場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

258/ 103k

yunski

今日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

119/ 11k

yunski

今日 12:26

a98561247

場外綜合

【問題】女生如果知道男生其實是想X他,不想談戀愛,會怎麼想?

1.早就知道了 2.感情受傷 心很累 心很痛 ....... 3.包包換包包 4.其他

6/ 42

ckaassmew2

今日 14:07

a4755063

場外綜合

【情報】重甲機神導演:巴哈姆特酸民很多

釀特務|台灣.巨大機器人.物語──專訪《重甲機神:神降臨》導演黃瀛洲 https://vocus.cc/filmaholic/5dce584cfd897800015a29e8 :我是要做給文青看的,不是做給你們這些宅男看的。你們這樣…

193/ 61

notry

qw168888

場外綜合

可以給我二次元妓女圖嗎

明明沒露卻讓人硬到不行的那種

4/ 14

A130941177

david971073

廣告

場外綜合

【情報】就在剛剛我用自己ㄉ雙手證明我是一隻大精精

廢文不多打 直接上圖 現在誰是土豆Man精(麵筋)啊!

0/ 0

qooq2011

qooq2011

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

54k/ 3249k

baby32636

DSRSOMI58621

場外綜合

【問題】外送業在台灣這麼夯是不是一種警訊啊

有專業跟知識的職業賺的比沒門檻的外送員少

6/ 78

edgj94gj94

skype125

場外綜合

【問題】八雲紫的年齡

RT 「あら...」 | VeL0X_S #pixiv https://www.pixiv.net/artworks/77863602

8/ 477

yukaribba17

s35258745

場外綜合

【問題】為什麼領養代替購買的道德魔人這麼多?

今天我想養寵物可以陪我很久的,為什麼不能挑有品種的,不認養就是一種罪嗎? 不遺棄才是最重要的吧 不管是買的還是領養的都是別人的選擇,只要對自己選擇負責任不就好了?…

49/ 589

hsuan0

今日 14:06

kolo259

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 4000樓LAAAA!!!!!! ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ邁向5000樓!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

4701/ 152k

ken231089

win8552

場外綜合

【問題】還有人在自己裝電腦嗎?

如題,2000的時候家裡的電腦還是自己組的 不過時代變了,現在應該都買現成的吧? 或是買來自己升級之類的 所以還有人在自組電腦嗎?

3/ 40

ci19970213

hans870705

場外綜合

【碧藍幻想大樓】我們團長生日還要打古戰,請救救他

@霸氣阿伯,生快~ 放到明天11點~ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路…

77k/ 4972k

x24286113

star20937

場外綜合

【心得】打撞球談政治 問都問

每一顆球都代表一個政黨

1/ 62

water880630

al90081970

場外綜合

【問題】我媽60歲身體健康卻不工作,整天啃小

根本不負責任的大人 簡直拖垮孩子的一生 自己當初沒為老年生活打算 一有錢就整天花錢旅遊買東西或打麻將 現在一句 我現在老了應該要換你養我

199/ 4113

Keep1980

gododwukon

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

5919/ 365k

terry1999

bnm25817079

場外綜合

【問題】8+9長大都做些什麼工作啊?30歲左右的

好奇一下你們身邊的8+9長大都做什麼

21/ 373

maxlove1997

今日 14:05

thankyou9527

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

234/ 23k

ggghalo5

ggghalo5

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1533/ 100k

ninesquare

a603

場外綜合

遠傳的網路真的太誇張了

跟喜歡的女生告白 都過三天了還沒收到回應 該怎麼辦 在線等

19/ 1083

asd11887799

今日 14:03

charles7668

場外綜合

【密技】我才沒有在牆內 是你們全部在牆內

???

26/ 1347

acer4322

XD0825

場外綜合

【問題】天啊原來所有的神奇寶貝遊戲水箭龜都是從水管噴水的

只有賣最好的本傳不屑

1/ 0

stu92614

j20010526

場外綜合

【問題】與貓調情

幸福

17/ 540

calculus3000

ndda0903

場外綜合

【問題】診所醫生這麼簡單為啥門檻這麼高

乳提 去看病就問一問 連檢查都不用檢查 咳嗽就開咳嗽藥 頭痛就開頭痛藥 我阿嬤都會做 為啥門檻這麼高啊

6/ 194

a61825

jim31524

場外綜合

【討論】黃大謙對光頭哥哥離世的回應(更新1118艾莉莎莎最新回應)

我知道這篇文章來得有點晚,我很抱歉,但我真的花了好長的一段時間,我做了好多嘗試讓我的情緒平穩,才有辦法稍微整理好自己的思緒。 當晚我得知消息的時候,我躺在床上,…

201/ 7352

a4205

今日 14:04

fgo0000

場外綜合

【討論】剛剛Lex在B站發了一段新影片

連結先上 https://www.bilibili.com/video/av75993929 前面看到不覺得有甚麼 但最後那句....感覺在諷刺香港 是我想太多嗎? 習包子連ACG界都要入侵了? -更 看了大家的留言 大概是怕被消失吧 -再…

162/ 7379

dsds15937

brian7764

場外綜合

【情報】台南人的滷蛋

27/ 3705

tpoop

zx911507

場外綜合

【討論】幫這隻鴨子畫上身體展現你的藝術天份吧

我相信場外眾ㄈㄓ一定很有才能

203/ 49k

ted881215

itadakana

場外綜合

【問題】fgo兇宅是不是都去母豬連結了?

母豬專版演的比f妓o專版刺激?

13/ 111

zfzz0ak47

E3101472

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】