篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【快點來報名】早睡簽到兼日記串 (Day163 12/28 空白

我知道的簽到串有 早起串 和 晚安串 但是好像沒有看到 早睡簽到串 呢 因為一些因素 所以已經持續晚睡 好一陣子了 ((不敢說多久…(つд⊂) 所以想下定決心 找回早睡的好習慣 如果…

3901/ 124k

snowmomo0423

今日 00:31

ASTERISK0979

生活百態

【問題】櫻良是真的想跟男主做壞壞的事嗎

還是突然反悔了

0/ 0

app283283

今日 00:30

app283283

生活百態

讀書,直到學測結束,目標學校未定

在下高三準學測生 理組 慣例先道歉好了Orz 雖然只剩不到100天,但其實我在升上三年級就有寫這篇記錄的想法了,只是一直忘記。 每天都會更新(吧?)然後會附上進度,用來檢視我到…

32/ 1771

sharule9113

今日 00:28

sharule9113

廣告

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:段考倒數)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

1774/ 74k

godoggy

今日 00:27

shiori1226

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

1968/ 44k

snowwolf1019

今日 00:27

aiko777

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:段考&二模\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

7380/ 319k

Chiruchiru

今日 00:26

assd1025

生活百態

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

33/ 2608

n5210245

今日 00:24

poki1101

生活百態

【情報】誰說老二大小100%取決於先天

本篇意旨在於傳達健康有益的訊息,請勿以有色眼光觀賞。 前言 相信很多人想過這個問題,覺得自己不夠大。 看著場外30公分,覺得自己只有8公分怎麼那麼短。 然後變得怨天尤人…

415/ 41k

frog51978a

今日 00:16

av22551177

生活百態

【情報】如果在城市引爆核武器

優質頻道上有翻譯了 有中文字幕可以打開

5/ 122

y124421473

今日 00:14

JLFS123

生活百態

【情報】笑死

朋友轉發的 這叫神經病不是精神病

77/ 9296

luis12182

今日 00:08

wowbarry

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

880/ 30k

wilson099033

昨日 23:56

Aa404130

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

583/ 147k

jeff60316377

昨日 23:56

jeff60316377

生活百態

禮拜天了

1487/ 68k

sw21646001

昨日 23:51

kamijyo1015

生活百態

【心得】自己煮飯飯

15/ 413

ayoh01678

昨日 23:47

student1j3

生活百態

【問題】喂 那個漂釀的小jie

我知道一個好地方要不要一起去

5/ 81

yubo0307

昨日 23:46

Kiara1191181

生活百態

【心得】雞肉咖哩這樣要75?

我看成本不到20 加飯了,飯量還是很少 幹你兩,餓爆 吃完還是餓

11/ 620

plokplok2

昨日 23:44

plokplok2

生活百態

【其他】揪派欸

0/ 0

plokplok2

昨日 23:41

plokplok2

生活百態

【閒聊】整理房間的時候找到了好多小時後朋友們送的東西

花瓣造型的鑰匙圈是國中時初戀的女生送的生日禮物,好像是國二吧 國一時ㄊ送的是單字卡本,因為那時候開始英文就不太好了 台灣造型的好像是國小四年級還是三年級時的女同學…

6/ 180

Akatsuki000

昨日 23:33

Akatsuki000

生活百態

【討論】看到朋友改機車燈燈,也想要跟上,但...

本人是騎雷霆s150 剛上大學想說必須買台代步車車(就選了個人 覺得酷的車子( • ̀ω•́ ) 然而最近看到了朋友的[左右反光片換成了恆亮但會跟方向燈一起閃的燈] 看起來酷酷的…

40/ 992

aaa22336655

昨日 23:33

jimmy40513

生活百態

首篇已刪

4/ 0

eee714011

昨日 23:32

sysop

生活百態

【閒聊】玫瑰瞳鈴眼圖串(#18乒乒乓乓。 更新

242/ 57k

chrisshengx

昨日 23:25

xion2068

生活百態

【密技】我想建一座大樓(都來尬聊

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3007/ 116k

hoshi93450

昨日 23:24

Yonak

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 問…

223/ 10k

vcn58168

昨日 23:16

yellua

生活百態

【心得】窩要每天記錄牠們

牠是棉花糖,巴丹鸚鵡,男生,今年過年出生ㄉ

791/ 41k

nice85236974

昨日 23:15

ym29901723

生活百態

→artstation →artstation →artstation →pixiv →artstation →pixiv →pixiv →pixiv →pixivp網有晚上版 →pixiv →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation…

76/ 3121

n5210245

昨日 23:13

Zombiesloal

生活百態

【心得】我讀警專 有甚麼事情可以問

都可以der 如果有一直都沒回答你就留言跟我講你幾樓或者再留言一次

7485/ 548k

hahaha57758

昨日 23:07

asd26106865

生活百態

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

76/ 3993

n5210245

昨日 23:07

Zombiesloal

生活百態

【心得】遇到裝潢蟑螂(請大家注意慎選)

大家好 這是最近發生的事 親身經歷 請要找類似工作的人 或是想找土水師傅裝修時注意不要被騙了 也歡迎大家轉發到各大社群網站 讓受害者減少不要再增加! 詳情以下 ─────…

36/ 2531

ff789101000

昨日 22:41

floralee0610

生活百態

【問題】這居然是禮服??

逛網路商城看到的

23/ 1152

jack4680

昨日 22:40

a2090140000

生活百態

【閒聊】全世界 賺最多錢的遊戲是哪一款?

有人知道嗎?

17/ 708

hy901001

昨日 22:29

R0918546604

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲"闇影罪罰"主角只有配備3種武器,下列哪項不是? 作者:菩提 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】