篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 172k

bennysit2003

今日 00:26

nikg25851

版務公告

170/ 65k

msaxmt

09/14 00:53

Ibloly0127

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

231/ 68k

yunski

今日 12:27

jim1106

認真求助

99/ 16k

de8456223

今日 15:00

op900516

認真求助

60/ 11k

lucifer0617

昨日 17:54

bii40932yaho

場外綜合

0/ 11k

yunski

09/06 08:18

yunski

生活百態

5/ 55

s100122s

今日 21:43

aarjp1120511

新聞焦點

〔記者呂伊萱/台北報導〕鴻海創辦人郭台銘日前訪問沙烏地阿拉伯,盼降低高額簽證費;媒體今報導沙烏地阿拉伯由500美元調降為81美元,郭台銘表示欣慰。不過外交部今天表示,…

2/ 80

a22431097

as147506

場外綜合

幾乎都是台灣金錢幫忙比較多吧? 打仗他們也不可能幫 技術交流應該也不太可能 你說WTO那些組織可以幫忙 可是只要中國這種有重要否決權的國家否決 就算來幾十個幫忙說話 也沒用…

6/ 227

ts00520236

ts22582258

廣告

心情點滴

先簡單自我介紹一下,我是學測上的,一開始想說輕鬆點就放棄指考,逐漸的我在暑假時想了很多包刮親戚的輕視、家人的支持或自己懶得通勤加上巴哈有不少轉學成功的例子,系上…

386/ 15k

black95265

yy03156

場外綜合

三塔即將封頂,慢來得去四塔卡位 ↓↓↓↓ →四塔連結← ↑↑↑↑ 進來小心地滑 歡迎各位LLer進來聊天 不是LLer也歡迎進來鬧 原則上聊天以LL為主 其他話題也可以聊 反正只是原則…

69k/ 1247k

test210216

peter900242

生活百態

首先,這個群組是不貼任何廣告閒聊的這個群組是餐飲職缺群組 一旦貼不相干的文章或廣告就會被踢 發文時間限制早上八點到晚上十點 一旦超過時間也有一定的機率被踢 這個必須…

23/ 323

t0921156376

t0921156376

場外綜合

度的 開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝金家好媳婦曾經帶給我們的歡樂 ________ 度的開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝一家人曾經帶給我們的歡樂

2318/ 91k

leo57963

jp181238

場外綜合

2/ 38

Gitt87895432

今日 21:41

Nesdy

場外綜合

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

10k/ 525k

x5252520

aaa20103527

場外綜合

我的妹妹正就讀國小三年級 上禮拜五她下課回家 突然跑進我房間 我本來趴在床上 用動漫瘋看緣之空 妹妹一進來 我趕緊翻身坐到書桌前 只聽妹妹問道:「歐尼醬,什麼是性行為?…

18/ 256

peco9978465

lin881205

場外綜合

既然都進來了,給我們菈菈一個回應和ㄊㄓ好嗎0. = 星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星…

4198/ 134k

hi860118

hi860118

生活百態

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

161/ 6374

df159753

gn678907

場外綜合

我在網路上看到很多人說再看一次感覺會不一樣

3/ 153

hero142abc

s90753

綜合娛樂

他:安安 me:安安 他:你是女的嗎? me:? 他:你是色女的嗎? me:不是 下二

22/ 340

zxc44445678

x01878787x

場外綜合

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

1961/ 134k

ku901205

chi5473

政治議題

▪幫助德國人請求德國政府與我國建立外交關係 無論你具有亡國感,或者認為中華民國要滅亡了,你都應該花上兩分鐘,簽署德國聯邦議會第95643號請願書,請求德國與我國建立外交…

140/ 7261

alqwer951

Roy44421

生活百態

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

6465/ 644k

dinger

今日 21:41

lollipop

生活百態

屁話不多說明天告白如果成功我送每樓一人300巴幣勇造 蓋的時候直接貼連結 送到巴幣用光 如果真鹿或法鬥我直接用懶覺打棒球 幫我集氣謝謝 阿對了 明天是我生日 我的生日願望就…

588/ 14k

brian101233

zm0921560606

場外綜合

難過,被桶還有人鳥

1/ 0

Garyouo93

今日 21:42

atheist342

場外綜合

以蛋黃酥為名的 像是彰化不二家 有嗎

0/ 0

ken91039ken

ken91039ken

生活百態

57/ 804

coo963210

sam9128

場外綜合

昨天+今天 3個女的自殺 一個分屍一個吊頸一個跳樓 全部沒可疑 之前還一天十個自殺 大部分都女的 我本本看多 好像知道發生什麼事了==

6/ 609

apple913

bahamut88000

場外綜合

6/ 264

a4568848

a124494492

板務人員:

7552 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 彈丸論破2 ] 九頭龍冬彦的名號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】