/ 1767

lovehibiki

今日 11:15

leo9001

場外綜合

RT 誰真的被綠過?

14/ 407

qwer7258

F3A696

場外綜合

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

22k/ 924k

k890119

bg1357911

場外綜合

什麼時候麵包漲價變12了我記得我國中吃的時候還是10塊啊

1/ 0

gary22xp02

今日 11:25

jeff81049

新聞焦點

ETtoday ▲「最強菜農」林佳新有意參選台中第一選區。(圖/翻攝林佳新臉書) 記者鄒鎮宇/台中報導 因挺高雄市長韓國瑜爆紅的「五虎將」之一、號稱「最強菜農」的林佳新,表…

4/ 193

vvvv22616280

F34300876

心情點滴

我前面那位說沒準備然後就輪到我然後我講了一堆奇怪的東西就下去了 真他媽丟臉 幹 早知道就像其他人講廢話

5/ 632

samuel200403

今日 10:15

w9661152

場外綜合

0/ 0

Ministerrr

Ministerrr

新聞焦點

自由時報 蔡英文今向高雄鄉親喊話,在給蔡英文四年、台灣一定脫胎換骨。(記者王榮祥攝) 〔記者王榮祥/高雄報導〕 總統蔡英文今指出,明年大選對台灣未來發展很重要,請大…

84/ 1522

vvvv22616280

q1478344

場外綜合

有人可以分享一下嗎被大雞雞偽娘肛會很舒服嗎

129/ 9571

qq755340

qwe100062

場外綜合

620/ 37k

asd2870977

asd2870977

場外綜合

※流量注意 ※大量文字 ※大量圖片 《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》 (日語:かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜)是由日本漫畫家赤坂アカ所創作的校園…

1136/ 45k

e19980312

f92174bob

板務人員:

7552 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ CUPHEAD ] 哪個武器威力最弱? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】