篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 172k

bennysit2003

昨日 00:26

nikg25851

版務公告

170/ 65k

msaxmt

09/14 00:53

Ibloly0127

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

231/ 68k

yunski

昨日 12:27

jim1106

認真求助

100/ 16k

de8456223

今日 00:42

max900120

認真求助

60/ 12k

lucifer0617

09/15 17:54

bii40932yaho

場外綜合

0/ 11k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

3471/ 186k

ray94068

今日 05:31

leelaw721111

場外綜合

你的理智告訴你 這種錢賺不得 但導演全身刺青 曾經因殺過數十人而坐過牢 他威脅你說: 吧嘎牙肉!敢不拍,就讓你沉入東京灣 你會怎麼辦啊?

42/ 2206

copydog

今日 05:30

sdfcsvawrw

場外綜合

幹你娘 每日廢文(1/10)

9/ 824

boos50911

今日 05:30

leichitw

廣告

場外綜合

RT 有時候看到風格很讚就載下來 用完就放著ㄌ 然後越積越多 但裡面又有些不太實用ㄉ 可是又怕臨時想回味又用不到 要怎ㄇ清比較好啊==

10/ 284

frank40512

今日 05:29

s0918039866

綜合娛樂

rt 他幾乎只玩多人的 gta lol pubg 練功online game 說是單機會睡著 我才跟你媽睡 我說一定是沒遇到值得讓你用心的遊戲 希望他能體會遊戲的深度 然後他電腦7400 + 1050ti 不一定要像上古巫…

22/ 277

sonicwill

pkqqggyy

場外綜合

很多場外的女森 都超級可愛的 == 如果能夠狠狠的認識她們就好了 ==

1/ 0

Pacota

love00925733

心情點滴

我到後勁麥當勞買了個滿福堡加蛋. 結果回到家發現他忘記幫我加蛋了. 拿著發票跟漢堡回去.希望他重新幫我加個蛋. 結果那個女襄理把我的滿福堡丟到垃圾桶. 然後重新做了一個加蛋…

9/ 398

kingrider

sanmurito

綜合娛樂

這是讓人要怎麼選?

3/ 171

jason920625

今日 05:27

f86483891

場外綜合

送圖中圈起來的掛軸 最近又有幾個等身 和b2要到貨了 之後一定又還會出一堆== 實在沒空間 天花板不太會用 所以打算送幾個出去 統計到9/19 12點止 限領1個 免運 只用郵寄 留自己想要…

34/ 572

asaaa8852

今日 05:27

pkqqggyy

場外綜合

舉例來說: 移除蔗糖,台南人會失去人生的動力毫無生機 移除半熟蛋(都會變成全熟),全台恐慌,早餐店無法開業、鍋燒麵成為歷史、肉燥飯扮半熟蛋成為老一輩會在下午喝茶的…

27/ 714

full9box

今日 05:26

C38494145S

動漫遊戲

11/ 278

hbl917070

今日 05:25

z2083503

動漫遊戲

屁話:會想送帳號主要是這遊戲我也玩一段時間了 從開服第二天到現在也一年多了 多少還是會玩的有點累 考慮了很久最後決定退坑 原本有想過賣帳 不過感覺賣不了多少錢 而且這年…

102/ 1274

jason920625

今日 05:24

abab0120

新聞焦點

記者張筱涵/綜合報導 被譽為「台灣最棒配音員」、「台灣第一配音員」的蔣篤慧16日傳出離世消息,享年49歲。曾替《蠟筆小新》、《名偵探柯南》配音過的她每次上節目總能帶給…

92/ 7054

cindy520945

今日 05:24

abcdexedd

場外綜合

真的還假的啊.........再也聽不到她配小新了 FB 維基

46/ 2203

p0926521009

今日 05:23

abab0120

場外綜合

好喜歡 不過男生好像都只有西裝 千鳥格沒用在其他地方的嗎

1/ 31

cd753951

今日 05:22

場外綜合

9/ 230

moretomorrow

今日 05:22

ex76930

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

49k/ 2571k

baby32636

今日 05:21

luap580101

場外綜合

有KPOP串順便來開一個韓劇串好了 下面幾部都是我覺得沒接觸過韓劇的人看了會喜歡的劇集,大多都是2010以上的 皮諾丘(網飛有) 學校2015 當你沉睡時 羅曼史是別冊附錄(網飛有)…

2/ 16

今日 05:20

b0304015040

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

136k/ 5366k

leo88541

今日 05:20

KONMIO530

心情點滴

2/ 164

SDDTD4

今日 05:19

celine3670

場外綜合

可畏 pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv 太香受不了

15/ 863

j108108

iwannabeking

政治議題

如題 先說我的認知 有錯幫糾正,感謝 台灣因為堅持 中華民國 這政權 和中國兩邊爭誰才是正統 所以中國那邊才會不爽 畢竟都是中國 那台灣為什麼不能改國號改叫台灣啊 然後跟國…

70/ 1442

aa981535

c933103

認真求助

之前想過要讀復興,但是聽說裡面教的很死板還有學生很混(我爸不知道從哪聽來的)? 所以現在不想讓我讀復興orz 7、8年級複習模考成績是1A3B1C 有我讀得起的嗎(´;ω;`) 還有讀…

10/ 193

Linyen1009

今日 05:17

AliceTW

板務人員:

7552 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】