篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【問題】為什麼聊動漫會被笑?

不就是聊幻想的東西? 聊劇情 聊角色個性塑造? 是在笑什麼?

21/ 463

juily1005

今日 03:12

Wayne890925

創作天地

【漫畫】星光樂園

場外好像也很久沒創作文了 發一下吧 .......................... ............ ..... . 爸爸..... 星光廚的驕傲..... 不能斷在這裡.... 讓星光再次偉大.... _________________________

52/ 3263

ga320aaa

今日 02:36

POPPOPPOP39

創作天地

【密技】場外鬼抓人9

8P豬腳的頭應該是壓縮的時候出問題 回屏東在修改

216/ 14k

a7388225

今日 02:18

Qc955

廣告

創作天地

【問題】為什麼中國王朝沒法像英國王室那樣用繼承人順序?

有點好奇,求懶人包

17/ 489

juily1005

今日 02:06

asdzx1999723

創作天地

【攻略】遠端雷雷窺視系統

預覽圖 這是我第一次試著畫真正的中篇幅黑白漫畫 網點功能我還不熟悉,只是試著拿來用用看而已 再加上我很少畫黑白圖,所以作畫、輸出的品質都不是很好 這次就請大家見諒了…

277/ 14k

johnny860726

今日 02:06

aaaaaa55589

創作天地

【DZ】教室日誌   2/16 更新<32>

《第一章》-【教室日誌】 多年後,她已經是個知名的旅行部落客。 回到鎮上的這一晚,走進荒廢多時、宣佈將要拆除的回安中學,想起了在這度過的第一次生日,有個人這麼對她說…

209/ 20k

jack0419

今日 01:46

f131724488

創作天地

【問題】家裡蹲廢物米蟲在繼承了父母的房產和存款後要怎麼稱呼他們?

光想到對方什麼都沒做, 就白白獲得一筆財富真不爽看不起他們.

29/ 1219

juily1005

今日 01:38

K20010316

創作天地

【COVER】29樓 閃電霹靂車SAGA-OP~Identity Crisis [Sherry GI]

場外休憩區的各位好 我是Sherry 29樓 【閃電霹靂車SAGA-OP】~Identity Crisis 25樓 【驚爆危機-軍事版ED】~枯れない花 23樓 Aldnoah.Zero ED aLIEz 20樓 BASILISK~甲賀忍法帖OP 17樓 機動戰士鋼彈-08M…

28/ 1377

mmlou1981

今日 01:06

mmlou1981

創作天地

【討論】來畫頭 可以十秒畫十六個

RT 無聊沒事做的都來

13/ 658

lawispanties

今日 00:49

Leo12344321

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7636/ 410k

xyz1998591

今日 00:27

abbyabby1004

創作天地

【小說】台灣․異界戰爭

各位大家好,這次帶來的是台灣․異界戰爭。 這是個看了異界臺灣次元戰記之後突發奇想的作品,不過我想出了個更中華式的異界風格,希望大家會覺得有趣。 PS:既然會和國軍有…

204/ 37k

ss106025

昨日 23:55

az2444745

創作天地

本討論串已無文章

1/ 93

juily1005

昨日 23:54

juily1005

創作天地

【閒聊】二月模型分享串

時間好快就過了 還沒做完 又買一盒 剛遮噴完 新品入庫

129/ 11k

GN02226420

昨日 23:48

Eason665

創作天地

【密技】快樂甘蔗棒「新品-克萊因偵測計」2020/01/16

厭倦克萊因不榨甘蔗又再發廢文了嗎? 向你介紹 「快樂甘蔗棒」 由純天然 有機甘蔗所種植 絕對不含防腐劑 長度可以自行挑整 兼具多功能 保固3年 你還在等什麼呢 !? 趕快來一隻XDD…

209/ 25k

s22172517

昨日 23:47

kung0208

創作天地

【問題】感覺支那人都很幸福快樂

而我們這邊一個便當吃不飽,都可以拿來抱怨怪天怪政府

3/ 0

juily1005

昨日 23:34

boy780420

創作天地

【仿畫】弗利沙

七龍珠最愛的反派 依然是弗利沙大王 IG : 跪求追蹤 謝謝 我的小屋還有其他作品 謝謝大家觀看

3/ 82

zxc0721win

昨日 23:31

lee46130

創作天地

【情報】公會大亂鬥 1

末日時在做什麼?有沒有空?可以來PK嗎? 昨天一個失眠 整個放棄思考 忘記什麼原因 我把場外鬼抓人重看了一遍 於是自己也想畫漫畫看看 設定大部分都跟場外鬼抓人差ㄅ多 一個番…

