篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】列車上打翻飲料

剛剛一個老人打翻飲料,他的位置底下一整攤飲料,還蔓延到整條走道,現在這節車廂的人都在躲灑在地上飲料= =

0/ 0

ym24080076

今日 20:58

ym24080076

場外綜合

【問題】巨人很久沒死同期的耶?

看來真的要來大屠殺了

1/ 0

nonoseed822

RGBTJP041

場外綜合

【討論】當你唯一的一個會跟你打遊戲的朋友正在為了考試沒空跟你玩的時候

我難過 但人家在準備人生大事去吵別人也很沒品 只好一個人solo了

1/ 0

DSRSOMI58621

TofuTM

廣告

場外綜合

【問題】有哪些Youtube頻道會教進階ㄉ鋼琴彈法阿?

RT 窩沒錢上鋼琴課

0/ 0

w11573w11573

w11573w11573

場外綜合

【問題】平偉是不是過氣了

已經沒有他的身影在場外了....

26/ 496

party876521

wg0923

場外綜合

【閒聊】大家都有過給自己腦補一些奇怪設定的經驗吧

我一直會想像自己有女友呢

0/ 0

jkjas123

今日 20:54

jkjas123

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

71k/ 1413k

test210216

ae899999

場外綜合

【問題】騷騷的黑眼圈

5/ 281

b21240135

qwe2345rty

場外綜合

TWICE集中串 9/23Feel Special M/V開刷!!!

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

11k/ 656k

love890819

今日 20:57

leo901224

場外綜合

【討論】這四個男的,哪個最變態?

哪個最變態?

30/ 311

copydog

a30367743

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 金髮祭大發生

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

9221/ 245k

kurt0324

a24698766

場外綜合

【心得】韓粉聲稱嘉義會場有10萬人

笑死 文化公園塞得下10萬人我就用屁眼搾甘蔗汁 韓粉都這樣自慰的嗎

15/ 441

a35255172

darren2844

場外綜合

【閒聊】AHQ

輸得好難看 上路被貫通 打野神遊 送頭 中路超沒用 巴龍池那邊閃下去我真的是國動上身 都要輸為什麼不上APEX AD閃跟大也是用的很糟糕 都沒閃掉關鍵控制/傷害 SUP整場鉤不到 開不了…

1/ 0

bos0010218

今日 20:53

davidcyw

場外綜合

【閒聊】MOD不是本來就沒有中天可以看嗎?

抱怨啥???

1/ 0

zx3q1q3515xz

start789963

場外綜合

【討論】今天電視上韓的競選廣告真的多

他X的幾乎每個廣告時段都要聽那現在要出(ㄈㄤ、)征(ㄐㄧㄚ、),想到可能到選完前都有可能在每個廣告時段看到真的是種酷刑,希望梅川伊芙能幫忙改一下啊

2/ 0

ZGMFX23S

ky0dd

場外綜合

【心得】悠遊卡自動加值

RT為啥台鐵跟公車不能自動加值要自動加值還要去超商消費意義何在?

7/ 116

future216752

aexss12378

場外綜合

【問題】妹妹越來越誇張怎麼辦

以前說要跟我結婚跟她說兄妹不能結婚她還生氣現在說要幫我生小孩 怎麼辦

1/ 0

KONMIO530

daniel520540

場外綜合

【閒聊】AHQ今天的比賽贏任何一場

一人300巴幣勇造發到沒錢如果3場全勝加賽也贏 本串抽一個人給1000元的點數 不真鹿不法鬥 ———————- 下去了qq 新規則 只要今天的比賽當水鬼 贏一場就抽1000點啦

119/ 679

A81501

willy8108

場外綜合

【閒聊】變態!

走開! 討厭! 不要!離人家遠一點!

34k/ 847k

vvv666000

asd16

場外綜合

【抽獎】抽海賊造型王頂上決戰& EXQ SAO亞絲娜泳裝景品

海賊已拆,我不認識是誰,應該是正版,不是我也沒辦法。 EXQ SAO亞絲娜泳裝未拆內袋內盒還在,確定是正版。 抽一位一次寄 規則: 1.開樓,用樓號抽 2.隨便寫啥 3.2019/10/21晚上9:00…

20/ 56

gloomywolf

peter521021

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 松高鬆糕松鬆高糕

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

1947/ 83k

Ddqqsava666

irenehe0507

場外綜合

【情報】對不起 桃園捷運

我太興奮 羞恥了

3/ 0

sstta9778

s50316

場外綜合

【閒聊】跟女朋友爸媽一起吃飯 我媽笑嘻嘻的塞給我兩千

說難得跟她們一起吃飯吃好一點 她已經幫我訂好餐廳了 她們會先過去 我只要付錢就好了 兩千應該夠付 媽的 根本不夠 我還多付一張一千塊 我的錢包在淌血阿阿阿

14/ 530

newshawn17

今日 20:56

aleck7963

場外綜合

【討論】如果把你的生日變成神之六碼 會找出什麼東西啊

例如 我是90年07月01號

15/ 626

fil12385ki

shiroyoru

場外綜合

【心得】求可愛的小狗圖片

RT什麼狗都可以 吉娃娃我也沒差 可愛就好

11/ 286

APTX48699

Z35078596

場外綜合

【心得】早上夢到自己有小孩但掛掉了

夢中我很消沉有人很認真的跟我說小孩死掉了沒辦法 但你可以選擇把他生回來 我不過就是上禮拜掉了個錢包 雖然掉了幾千塊和全部的證件很幹 我的潛意識也不用模擬這麼糟糕的情…

11/ 619

kof0079

jy190493869

場外綜合

【問題】有什麼方法可以治療草莓鼻嗎?

每次照鏡子都覺得有點噁心,方法希望盡量可以不要花錢。已經google過了,但大部分都要錢而且也不知道有沒有用。

28/ 693

skywang9211

gk1081314520

場外綜合

【場外MLTD串】輪盤靠賽,輕鬆自在。#15491,給新米製作人的輪盤教學!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1092k

DECO2739

blacksar7

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
無雙蛇魔Z當中 哪一位角色騎在馬上時, 只能攻擊右邊? 作者:風晴無月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】