篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 205k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

10/22 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【情報】伊織もえ的萊莎

12/ 1494

tpoop

今日 08:33

RFVSE7876

新聞焦點

【討論】清潔隊遭裁員!紐約地鐵車廂噁爆 堆積如山垃圾+保險套+糞便...

▲79名清潔隊員遭裁員,紐約地鐵到處都是垃圾。(圖/翻攝自TrainTrash) 實習記者賴韻如/綜合報導 美國紐約工會「TWU Local 100」為抗議79名地鐵清潔隊員遭裁撤,近日舉辦一場名為…

56/ 3029

myjsoul11

duck00000000

場外綜合

【情報】Keyforge鍛鑰者~第三季中,第二季卡牌留存汰換表出爐啦~!

我記得到現在Keyforge好像到現在都還沒專版, 所以發在這討論應該沒問題吧? QAQ? 鍛鑰者第三季「異界交鋒」在11月初就要上了, 11月2日的售前現開賽不知道有沒有人和我一樣報名了…

4/ 250

snowylove

snowylove

廣告

新聞焦點

【心得】牛仔褲耐穿百搭 為何日本人不穿?

牛仔褲耐穿百搭 為何日本人不穿? 牛仔褲耐穿百搭 為何日本人不穿?(示意圖/達志影像) 台灣不少民眾愛穿牛仔褲,不僅耐穿又百搭,更是歷久不衰的時尚單品,但日本TBS電視台近…

2/ 0

likoan888

draculux

場外綜合

【心得】這是記者(流量注意)

所做的新聞 https://life.tw/?app=view no=755229 記者最主要的工作,就是代替廣大的民眾前往事情發生的現場,或是接觸新聞事件的當事人,並將事情的真相及其代表的意義,透過報導呈現…

14/ 1084

apsp12

quietphy

場外綜合

【問題】寫字醜等於智商低?

寫字醜等於智商低?還是只是一般人的迷思...

9/ 0

A124588290

spdc

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 4300樓啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

4637/ 174k

sp23723

jellywayne99

場外綜合

【心得】前途無量

0/ 0

a22447520

今日 08:32

a22447520

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

2020/ 67k

borderline00

kevin881021

場外綜合

【閒聊】人而無信,不知其可

我昨天晚上因為心情很不好,先後吞了兩顆百憂解,再做出一個讓我自己很懊悔的舉動,喝紅酒... 我跟老婆有約定,到2020/3/28,不能喝酒,原因先不說,我從今年三月28就開始戒,把…

3/ 81

asuna1

scarletraven

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 3000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字 or 同音 or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡…

3963/ 77k

a5015454

e69586

生活百態

【問題】要怎麼說服身為韓粉的父親

事情是這樣的當初同性戀法案通過時 我爸就一直說明明投票沒過怎麼卻通過了 今天又在那邊說蔡英文拒收犯人的事 是不是他天天看新聞深喉嚨的關係?

23/ 901

JUICECAT123

mmzz1100

場外綜合

【閒聊】計了那麼多鬧鐘都不記得起來按掉

於是睡過頭...我還懷疑我沒記鬧鐘 可是前晚都已經再三確認 但都沒起來按鬧鐘的記憶

1/ 0

minnie161718

danding

場外綜合

【問題】對班花說了這種話 該注意什麼

RT

26/ 0

troy120748

Hel8873

場外綜合

只能用那招了

3/ 865

skype91333

F0911075433

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 第一回

女主角當封面,完整標題太長塞不下去。 男方視角《關於我向國家申請了一個精靈老婆這件事》是甜甜的愛情故事。 女方視角《關於我被國家配發給一個男性人類這件事》完全不是…

69/ 2566

GGGlasses

can1989529

認真求助

【問題】該不該去面試?

如題 明天我就要帶著自傳去面試前端工程師了 但我大學時唸的是”夜校”的資工系,每天下班去到學校都累趴了,什麼程式語言都沒學,而且白天的工作也跟軟體無關⋯⋯ 現在除了…

0/ 0

a5990685

a5990685

生活百態

【其他】巨乳跟巨尻哪個比較迷人?

34/ 4131

tingting8763

al90081970

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1160k

x3108x

今日 08:31

ansen0834

場外綜合

【問題】你們現在手上的手機用了多久

RT我大概兩年了 問題很多 耗電很快 容易發熱

30/ 806

Raybin

fashion789

場外綜合

【問題】鮪魚是不是唯一應該保留的御飯糰口味

便宜又好吃

18/ 489

alex3256874

jason920108

新聞焦點

【閒聊】俠客歐尼爾力挺莫雷!五毛崩潰竟灌爆微博辱罵「黑鬼」

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571873551.A.E07.html 作者geordie (Geordie) 看板Gossiping 標題[新聞] 俠客歐尼爾力挺莫雷!五毛崩潰竟灌爆微 時間Thu Oct 24 07:32:28 2019 自由時報 自由時報 俠客…

16/ 63

kainmoon

quietphy

場外綜合

【心得】幹你娘在那邊蓋大樓的都給我進來

一大堆送勇造、送三小的文章肏你媽雞掰要送就送 在那邊 突破XXX樓就送出去 這樣子很有成就感嗎?可撥仔肏你媽 不然就是三小噁心卡通人物大樓 至少遊戲塔有個小圈子,有在喇賽…

670/ 29k

A1234567773

fishyu05

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

754/ 55k

ninesquare

benson871221

場外綜合

【問題】今天不想跑外送 想放假==

15/ 537

aa455005tw

cs147123

板務人員:

7574 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SS遊戲《金田一少年之事件簿 星見島 悲哀的復仇鬼》「阿佐桐卓也」篇中,自稱「審判的使徒」而將大山征二殺害的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】