篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 175k

bennysit2003

09/18 16:16

TWmoon0402

版務公告

177/ 67k

msaxmt

昨日 22:52

sixjave629

版務公告

145/ 59k

s1989122s

09/20 18:29

marcopolotw

場外綜合

234/ 69k

yunski

09/20 13:50

aa981535

認真求助

81/ 7210

shang0708

今日 00:14

Yesman5

認真求助

13/ 3466

asd29651413

昨日 18:16

ChocoLogic

認真求助

124/ 25k

de8456223

昨日 12:03

yayoung

場外綜合

0/ 16k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

6883/ 1780k

zxc568426

今日 02:59

ICE10286

場外綜合

RT 我也是ㄈㄓ,我也會喜歡某個作品的女角 我也喜歡看本子,但是看到自己喜歡的女角被繪師給強暴了就有種討厭的感覺,所以之後我都不把喜歡的女角稱作老婆了,偶爾看看本子…

9/ 153

asd11223347

a9170591705

食趣旅遊

會這樣說的人,是不是都資訊接受很慢呀~?0.0 【矮人果實,三不五時。】

6/ 0

orz85211

sas80151777

廣告

場外綜合

就算天塌下來我還是愛她 要貼啥都好 有蓋我都推~ 要幫貼西莉卡也可以喔~ 我94要蓋老婆樓 !!!!!! 1F

625/ 11k

Corvette8763

MatchaAulait

場外綜合

https://www.pixiv.net/member.php?id=11991067 2019年的發文紀錄都搜尋不到了 像我搜尋我自己的ID 還是說,其實2019還沒到??? 那現在的我到底......!!????

0/ 0

a59585653

a59585653

場外綜合

其實我很喜歡看別人房間 嘻嘻 這幾張是幾個月前的 上個月有稍微整理一下

297/ 41k

wse93035

seyinnnn

場外綜合

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

23k/ 1393k

Iamyadada

GodEnder

場外綜合

知道這片應該也有點年紀囉,哈哈,我記得當時我國中上課時老師放給我們看的,一開始就血腥下去,但越看越能了解人心,算一部探討人心的片,劇情不錯,蠻緊迫的,不冷場,比…

6/ 0

vinsss

wl02510238

場外綜合

1/ 0

APTX48699

zj6jp6aul

場外綜合

RT最近情緒狀況很差 時不時就會出現想死的念頭 可以讓我對活著這件事有更多動力ㄇ

56/ 1073

tiaking

今日 02:58

azsxd60121

場外綜合

像 有時候不逼父母一把 永遠不知道他們多有錢

4/ 0

roger4131400

p0913126013

心情點滴

最近看完騷亂時節的少女們整個少女心大爆發 好想在經歷一次單純因為喜歡而在一起的戀愛ㄚㄚㄚ 但26歲的我大概已經找不回那種感動ㄌ 所以想聽聽可撥的愛情故事把自己拉回現實…

81/ 4334

flywithx

chococatOUO

生活百態

78/ 9306

jeff60316377

m2036173

場外綜合

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

43k/ 605k

y25458565

Endless6666

場外綜合

內湖七月半,一無可看,止可看看金寶幫之眾。看金寶幫之眾,以五類看之。 其一,摟舡吹簫,峨冠盛筵,筆討不斷,聲光相亂,明為廚而實不廚者,看之 ;其一,亦廚亦反,繭宅…

234/ 8536

transient1

scarletraven

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

49k/ 2659k

baby32636

今日 02:57

smer1123

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

137k/ 5462k

leo88541

今日 02:56

NeRwzzQ

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

63k/ 4048k

ak9381172

今日 02:56

ohimvickey

場外綜合

0/ 0

banbe0128

今日 02:55

banbe0128

場外綜合

10/ 2934

bg1357911

timx85927

場外綜合

芙羽芙羽芙羽梨~

1/ 26

apo189933

derek83965

場外綜合

大家也感覺得出來吧 不知道私下約過炮了沒

2/ 90

asdfg2h

scarletraven

板務人員:

7556 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[シドニアの騎士] 在這部動畫裡哪位聲優配的角色數最多? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】