篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 174k

bennysit2003

09/18 16:16

TWmoon0402

版務公告

176/ 66k

msaxmt

昨日 04:16

toothpicklol

版務公告

145/ 58k

s1989122s

09/20 18:29

marcopolotw

場外綜合

234/ 69k

yunski

09/20 13:50

aa981535

認真求助

76/ 5896

shang0708

今日 02:42

q0919380807

認真求助

123/ 24k

de8456223

昨日 22:39

clay0402

認真求助

12/ 2857

asd29651413

09/20 17:28

atcie254

場外綜合

0/ 15k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

福島核災之後,東電三位高層被起訴過失致死,但由於311已被證實沒有任何人死於核能相關事故,過失致死不成立,獲判無罪 日經 再次證明阿凱是對的 另外,宮城跟福島今年旅遊…

61/ 3039

kobaylin

今日 07:43

sai9580843

動漫遊戲

夏季給各位清涼清涼 畫師:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=76003013 第七史詩一周年活動進行中! - 每天登入免費10連(到9/4結束) - 7天金錢+經驗加倍,輪流替換討伐素…

11k/ 682k

hn84858260

今日 07:43

Kaousu

場外綜合

反正就是我喜歡的人被競爭對手娶走然後我每天經過他們開的店 都會覺得難過 偏偏我還會進去打招呼

0/ 0

aleck7963

今日 07:42

aleck7963

廣告

動漫遊戲

3/ 148

yam50033

lili56345634

場外綜合

5/ 383

skype91333

wsde

生活百態

新竹無博弈終於他媽的早上7:00開始了 住新竹的點起來 我也不用休兩個禮拜給他降趟次了 嘿嘿

18/ 694

x3108x

bluemoon1234

生活百態

1569/ 142k

chris2569843

bobby1235476

場外綜合

23/ 1081

owari0714

as742835691

動漫遊戲

7/ 580

madaan40

S689689

心情點滴

ㄤ 如題小妹脊髓損傷不能走路已經幾年ㄌ 往後應該也不會好 很多人問原因 我被酒駕撞到 我步行 遵守交通規則 七月開刀矯正垂足 結果現在開刀傷口感染要住院兩周 住院無聊 歡迎…

208/ 13k

sum6402

abc523692006

場外綜合

RT 最近很忙沒什麼時間玩,雖然角色沒很好但這也是我玩了兩個多月ㄉ帳號,希望有人接手繼續玩下去。 禮拜四晚上抽人送

19/ 174

KleinC8763

derek83965

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

137k/ 5449k

leo88541

ann081810

場外綜合

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

1094/ 98k

Ander1119son

今日 07:41

shutup135

場外綜合

2/ 0

justmonika52

今日 07:41

lkar7979

場外綜合

2731/ 351k

xdd3434

今日 07:40

erican5

場外綜合

我只是跟我媽講事情然後直呼我哥全名 我也沒有跟我哥說話 他突然爆氣說我不尊重他 又扯到我走偏了 思想越來越自我 懷疑我是不是在外面混幫派 他是反社會人格是不是

30/ 1117

ru04z06aaa

xavier910517

場外綜合

ㄇㄉ 好多學生妹跟OL 裙子都改好短哦哦哦哦哦哦

2/ 0

hairypussy

a200833573

政治議題

以這張表來看,核能佔10%狀態下備轉容量13%,去掉核能的10%後不就剩下3%? 更別說馬政府最低時期人家還關了核二三,現在這數據完全是重啟後的結果 用核能衝高備轉容量再說自己…

234/ 15k

kobaylin

sai9580843

新聞焦點

中國政府不推翻 人類資源就一直浪費時間在這些特權垃圾 而且他們還藉由一路一帶 把剝削+特權範圍擴張 中國當然禁返校 全國都在返校中 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1569073247.A.888.html…

24/ 1170

kainmoon

a1993093000

場外綜合

場外到底要多少跟我一樣的肥宅呢? 163/48

25/ 464

wilinsun0820

lucas0209

場外綜合

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

6089/ 474k

firejp6

shawn55823

場外綜合

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

13k/ 359k

smile504cj3

dp880274

板務人員:

7556 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[洛克人] 電力人怕誰的武器? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】