44/ 1973

poi33333

昨日 23:12

poi33333

創作天地

首篇已刪

9/ 281

yawjun640

昨日 23:05

sysop

創作天地

【小說】十八歲了卻回到國小時光●續(2/16日新增二十九課:大姨媽)

如果人生能夠重新,會發生什麼事情? 時光機器到了現代如今沒有任何進展,我看了很多的穿越時間題材的電影,電影告訴人們,回到過去絕對不是好事,人生只有一次,無法讀檔…

3888/ 324k

lovevm06ej03

昨日 22:53

k27150840

創作天地

【小說】我那無法終結的生命(2/14)(89)

01 我,坐在我自己的房間中。 我沒有開燈,房間的光芒來自於從窗戶照射進入的陽光。那陽光雖然讓人感覺到很溫暖,但我的內心依舊卻沒有跟著它一同溫暖。 我過了一個失敗的人…

294/ 20k

b001234569

昨日 22:53

NightLightA0

創作天地

【情報】【上艦狂人】我製作的梗圖會有人看嗎?

RT

0/ 85

joyy

昨日 22:49

joyy

創作天地

【鋼琴】境界的彼方 OP - 境界の彼方 鋼琴彈奏

情人節也可以彈鋼琴~ 今天給大家帶來境界的彼方 OP (+動畫) . . 沒加動畫的在這邊~ 希望你們會喜歡!! .

17/ 469

yui0529

昨日 22:47

C39410128

創作天地

【輕小說】《妹妹說要靠新手裝打進排名第一,沒搞錯吧!?》2/16 更新 4-23

大家好,我是雷迪,一個已經很久沒發文的小說家(自稱) 我是抱著分享作品的心情來更新,希望大家能喜歡,如果覺得開頭不錯的話,還請支持!您的支持是創作者的最大動力。…

317/ 18k

ss4456123

昨日 21:51

ss4456123

創作天地

【小說】輸贏狐狸要把我培養成8+9(3/2日更新第五章:智翔一打四)

序章 「幹你娘搞清楚在嗆隨隨便便就要出來講是吧?有人很屌嗎?要來育達鬧是不是?」 「不要小看育達的實力,生育率可是全國學校之首。」 「育達?素質不錯啊,我家附近廟裡…

476/ 24k

lovevm06ej03

12/10 16:10

s96129

創作天地

【輕小說】擅長種馬鈴薯的我,加入了公主護衛隊(日更)

警告:本作內含史詩級饗宴 創作一定有風險,小說鑑賞有爽有毒,閱讀前應詳閱公開說明書。 即日起連載『無.胃痛輕鬆系奇幻輕小說』 貼上搬家前的原創星球成績口碑圖,沒圖沒…

29/ 2648

andy12287

昨日 20:28

andy12287

創作天地

【繪圖】畫一張美竹蘭

召喚邦邦廚用力給我精神鞭笞。

11/ 344

man90149

昨日 20:28

s29899477

創作天地

【心得】[下地獄]一首關於中國殯儀業的改編歌曲

影片大部分都是用一些香港關於殯儀節目的片段 字幕的部分比較傷眼 抱歉

7/ 558

felixman

昨日 20:13

f798798

創作天地

【心得】戰犯:鄭鎧文(08/26更新)

08/26 羅里奇:有人要搞我 06/02 沒打擊 手套野破洞 幹什麼吃的? 05/12 只會打彈力球 根本看破手腳 你的守備教練是周思齊喔?

14/ 732

a8143000

昨日 20:04

a8143000

創作天地

【密技】教你如何輕鬆用小畫家畫列奧尼達(斯巴達王)

畫平分圓 拉臉頰直線 延伸 內部拉斜直線 往右下拉出 再拉一條斜直線 左上拉出 拉回 往右下拉出 接ㄑ曲線 擦拭 延伸 拉回 往上拉出圓弧曲線 擦拭 將下方延伸 擦拭後塗黑 拉出脖子…

6/ 1049

iam78945

昨日 19:44

donbapaul

創作天地

【密技】教你如何輕鬆用小畫家畫但是我拒絕

畫額頭橢圓 左側拉出曲線 接斜曲線 擦拭後畫ㄑ字耳朵 畫波浪曲線 接耳朵圓 微調耳朵弧度 擦拭 延伸 上拉 朝左上 左上延伸 往右上拉出 微調 擦拭 耳朵拉出斜曲線 微調 畫耳洞曲線…

43/ 6062

iam78945

昨日 19:42

donbapaul

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
HALO中,星盟所稱的神使為? 作者:7654321懂嗎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】