篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】學校開放選社團了

有哪些比較能混的社團啊

5/ 39

cody9305

今日 23:09

kagerou0127

生活百態

【閒聊】我的爸爸倒下了

於是 作為我們家樑柱的爸爸倒下了 .... . . . . . . . 沒有啦 他只是睡著了 而且本來好像睡沙發 之後又滑下來 現在叫不醒==

50/ 71

DazeHero

今日 23:03

frank841209

生活百態

【其他】塔羅占卜串再開

在下剛接觸學習塔羅 如果你在生活中 有遇到一些困擾的事情想用塔羅牌算的話 我可以盡我所能替你解牌,雖然有點菜但我盡力 希望能對於你的問題 可以互相幫忙 (亂問的一律跳過)…

151/ 3319

zgge789

今日 23:01

newage

廣告

生活百態

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

8/ 176

n5210245

今日 23:00

a23422806

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

590/ 149k

jeff60316377

今日 22:58

jeff60316377

生活百態

【其他】每日運動紀錄串

度的,放寒假ㄌ,為了不在這一個月體能下降,我決定用這串作為每日運動的紀錄串。 先上這兩天ㄉ,歡迎有志一同的肥宅們一起努力。要活就要動,養成規律的運動習慣才有良好…

703/ 21k

h880814

今日 22:58

H2025

生活百態

【問題】為什麼軍中懇親會不開放朋友和或寵物進來啊?

之只開放女友跟家人可以進營區 我那一梯還有人問如果女友是家裡的狗可以開放嗎

15/ 485

banana50709

今日 22:57

Yozora

生活百態

【快點來報名】早睡簽到兼日記串 (Day163 12/28 空白

我知道的簽到串有 早起串 和 晚安串 但是好像沒有看到 早睡簽到串 呢 因為一些因素 所以已經持續晚睡 好一陣子了 ((不敢說多久…(つд⊂) 所以想下定決心 找回早睡的好習慣 如果…

3907/ 124k

snowmomo0423

今日 22:54

Biano0915

生活百態

【其他】金寶叔叔:熱狗越來越享福

金寶叔叔。獅子座攝 2018年11月28日16:53 金寶幫內湖幫主候選人金寶下午到大潤發地區,以熱狗餐車掃街拜票,金寶表示,以他和第一線的幫派小弟接觸,所感受而的享福,「我對我們…

9/ 1845

Teni09743158

今日 22:49

lancer54e

生活百態

【閒聊】金光進度

眾叛親離的炎魔使出逆界王拳, 吸進流派全部人的功力, 雙生子兩人合擊一開始的優勢反而逆轉。 (我盡量不劇透了)

0/ 0

u7060443

今日 22:47

u7060443

生活百態

【閒聊】每個星期天晚上九點把這篇推上來(兩年啦)

2316/ 34k

h134679a

今日 22:45

abcd880201

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:段考&二模\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

7408/ 321k

Chiruchiru

今日 22:45

zomrence

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 問…

229/ 10k

vcn58168

今日 22:39

cmax98761234

生活百態

【心得】爆米花+大檸檬=鍋貼

可惜我沒機會發這廢文了

2/ 83

tony19960611

今日 22:35

Sawano9029

生活百態

【密技】我想建一座大樓(都來尬聊

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3019/ 117k

hoshi93450

今日 22:33

a1010158

生活百態

【問題】哞

1/ 0

K911009

今日 22:29

fa1sdf981

生活百態

有古龍水為什麼沒有金庸水阿

為什麼

7/ 207

dim7608

今日 22:24

flylow01

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:段考倒數)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

1793/ 75k

godoggy

今日 22:17

twkevinlin

生活百態

【心得】自己畫的班服

沒選上...

50/ 6263

luis12182

今日 22:12

webb104084

生活百態

【閒聊】超商店員被大嬸搞到崩潰

好像那大嬸要寄貨還弄什麼服務的之類的 規定等都不看,用自己的解讀去盧超商店員,一直說:這樣就可以了吧! 那男店員最後崩潰的吼:不是!就不是那樣弄啊!!!

1/ 0

banana50709

今日 22:04

banana50709

生活百態

【心得】星期日快結束了 場外人都如何排解

憂鬱又沉重的心情呢?

45/ 1876

zx135798

今日 21:41

encoreu67368

生活百態

【問題】有人有推薦的 藍芽耳罩有麥 的耳機嗎?

rt手機沒耳機孔 ps4的usb耳機也壞了 目標是 藍芽 耳罩 有麥 廣大的場外人有推薦的耳機嗎 預算5000,3000內優

5/ 114

scarletzero

今日 21:41

kanohayashi

生活百態

【抱怨】來抱怨大學室友

rt大學許多人最期待的莫過於宿舍生活了, 而宿舍生活最重要的核心莫過於跟室友的生活互動蕉流了, 我這是六人房,而我一個室友真的是, 他媽直接把房間當KTV, 藍牙喇叭說帶就…

12/ 427

bingogame123

今日 21:31

ejs032537

生活百態

【情報】嫌九旬婦散步礙眼 金髮年輕男巴頭扯帽/不滿欺負老人家 民聚眾圍觀反遭男嗆聲

3/ 111

ky0dd

今日 21:31

HOC920627

生活百態

【討論】場外擅長寫作文的高手們可以進來分享推薦讀物嗎?

如果有一年時間準備作文 有推薦的作品可以分享給小弟知道嗎? 雖然還記得國文課上過琦君 張曉風 龍應台等作家 可是他們的作品太多了 不知道怎麼選有幫助的 所以想來詢問看看 議…

5/ 140

s76002214

今日 21:28

November20

生活百態

【攻略】我禮拜六要跟妹子出ㄑ玩

不用卡了拉幹 本來跟她約要去看兄弟象比賽 誰知道他們前天就被打爆 所以妹子森77ㄅ來ㄌ

710/ 24k

flywithx

今日 21:22

P990PP

生活百態

【心得】我讀警專 有甚麼事情可以問

都可以der 如果有一直都沒回答你就留言跟我講你幾樓或者再留言一次

7489/ 550k

hahaha57758

今日 21:21

ZX782782

生活百態

【情報】星空之鑰跟日蝕星靈的共通點

好像都是露西擅自作主以為她在拯救世界 到後來才發現被利用然後叫大家幫她善後 這根本台女行為吧

1/ 0

t2k2fecj

今日 21:15

a4568848

生活百態

【討論】i am佐藤達廣

0/ 0

keybuby55123

今日 21:08

keybuby55123

生活百態

【討論】嘛 推廣一下安全帽的重要性吧

如題先上圖 (圖片擷取至Google) 如這張圖顯示 下巴的撞擊機率遠高於其他部位 可在近幾年來抬頭的安全意識下 也只是增加使用3/4帽的駕駛 然並軟 依然是只能防護約54.5%的傷害 最安全…

449/ 17k

bens147258

今日 21:08

qaws5858

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,漫畫《藍蘭島》中,下列哪一隻,不是麻知的式神? 作者:冰鎮牛奶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】