篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【密技】明天考英文聽力

度的我高三生 如果考到A等或F等的話我抽30個人送自選300巴幣勇造(用卡樓層方式)到10/30成績公布前一天截止 誰跟我一樣明天要考試的 喔對了我10/26號要去考APCS 沒意外的話也會抽…

19/ 545

hsuanyee

今日 23:30

Lichiman

場外綜合

【討論】摔角那麼危險,你不覺得摔角選手在玩命嗎?

三沢光晴 橋本真也 都死了 摔角真的太危險了 你不覺得選手很辛苦嗎?

10/ 216

copydog

kh881082000

場外綜合

【閒聊】你第一次接觸到色情的東西是什麼狀況?

褒姒我國中晚自習的時候隔壁男生說他有漫畫問我要不要看我說好啊,然後打開之後越看越覺得內容好像有點母湯 裡面是一個家庭教師一直考女學生英文,然後答錯一次就脫一件,…

204/ 6932

jh1459

qwe2345rty

廣告

場外綜合

【心得】梅川依芙好像已經很久沒出新作了

我覺得身體產生了戒斷現象,感覺全身不對勁,甚至開始微微發抖 我決定要再去聽一次發財之刃和草包王了

19/ 816

qoo12369874

cheney0831

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

12k/ 586k

AlanWang

Lulu931220

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(新增禁地副本、耳環系統)

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

5138/ 181k

ponchi9619

k78013a

場外綜合

【其他】安價達詐騙集團

如題: 一律下二

39/ 1532

q1461220248

kctan8363

場外綜合

可惡

好想畫畫 但又不想畫

4/ 287

creepypastal

P630625

場外綜合

【閒聊】今天發現女同學好像是場外人

怎麼辦 該注意什麼

16/ 476

hanbok625

hc4101

場外綜合

撿角魔族真的配得上這銷量

0/ 0

a4855858

a4855858

場外綜合

【閒聊】原萃系列我全都喝過了

根據我觀察我胃的反應,每一罐我都會不舒服想吐,但原萃都是無糖的,我喝一般早餐店或永和豆漿的那種紅茶都不會不舒服 有解?

10/ 164

asuna1

ddmin487

場外綜合

【情報】台性感女星重點部位照外漏,網友 : 凍抹條阿拉

10/ 758

orgenize

今日 23:29

Terry85

場外綜合

【閒聊】我太閒了!誰進來跟我聊聊啊~

rt 我實在是太無聊了 你想問問題 留廢話 發油圖 全都隨你 鎮樓圖 順便問問有誰玩電腦的mhw一起玩ㄅ

416/ 29k

Psc77077

dim7608

場外綜合

【心得】comebuy打工仔 問 都問

有點點無聊 大概做了半年 盡力回答

4/ 0

ahaohclover

rosefinchman

場外綜合

送送送送送勇造 ˊ_>ˋ (持續加碼)

他喜歡喝紅茶... 300巴幣以內勇造自選 61個名額 留言、自刪不計 301樓截止 可重複卡位 得獎者會以留言通知 請給我一組數字 1~800 、 1~5 、 1~20 Ex: 539 2 13

285/ 9982

F3A696

s96129

場外綜合

【心得】一人一張讓人掉san值的克蘇魯風插畫

Rt越難以名狀越好

315/ 56k

hauk123515

X48253435X

場外綜合

【其他】貼粗乃你最可愛的貓貓圖

乳題 來決鬥 說謊的味道貓貓

332/ 13k

tnoo1234

Creepe870130

場外綜合

【情報】10/18 半夜歌串一人一首

挖靠,小小一間賣蚵仔煎的小吃店 就這樣店門口外聚集了5台foodpanda等著外送 這個行業盛行的情況顯然遠超乎我的想像 不過我覺得以賣吃的店家來說是好事啦 多少替他們解決了外送…

18/ 71

a7752876

leon3715

場外綜合

【問題】跪求場外python大神

由於小妹剛學自己畫了一個流程圖不知道是否能實現 小妹剛接觸 鞭小力一點

0/ 0

Matt1210

今日 23:28

Matt1210

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 金髮祭大發生

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

9177/ 243k

kurt0324

今日 23:28

tcma6262

場外綜合

【心得】頗意外很多人覺得jojo第一部很難看

那兩個被dio復活的戰士我都還有印象誒,最後主角的死也是看到眼眶紅起來,前面幾話很多人說很無聊我到覺得還行,有股dio和主角會發生什麼大事件的期待

6/ 0

a4568848

今日 23:27

no89757511

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(Chunithm要改版了 咦

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

3354/ 187k

iamwindwy

landw910807

場外綜合

【問題】中天還幫韓嗎?

中天這幾天是怎麼報導韓市長?

4/ 398

w8w94vmp4x

frankbox

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4478k

ak9381172

今日 23:26

giny12369874

場外綜合

【問題】大家都怎麼跟妹妹一起分享雞排

RT

3/ 58

kelvin517919

al871012

場外綜合

【討論】中國外賣額外服務

3/ 328

Messiah0312

wangpk

場外綜合

【情報】梅川伊芙新毒品【韓導】Creeper?

才發布15分鐘就有1萬多觀看數

0/ 0

dion6048

今日 23:25

dion6048

場外綜合

【閒聊】好不想當兵ㄛ凎

一刻都不想迷彩...

39/ 826

ru04z06aaa

今日 23:25

RBQ9453

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 主人公的強項? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】