篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 173k

bennysit2003

昨日 16:16

TWmoon0402

版務公告

173/ 66k

msaxmt

今日 07:03

banana50709

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

233/ 69k

yunski

09/17 20:56

joyvery

認真求助

38/ 2654

shang0708

今日 07:58

zxcv20040730

認真求助

113/ 20k

de8456223

今日 07:21

j426863970

認真求助

6/ 268

asd29651413

今日 06:44

a7397a

場外綜合

0/ 13k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

屁話:會想送帳號主要是這遊戲我也玩一段時間了 從開服第二天到現在也一年多了 多少還是會玩的有點累 考慮了很久最後決定退坑 原本有想過賣帳 不過感覺賣不了多少錢 而且這年…

816/ 14k

jason920625

今日 09:04

p9621019

場外綜合

“The Committee is deeply concerned about the large amount of online and offline material, including drawings and virtual representations, depicting non-existing children or persons appearing to be children involved in sexually explicit co…

100/ 3357

syc242

ak473887666

認真求助

rt我們一開始是高三上學期透過交友軟體認識的 先說我的背景好了 台灣人 但在中國讀高中 我讀的是台商學校 簡單來說就是一間開在中國的台灣學校 老師課程教育都是台灣的 女友我…

13/ 0

jimmyxxx789

lili56345634

廣告

心情點滴

2/ 0

roger90419

donghwey100

場外綜合

昨天場外有看到幫找感謝歐

1/ 0

lafa901120

Jeff8887

生活百態

有人要跟我交流嗎

7/ 59

hoshi93450

Jason585

場外綜合

5423/ 605k

az2444745

pizzapie1234

場外綜合

「什麼!?新角!?」 小勳激動的抓著手機,眼前玩了兩年的手遊沒想到在更新後再度推了新角,平時就算把吃飯錢省掉也要課金的小勳這次也不意外有課金念頭。 「看來要從我的…

2508/ 136k

b0925367722

jim1106

新聞焦點

桃園男雙刀砍殺!朋友「脖子快斷掉」慘死 客廳噴滿血 記者柯沛辰/桃園報導 41歲古姓男子18日下午持雙刀砍死59歲陳姓友人,隨後帶凶器到警局自首。警方獲報趕抵受害者3樓住處…

24/ 1220

likoan888

logenchan

認真求助

鎮樓p網: https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74456130 mode=medium RT 其實是這樣的 今天開學第二天 我們班就有人被告白了 不過 他的高中戀愛喜劇一定搞錯了什麼 首先,他跟我一樣,…

1634/ 137k

eva53530

zombie2000

場外綜合

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

23k/ 1370k

Iamyadada

yrfaceyrfate

動漫遊戲

釘宮配的 婆打婆

20/ 879

molin562389

kung0208

新聞焦點

政治中心/綜合報導 鴻海創辦人郭台銘16日宣布「不參與2020總統連署」,大選回到藍綠對決的局勢。根據三立新聞網《94要客訴》與綠黨合作的最新民調顯示,總統蔡英文以49.1%的支…

20/ 852

wuh08100

clhs2007

場外綜合

rt 再沒槍械情況下 打架方面

25/ 617

zxc8624321

今日 09:03

poppip0054

場外綜合

沒,其實不問也可以 反正我只想拿通知

75/ 6075

a68231044z

linuseric

政治議題

如提 如果韓沒選上 不知道會不會出現韓粉之亂

12/ 444

setsunagn00

s3954529

場外綜合

最近購物了μ s立牌,是這種的 買了一套,妮可的坐墊被我不小心剛剛組裝時弄壞了(妮可:嗚~ 害我還要重新買一個 後來發現到 別的賣家他立牌的名字是透明的,我不是透明的 所以…

1/ 81

asd6858148

Wayne890925

場外綜合

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

3591/ 232k

Yuki555

x24521096

場外綜合

4/ 98

tim988

borderline00

綜合娛樂

71/ 4821

f7862019

a088690025

場外綜合

等八點多開刀 希望有祝福ㄊㄓ

50/ 1110

k662500

pizzapie1234

場外綜合

為啥有人可以每天都有打不完的炮啊?

0/ 0

yoyo86904

今日 09:02

yoyo86904

板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的碎片系列裡,春日珠紀在遊戲版的配音是哪位聲優? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】