篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 84k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 37k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】如果你在上班,公司來一位新進同仁,他剛開始正常,但後來卻開始星爆你,你會?

如題,就是說他第一天上班都很正常,就是一個新人 但是過幾天之後,他突然帶藍黑雙刀來上班 而且遲到十秒鐘打電話叫你幫他撐十秒 然後每次你跟他討論工作事情,他都用桐人臉…

2/ 0

Cronous

今日 10:27

kev006

場外綜合

【問題】數學這題怎麼算 求解

12/ 457

ASD900130

今日 10:24

kururuj

場外綜合

【討論】古見同學應該要有大樓

看到神還ㄅ快跪下

161/ 22k

sh884503370

a4205

廣告

場外綜合

【問題】墨西哥毒梟是不是比is還垃圾阿

一個至少是有信仰的 另一個完全就是垃圾

5/ 42

a4855858

ra45388791

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1628k

Tommy890522

a33229168

場外綜合

【情報】有沒有關於葦航轉世的掛ㄚ

你看到我 媽的 你看到我明朝軍隊 都不會怕的欸 還在他媽 還在前面那邊點兵耶 神宗開剁 軍隊一打三 AAAAAAA 我在這邊誠摯的呼籲啊,你凡是有寫八股被我戳到被我記起來的對不對?你…

0/ 0

abu8912

abu8912

場外綜合

【問題】為啥一堆人當兵 當到想自殺

21/ 705

zvety64

a4636230a

場外綜合

【問題】銀魂裡面的宅男亂鬥~

3/ 107

S689689

aceelex1998

場外綜合

【問題】場外男性看到這麼多台女新聞,不會對女性感到絕望嗎

RT先上個油圖 換張安全一點的好了,上次被刪文要小心一點 不知道是不是倖存者偏差,但是場外除了政治新聞,常看到的就是那些成為綠光戰警的新聞,場外男性不會因為這些新聞…

28/ 461

quietphy

abrty2000

場外綜合

【問題】巴哈為啥不開放色情版

rt

11/ 182

zvety64

今日 10:26

PSQ5872JC48F

場外綜合

窩失戀了

嗚嗚嗚 鍋子魚他說我廚過頭了不要我了他 有人要給我廚ㄇ?

32/ 969

pig22415

QA0978913687

場外綜合

【密技】買芒果乾送本本是什麼概念

兩個我都喜翻

1/ 86

aa981535

louies33

場外綜合

【工數】這個公式到底怎麼推導的????

0/ 0

woody181819

woody181819

場外綜合

喵喵喵

→pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pixiv

35/ 2525

n5210245

draculux

場外綜合

【閒聊】接案繪師 有什麼問題都可以問

RT但我不想附圖 嘻嘻

37/ 1599

picese199782

a1487546

場外綜合

【閒聊】黃國昌國會質詢 2019-10-21【司法改革淪為官官相護】司法委員會

11/ 266

phantom84031

今日 10:25

jimmy800925

場外綜合

【問題】今天早餐店老闆放錯餐點==

去平常常去的傳統早餐店點高麗菜煎餃配無糖豆米漿 老闆居然放錯拿成最討厭的韭菜== 都買了一年多 氣死了

7/ 283

CAOVO98741

今日 10:25

Weiter77da

場外綜合

【討論】10秒內3次!灰衣變態男尾隨正妹進大樓 趁轉身狂聞她下體

近日國外一段監視器畫面在網路上瘋傳!一名男子尾隨著一名長髮妹進到大樓內,卻趁著女子轉身不注意時,立刻「弓箭步」蹲下,狂聞該名女子私處,短短10秒內就聞了3次,等到被…

8/ 135

copydog

QA0978913687

場外綜合

【問題】有一句話叫「千年暗室,一燈即明」假設場外是千年暗室,那你們認為誰能成為那顆燈泡?

如題 場外人覺得咧? 就是說場外這個地方如果已經長期很黑暗,長期不振,屬於萎靡的狀態 需要有一個燈塔,或是一個照世明燈,燃燒自己來照亮場外,等於說場外的救世主就對了…

15/ 162

Cronous

kevin3926659

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,目標年底5k

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4388/ 268k

terry1999

b055020

場外綜合

【攻略】場外大便串

這串的目的是為了提醒便秘的人要大便順暢的人要大便 拉肚子的人要大便 也不要在開始做實驗的時候想大便 每次大便就推一次起來提醒大家 如果有什麼好大便方法也可以分享

49/ 1379

pie0304

pie0304

場外綜合

【問題】foxy還有人在用嗎?

剛剛看到尊的影片才想起桌面角落的foxy 想起國中的時候都用來下載動漫跟片片 剛剛開起來發現竟然有新版2018的廣告!? 原來還有在更新阿

32/ 3107

asd0975665

apple9998511

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

72k/ 1420k

test210216

今日 10:23

nono369

場外綜合

【討論】賺錢很簡單 省錢才難 來比省錢阿 我一個月只花1萬含房租

我一個月花1萬元 含房租含全部住外面 包含房租3千 住南部 網路費、第4台、水、電、瓦斯、交通 娛樂 伙食 全部都算進去 我一個月花1萬元含房租 朋友內最省的 大家呢?

26/ 1373

k8p9raeky6

k8p9raeky6

場外綜合

【討論】想學投資的都進來 372F更新如何規劃自己的投資策略(創了一個Line群歡迎加入)

最近我觀察場外對於投資方面的文章真的是少得可憐,討論度最高的話題大概是戴夫鑽研如何練到60級巫師,所以對於這個串到底能不能蓋成也抱持著持續樂觀的心態。 至於我為什麼…

548/ 32k

nai71969253

a564276

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(10月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

8723/ 214k

josh1001125

今日 10:22

peter880503

場外綜合

【寶拉】血濺中秋節!爭吃「頂級蛋黃酥」母親老婆拉扯互砍 倒楣老公重傷昏迷指數3

▲中秋佳節人團圓,台南市昨日卻驚傳濺血意外(資料照片) 中秋本是家族團聚的佳節,昨日台南市一家人卻傳出婆媳因爭搶蛋黃酥引起爭執互砍的人倫悲劇。最後只有勸架的倒楣…

69/ 6237

f011222

cv20517272

場外綜合

【討論】來分享你們的第一份打工是什麼吧

Rt順便想看看大家都堅持多久 放個油圖吸引更多人來

87/ 3942

sunnychen333

ggyy9456

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Watch Dogs在讀取畫面時候顯示的符號,是什麼意思? 作者:真理 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】