篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 173k

bennysit2003

昨日 00:26

nikg25851

版務公告

171/ 65k

msaxmt

今日 17:43

awfulday

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

232/ 68k

yunski

今日 06:22

sunday0224

認真求助

105/ 18k

de8456223

今日 17:50

a1010018

場外綜合

0/ 12k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

怎樣的課會讓你不拿到學分 而又去旁聽的呀

27/ 1240

chsh310265

今日 17:57

genius11081

新聞焦點

▲2020總統大選,可能不只蔡英文、韓國瑜。 林彥臣/綜合報導 鴻海創辦人郭台銘在16日晚間宣布「我決定不參與2020連署競選總統」,為選戰投下震撼彈,從13日起到16日中午為止,…

4/ 0

hy901001

a24469649

認真求助

現在只有國中的程度而已 高中的英文到底要怎麼讀阿 到現在還是不知道讀英文的訣竅 只會一直背單字而已

19/ 434

D910414

Gerrow11618

廣告

場外綜合

47k/ 954k

po082641

nina910517

場外綜合

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

3077/ 75k

vv9918765

henry000hhh

場外綜合

連共青團的文都敢刪,你公司沒了

0/ 0

lll908755

lll908755

場外綜合

咦 那串怎麼刪了0.0是說有台中直接到虎尾宿舍的客運嗎QQ

1115/ 86k

sam55664

hank0112888

場外綜合

這社會到底怎麼了,整天鼓勵你去追尋夢想卻整天看到一些許多人為了自己的夢想每天在為三餐煩惱,還洗腦一堆人說:我覺得做自己喜歡的事比錢重要多了,到底是什麼狗屁大人會…

0/ 0

hh1535357

hh1535357

場外綜合

我又要帶來場外的正向能量了我是個臭拉機 大家好 罵我酸我吧

4/ 32

kof200099

petersuper

場外綜合

度的 因為初學 所以效力只有一天

86/ 1334

aa981535

wasabiheit25

場外綜合

20/ 1704

LONG2001

lkfg5656

技藝知識

開個串利益眾生 問 都可以問 關於感情相關問題 951樓 現代人的修行方式 1248樓 那個是如來藏,如來藏是那個 1434樓 寂靜以後,才能出來做事情 2216樓 你就是洞,你要進入洞裡,然後…

4914/ 269k

cpbug1992

Nagito6584

場外綜合

這是買的 這是送的 店員還很羞澀的跟我說不好意思久等了 然後就送我這杯飲料了 她是不是喜歡上我了啊

21/ 609

gary22xp02

今日 17:56

ethan757

政治議題

以這張表來看,核能佔10%狀態下備轉容量13%,去掉核能的10%後不就剩下3%? 更別說馬政府最低時期人家還關了核二三,現在這數據完全是重啟後的結果 用核能衝高備轉容量再說自己…

197/ 14k

kobaylin

jim1106

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

49k/ 2580k

baby32636

as268610

場外綜合

rt 剛剛做好一個200MBㄉ猜歌遊戲用ppt 傳給主辦看後 發現檔案變成不到10MB 然後音樂都不能播放 目前音樂主檔案都還沒刪 請問有辦法讓這個ppt丟給別人的時候就可以正常使用音樂嗎 音…

7/ 166

love523

currq4586

場外綜合

rt上一串 有一張激凸所以88了 —————————————————————————————————————— 紅茶+奶=奶茶 正確來說是紅茶拿鐵哦 碧藍航線的女支真的很喜歡…

1/ 0

asd2870977

z15478921

場外綜合

22/ 1685

tenny8991

banana50709

心情點滴

0/ 0

fkjloii

fkjloii

場外綜合

2019/9/17 更新 「燦坤店員比客人多」 https://www.mirrormedia.mg/story/20190916fin003?utm_source=facebook utm_medium=mmpage 今天2018/7/23 如果2023/7/23 燦坤在台門市高於150家,我每樓送150點(任何點數,可指…

2058/ 26k

Billiejoe

alen9868

場外綜合

香蕉在無數次的重演中第一次遇到了小光 這是不是代表小光在之前的幾次都贏過這金毛

1/ 29

a4855858

okooko56

場外綜合

我是覺得很沒品啦= =

17/ 408

nana373721

c8763oa911

動漫遊戲

有圖源最好,沒有也行 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75642698 mode=medium

28/ 1194

ra34ee3214

asd2870977

新聞焦點

自由時報 郭台銘不選總統後,今(17日)立刻有粉絲力拱親民黨主席宋楚瑜參加明年大選。(資料照) 〔即時新聞/綜合報導〕 前鴻海董事長郭台銘昨(16日)深夜宣布不參選2020總…

3/ 0

vvvv22616280

k08966

板務人員:

7552 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在戰地風雲3多人模式中,最高官階為何? 作者:S.G.Riley 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】